休闲娱乐

【吉娜图解电影NO.7】《电锯惊魂》向经典致敬

41回复 阅读 7598

早上发过一次被吞了,再发一次试试,希望不要重复。《电锯》系列是惊悚片中的经典之一,胆小没看过电影的可以跟着我的图解一起看片儿,看过的可以回顾一下(不要剧透噢)。

题外话说一下,这本是部100万小成本的电影却卖出了1亿+的票房,据说剧本还是精神病患者在精神病院里完成的

标签

电影发烧友 图解电影 经典怀旧 电锯惊魂 影视指南 惊悚片
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

毛顿的吉娜 大学四年级

灯突然开启,一个男人被晃了下眼,另一边还有一人

fine 大学三年级

啊呀,有点不敢看....满怕这种....

毛顿的吉娜 大学四年级

密室是一个很脏破的厕所,除了刚刚两个男人,中间还有个躺在血中的人,左手拿枪右手拿录音机

想跑?被铁链锁住了

其中一个叫戈登,是个医生

两个一问三不知的人,都是一闭眼再一睁眼就被关这了

- 你是外科医生,你不会是来偷我肾的吧。。。-小子,你电影看多了吧

终于卸下心防,报上大名亚当(你老婆叫夏娃吗)

这是有人想玩密室逃脱游戏吗?找线索先

线索一:脏旧的厕所有个全新挂钟,这是时间提醒

线索二:亚当在口袋里找到一个装着词带的信封

线索三:戈登也在口袋找到信封

除了词带,他还多一把钥匙和一发子弹(道具好多啊)

毛顿的吉娜 大学四年级
fine发表于 2017-10-26 12:01 啊呀,有点不敢看....满怕这种....

我尽量讲得不恐怖

叫你一声敢应吗 大学二年级

电锯系列只推荐第一部和第二部。后面的就沦为杀人游戏了。打着救人的旗号,来杀人。我还能说什么?

毛顿的吉娜 大学四年级
叫你一声敢应吗发表于 2017-10-26 12:06 电锯系列只推荐第一部和第二部。后面的就沦为杀人游戏了。打着救人的旗号,来杀人。我还能说什么?

是的,前两部剧情还可以,后面就纯血腥了。第四部还是第五部开头有一段我是跳过去的,不能看

美美32100 大学二年级

更新啊

毛顿的吉娜 大学四年级
美美32100发表于 2017-10-26 13:07 更新啊

下午姐妹淘聚会

得意小姐姐 为人民服务

哇塞终于又来了!这部我看过,好看!期待

毛顿的吉娜 大学四年级
得意夏目发表于 2017-10-26 13:23 哇塞终于又来了!这部我看过,好看!期待

谢谢老大支持

蚊子阿姨 大学四年级

没啦?

毛顿的吉娜 大学四年级
lillian_8384发表于 2017-10-26 13:55 没啦?

晚上继续

蚊子阿姨 大学四年级

你讲的那些电影我都没看过,多讲一点,都好喜欢看,直接看恐怖片不敢,这样就不怕了哈哈哈

毛顿的吉娜 大学四年级
lillian_8384发表于 2017-10-26 14:02 你讲的那些电影我都没看过,多讲一点,都好喜欢看,直接看恐怖片不敢,这样就不怕了哈哈哈

嗯嗯,图解Z适合你了

得意撸串 为人民服务

哇!坐等更新!

毛顿的吉娜 大学四年级

先试钥匙,你不行扔过来我试,还是不行。。。

拿死人手上的录音机,够不着 找个东西再够

这是亚当的词带里的留言:你是个奇怪的偷窥狂,今天要让你死在这除非你自己能逃出去

戈登把自己的录音带扔给亚当,接下来是给戈登的留言:你的任务是6点之前杀死对面的亚当

你要是完不成任务,你老婆孩子就没了。那个人就是受不巨毒自杀了,再给个提示:x标记了宝藏。规则介绍完毕,游戏开始。

毛顿的吉娜 大学四年级

再仔细听听还有什么信息没,遵从你的心??什么鬼? 马桶水箱上有个心

徒手掏粪。。。没有硬的(都是软的咯)

你他妈不早说~

黑胶带里有两把锯子,一人一把开始锯铁链。(说好的电锯呢)

去他妈的根本锯不开。戈登医生意识到,锯子不是用来锯铁链的 是锯自己的脚

戈登说猜到是谁干的了,于是开启了一段回忆

毛顿的吉娜 大学四年级

自己也是嫌疑犯,所以知道这段故事

回忆案件一:一个男人试图爬过一堆钢丝网,被割伤大出血死了

JC在现场也找到个录音机告诉他游戏规则:你不是在家割腕自杀吗?把你放密室,真想死就等三小时密室门就关闭 你就死在里面也没人知道。想活就爬出铁丝网

毛顿的吉娜 大学四年级

他没杀人,都让死者自己杀死自己

戈登继续回忆,案件二:受害者马克是个爱往外跑的病人

这次游戏规则是:中毒了解药在密码箱,密码在墙上,身上淋了汽油,地上铺了玻璃渣。唯一采光源是蜡烛

马克在拿着蜡烛往返于墙壁和密码箱之间的时候还是被烧死了

这次JC多了个线索,杀人狂喜欢欣赏游戏,现场捡了个遗留的手电筒。还不快去采指纹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载