生活杂谈

有人还要拖车的嘛?没有人等会我再来问一遍!

27回复 阅读 1571

是的,我又来了。前段时间多谢大家照顾卖了一些拖车保温杯 还有筷勺套装,当然也有反馈用着不错,现在目前拖车还有15个左右,杯子还有20个左右,筷勺比较多还有200个。有需要的多买多送,不还价,能送的我肯定都送的。当然也可以以物换物,这些处理完毕就没了。出现有些小伙伴说了过段时间再出来卖是因为没有卖完肯定再会出来,平时自己上班也没有太多时间兼顾。所以才会隔一段时间发下帖子!

拖车送同事送朋友的都有,他们用着都说不错,而且卖的小伙伴也有反馈挺好用,不说有多好,但是绝对是市场上买的二三十的那种,承重在30斤左右!需要的就直接15元/件,买2可以送筷勺套装

保温杯,之前的公司做活动定制的杯子,只有一个颜色,有logo介意的看清楚哦,10元/个,一样的买2送筷勺套装,280ml的样子,不说有多好,同事自己都在用,不锈钢材质!

筷勺套装,这个就比较愁了,还有接近200个的,都是不锈钢材质,平时家里小孩子用或者上班带饭,上学寝室吃饭都可以用,干净卫生!直接5元/件 买3送1个

全部自己手打的反馈,我自己在和平大道三角路,可以过来取货,需要提前告知,快递的话武汉同城10元,因为拖车超过了1公斤,具体看快递小哥收多少!

其实处理这个自己也是满无奈的,只想快点处理完毕就算了。需要的赶紧来联系吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悟空大战奥特曼 博士一年级

放二手平台呀

小叮当要瘦到八十八斤 小学五年级
悟空大战奥特曼发表于 2017-10-19 14:41 放二手平台呀

放到咸鱼,没人问?还有什么二手平台 求推荐

yatou0104 小学二年级

怎么买啊??

yatou0104发表于 2017-10-19 14:42 怎么买啊??

加我卫星吧xixi345824151 看你要拖车还是什么 自提还是快递?

梦境里挑灯看剑 小学二年级

🤣老年人比较需要

梦境里挑灯看剑发表于 2017-10-19 14:51 🤣老年人比较需要

事呀,经常买菜的可以用的上

梦境里挑灯看剑 小学二年级

自提还是快递??

梦境里挑灯看剑发表于 2017-10-19 14:52 自提还是快递??

看你自己呀,我都可以。自提提前告知下,快递我帮你发

小二哥哦 小学四年级

小米路由器3c 85元 全新未拆 需要的找我 谢谢

小二哥哦发表于 2017-10-19 15:15 小米路由器3c 85元 全新未拆 需要的找我 谢谢

我能说前段时间我刚买了一个小米路由器么?官网买的

小二哥哦 小学四年级
小叮当要瘦到八十八斤发表于 2017-10-19 15:16 我能说前段时间我刚买了一个小米路由器么?官网买的

lady~zhu 小学六年级

自提在哪里啊

lady~zhu发表于 2017-10-19 16:39 自提在哪里啊

在和平大道三角路

万哲小米专员 小学四年级

极米投影 H1S 亏本卖4400

yingr 禁止发言

内容被自动屏蔽

过好现在 大学四年级

这东西超市都送啊

过好现在发表于 2017-10-20 11:58 这东西超市都送啊

对呀,所以不是很好卖

过好现在 大学四年级
小叮当要瘦到八十八斤

你去街边摆摊 老人多的社区,10块一个还有可能

过好现在发表于 2017-10-20 22:10 回复 小叮当要瘦到八十八斤 的帖子 你去街边摆摊 老人多的社区,10块一个还有可能

摆过,卖的不是特别好!估计位置没找好,而且下班回来天都黑了 只能星期天一天摆

(null)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载