情感驿站
大夏 初中三年级

只能说,你们的爱情里没有责任,,你对自己不负责,找了这样个人,你还在不了解情况下结了婚,居然还生了娃~你的人生被你自己给毁了~不要怪那男滴,他本来就是那么一人,始终没变过,是你自己瞎了眼。再说,你也不可能改变谁,更不可能改变这男滴。得意帮不了你什么,上面除了馊主意,让你离婚,嘲弄你外,给不了你实质的帮助,因为大部分人都和你差不多

怪蜀黍@ 初中三年级

没有点路子想炒股发财确实心有点大

花飛花谢 大学四年级

内容被自动屏蔽

小纷纷 大学四年级

亏了20万不是全部啊,再买回小房子吧

momoox 大学四年级

别极端了。这时候说离婚也不理智的,等事情处理好了,静下心来想想真的感情出问题了,不可修复了,真到了离婚这地步了再离也不迟。

坏脾气丢掉 硕士一年级

炒股真的超级无敌害人,当初,我公婆,炒股把准备给我们的彩礼炒没了,婚都差点没结成

我很HAPPY 高中三年级

跟你老公这种人在一起估计一辈子都没有安全感,谁知道哪天又冒出一屁股债。这种人会拖累你一辈子的,乘早打算出苦海。

妍Qi 禁止发言

内容被自动屏蔽

怪遭人 初中一年级

我老公也是这样这样的个性,只不过没这么大胆子,愁得很。

忘糖咖啡 大学二年级

心比天高,命比纸薄的男人

靓锦摄影 高中一年级

房子还是要买的,以后你自己管钱就是。怎么就扯到离婚了。有的人确实有些固有缺点,改不了。但不是原则性问题就好。

本帖Z后由 靓锦摄影 于 2017-10-13 19:18 编辑

加勒比海胆 小学四年级
rose510发表于 2017-10-13 13:12 你们房子买了怎么还要离呢,我现在真是进退两难,大脑一片空白

怎么会想到去借高利贷这种昏招来应付你。也是醉了

liangqing725 大学二年级
rose510发表于 2017-10-13 13:12 你们房子买了怎么还要离呢,我现在真是进退两难,大脑一片空白

打错字了,房子卖了!他说买个偏一点的,我不搞!卖了,就离婚!我不会让伢跑那选的地方去!好好的武胜路不住,去住古田

雨顺 大学三年级
rose510发表于 2017-10-13 09:31 买什么?

炒股是戒不掉的,离了吧,不然一辈子莫想翻身,因为股市没赢家

余味香 硕士一年级
郭斯特罗小黑发表于 2017-10-13 12:52 回复 不是小号 的帖子今年比特币代币利润几十万亏完了...借的信用卡炒的,还不错,炒股技能内心强大比2013年进步了许多

比特币亏了??

Nana宋 小学六年级

如果这是第一次的话,好好聊哈,能不离尽量不要离婚,好好权衡一下,现在贷款的人特别多,都是贷给了本地有房有车的人,啥都没有的屌丝贷不到的,所以并没有表面看到的那么光鲜,只要心齐,还债并不可怕,我一个朋友也是一百多万的房贷,和他老公两个人一起还

vivi1984 博士二年级

闺蜜的表姐,就是男方婚后赌博把婚房输了,无家可归那种,女方果断离婚了,带着儿子,问题别个谈了很多很多年,所以恋爱时间长短并不能看清一个人

rose510 初中一年级

就是这种感觉,队友太坑了

vivi1984发表于 2017-10-13 20:23 闺蜜的表姐,就是男方婚后赌博把婚房输了,无家可归那种,女方果断离婚了,带着儿子,问题别个谈了很多很多年,所以恋爱时间长短并不能看清一个人

确实,人是在不断变的,关键是一直瞒着我,还想借高利贷坑我

zhang2005发表于 2017-10-13 14:47 来 我送一套你

不会是纸糊的房子吧

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载