婴幼育儿

吐糟+请教个问题

15回复 阅读 1229

请问下各位亲们,顺产恶露要排多久干净?婆婆什么都不懂,今天跟我说卖菜的跟她讲坐月子還是喂奶不能吃青菜!发奶的话不能喝公鸡汤,只能喝母鸡汤,我自己也用手机查过,先喝公鸡汤,之后是可以喝母鸡汤的,之前看电视说可以喝公鸡汤!下面是我用手机查的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

楚尘尘 大学四年级

先喝公鸡汤,青菜可以吃

bushunv0825 初中一年级
楚尘尘发表于 2017-09-27 20:25 先喝公鸡汤,青菜可以吃

嗯,我也是那么认为的?那么亲知道顺产什么时候排干净恶露吗?

楚尘尘 大学四年级
bushunv0825发表于 2017-09-27 20:29 嗯,我也是那么认为的?那么亲知道顺产什么时候排干净恶露吗?

我忘记了不好意思哈

没事没事

路过 硕士三年级

公鸡发奶 母鸡补身体

路过发表于 2017-09-28 01:25 公鸡发奶 母鸡补身体

都不知道顺产要多少天排恶露吗?

crystal454 大学二年级

10天左右吧,反正时间有点长,完全干净得半个月

crystal454发表于 2017-09-28 09:20 10天左右吧,反正时间有点长,完全干净得半个月

噢,谢谢

dinglei808 博士后

十天左右吧。以前都是老母鸡发奶、其实是错误的。

得意管家婆 为人民服务

我坐月子都是吃的公的,公鸡公鸽子,恶露根据自身情况不同时间也不一定,我是二十多天才完全干净

paopao0808 硕士三年级

可能是目濡比较好,月子里没吃过鸡,洗头鱼,黄花等各种发奶的东西,青菜水果倒是每天吃

澳华装饰客服 博士二年级

你婆婆也是为你好,可以直接找一些权威的,告诉你婆婆,青菜肯定是可以吃的,我当时的时候,就是青菜,还有水果,还有鱼肉,以后要是二胎的话,坚决不喝很多汤了,尤其是猪蹄汤~!

.●°Forget 高中一年级

我婆婆姓董

西红柿 硕士二年级

我是大约50天完全干净,40多天还不干净去看妇科,预约了b超,结果做完b超第二天就干净了

小黎子 硕士二年级
bushunv0825发表于 2017-09-27 20:29 嗯,我也是那么认为的?那么亲知道顺产什么时候排干净恶露吗?

我顺产恶露差不多快二个月才完全干净

(null)

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载