生活杂谈
疯狂学生 高中三年级
男人对自己好点发表于 2017-09-23 07:04 你老公怎么过的这些年?真是能忍了

所以说男人不爱嚼,宁愿自己内伤,也不说出口,女人不一样,爱嚼一些,所以感觉矛盾多一些。

mizilee 小学五年级

远亲近仇并不是瞎说的

忧郁王子 硕士一年级

你老公不贼,加班,早出晚归不就完了,周末也打着出去应酬的幌子和你一起出去过二人世界。

xze080807 初中三年级

你怎么不好好体会下你老公的感受,他比你更难受!用钱能解决的问题偏偏不解决!出去租房子不就完了!几大个事情!我们就是出来租的房子住了,之前住一起在!也是有矛盾!分开住就好了!再坚决不住一起了!任何问题发生了要想办法解决,大家都是成年人了!如果你夹中间,你是媳妇,你和婆婆有矛盾了,你老公不做声,你怎么想?!是不是要上来吐槽!?要么忍,要么狠,要么滚!这通用于任何事情的准则!晓得几多老人道德绑架,打着我为你好的名义,干涉别人的生活,撤删别人的婚姻的,多的是!楼主自己要清醒点!

疯狂学生 高中三年级
忧郁王子发表于 2017-09-23 07:25 你老公不贼,加班,早出晚归不就完了,周末也打着出去应酬的幌子和你一起出去过二人世界。

是的撒,他就不会啊,主要是我们和着做生意,不好撒谎

疯狂学生 高中三年级
xze080807发表于 2017-09-23 07:53 你怎么不好好体会下你老公的感受,他比你更难受!用钱能解决的问题偏偏不解决!出去租房子不就完了!几大个事情!我们就是出来租的房子住了,之前住一起在!也是有矛盾!分开住就好了!再坚决不住一起了!任何问题发 ...

很清醒,一,房贷将近6000元,为了买房,我们两个身无分文,二,刚投资生意,实在困难。三,我父母说死说活都不让我们出去租房子住,哎,家家有本难念的经,现在收入稍微高点了,就算一个人带孩子,我今年过年说什么也要搬回自己家

wpingwp 硕士三年级

换做是我,坚决不会让男朋友或者老公住到自己父母家去。再好脾气的两个人,即使夫妻之间都会有矛盾,或者是这样的关系。结婚以前他出去租房子不就完了,时不时去你们家吃个饭,这样还总可以落个笑脸。

朗朗天空 高中三年级

我也不懂为什么你老公结婚前都要住到你家去.....更何况 你老公这个性格 应该很不讨长辈喜欢吧,只是你非要跟他 ,所以你爸妈没法....其实 好好跟老公沟通下,一棍子打不出个P的人,这种性格以后怎么离开你爸妈做生意赚钱啊,真的可以慢慢改改

唐纳德2003 博士二年级

双标女逻辑:妈宝女是孝顺的,妈宝男是渣。

疯狂学生 高中三年级
朗朗天空发表于 2017-09-23 10:42 我也不懂为什么你老公结婚前都要住到你家去.....更何况 你老公这个性格 应该很不讨长辈喜欢吧,只是你非要跟他 ,所以你爸妈没法....其实 好好跟老公沟通下,一棍子打不出个P的人,这种性格以后怎么离 ...

太精辟了,我自己的性格很强势,老公性格很软,三观很和吧,爸妈刚开始反对,因为家里环境,不过,看我们很合的来也就算了

0801 博士一年级

归根结底就是两代人不能住在一起

疯狂学生 高中三年级
0801发表于 2017-09-23 12:13 归根结底就是两代人不能住在一起

嗯,不管是谁的父母,就算自己带孩子累点,也尽量不要住一起

xze080807 初中三年级
疯狂学生发表于 2017-09-23 09:04 很清醒,一,房贷将近6000元,为了买房,我们两个身无分文,二,刚投资生意,实在困难。三,我父母说死说活都不让我们出去租房子住,哎,家家有本难念的经,现在收入稍微高点了,就算一个人带孩子,我今年过 ...

那确实,当初我们出去租房子,我老公做了很久他父母的工作!你们这种情况先忍忍吧!反正时间不长了!坚持!坚持!

cocoally 大学一年级

告诉你们个办法,老公跟妈妈别说话。我家就是!

hy524803602 硕士三年级

早点分开是明智之举

清清的猫咪 初中一年级

内容被自动屏蔽

疯狂学生 高中三年级
xze080807发表于 2017-09-23 12:28 那确实,当初我们出去租房子,我老公做了很久他父母的工作!你们这种情况先忍忍吧!反正时间不长了!坚持!坚持!

现在就是忍,

萍踪黠影 超级意粉

看这个帖就发现同样面对婆媳或女婿丈母娘的矛盾,女人比男人善良多了。

同样是夹在间,女性还能体谅老人的不易,男的发帖,都是指责老婆,开口就是,我妈是个很好的人,巴拉巴拉,说老婆不好

RitaMM 小学一年级

看了这么多评论。。。我是生孩子以后,我爸爸妈妈就从外地来帮忙带孩子,和我们住在一起,现在孩子都七岁了。我老公从来没有说过我爸妈不好,我爸妈也从来没和我老公发生过矛盾。只是,大家除非有必要,否则不会多说一句话。我们就是这么过的

疯狂学生 高中三年级
蔷薇公主的微笑发表于 2017-09-23 12:51 我跟公婆都不说话,他们当我是透明的

写有点难受吧

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载