旅游户外
lemon247 大学四年级

刚刚从北京回来也是4天3夜

我也去了便宜坊

大麦麦和小钱钱 得意号

这一餐好像600多,也不贵,比全聚德便宜,当地人貌似都不是很推荐全聚德,所以也没去吃Z后一张星爸爸是Z后走的那天买的,星爸爸的死忠粉飘过~基本北京的4天三晚行程就此结束~对北京的印象因为都在1、2环内活动,真的看不出繁华,有些地方旧的都感觉是危房住不了人的那种。感觉北京在我心里,瞬间从一个高度被打下来,可能城市都差不多吧,虽然有些失望,但无论如何,北京依然是一个神圣的地方。我依然爱北京天安门。爱毛爷爷。

大麦麦和小钱钱 得意号
shouhuKin发表于 2017-09-06 18:58 我也想去旅行

想去旅行就去计划吧~在路上的感觉很美好

大麦麦和小钱钱 得意号
kangaroo07发表于 2017-09-06 19:04 继续继续

好的,更新完了~

大麦麦和小钱钱 得意号
灵儿爱月月发表于 2017-09-06 19:17 我也喜欢去北京

哈哈,我们都爱北京~我爱北京天安门天安门上太阳升

大麦麦和小钱钱 得意号
lemon247发表于 2017-09-06 22:19 刚刚从北京回来也是4天3夜

哈哈~行程跟我们的区别大吗?

大麦麦和小钱钱 得意号
lemon247发表于 2017-09-06 22:20 我也去了便宜坊

是朋友推荐的吗?我觉得便宜坊味道还蛮好吃的

大麦麦和小钱钱 得意号

为了旅游专门买了一个手帐本准备记录下来过程中的点点滴滴,将票据都留存起来,以后自己老了可以翻出来看看或者等钱钱长大了让她了解妈妈年轻时候的生活,人生态度~现在为了手帐本里面想贴些照片,我在考虑是自己买个家用照片打印机好呢还是就在淘宝找店铺专门代打印照片好呢?照片打印机我看从400多-1000多,也不知道打印出来的效果跟后期的成本如何?有没有懂这一块的小伙伴给点建议~我买了两个手帐本,下面棕色的才25块,不过质量差别确实蛮大,这个25的就给我写我的每周每月计划好了~

大麦麦和小钱钱发表于 2017-09-06 22:28 哈哈~行程跟我们的区别大吗?

区别太大了,每天都是快12点才出门,逛到天黑回酒店,重点就去了故宫和恭王府,其他都是走马观花

大麦麦和小钱钱发表于 2017-09-06 22:29 是朋友推荐的吗?我觉得便宜坊味道还蛮好吃的

便宜坊就点了烤鸭,还没有吃完

大麦麦和小钱钱 得意号
lemon247发表于 2017-09-07 00:40 便宜坊就点了烤鸭,还没有吃完

你们几个人?就一份烤鸭还木有吃完,太秀气了吧

大麦麦和小钱钱 得意号
lemon247发表于 2017-09-07 00:39 区别太大了,每天都是快12点才出门,逛到天黑回酒店,重点就去了故宫和恭王府,其他都是走马观花

那区别确实比较大不过我觉得北京的景点也都跟走马观花似的,人太多了根本没办法静静的欣赏品味

大麦麦和小钱钱发表于 2017-09-07 07:01 你们几个人?就一份烤鸭还木有吃完,太秀气了吧

2大一小,小的不吃,我和我老公吃撑死了也没吃完。

大麦麦和小钱钱 得意号
lemon247发表于 2017-09-07 08:28 2大一小,小的不吃,我和我老公吃撑死了也没吃完。

你们好秀气关键只吃烤鸭好腻人,我们点了几个菜,不过也没吃完,分量还是蛮多

大麦麦和小钱钱发表于 2017-09-07 08:34 你们好秀气关键只吃烤鸭好腻人,我们点了几个菜,不过也没吃完,分量还是蛮多

你想错了,我们绝对的大胃王,吃烤鸭之前去吃了庆丰包子的套餐,还有炸酱面

kangaroo07 初中一年级

看完了,棒棒哒,明年暑假也去玩

大麦麦和小钱钱 得意号
lemon247发表于 2017-09-07 08:35 你想错了,我们绝对的大胃王,吃烤鸭之前去吃了庆丰包子的套餐,还有炸酱面

难怪,我是说两个人就一份烤鸭怎么吃得饱同是吃货,哈哈哈~

大麦麦和小钱钱 得意号
kangaroo07发表于 2017-09-07 08:50 看完了,棒棒哒,明年暑假也去玩

嘿嘿~谢谢帮顶!暑假人特别多呢,Z好在暑假的头跟尾去

朽木、袖雪 高中一年级

我也去过北京,北京的消费真的不算很高,跟武汉差不多,但是北京的工资高点,另外北京的房价高点,其实老北京人也不是很有钱,都是住着老房子,只不过北京的房子贵点。

我去了长城和故宫,我是4月中旬去的,人还算比较少,还算可以,都没排队!去八达岭长城直接上了,去了故宫,我是个人走的,没跟团,谁说故宫2天才能逛完,我只用了一天时间,把所有区域都逛完了,虽然腿断了,但是有很深的感触啊,很伟大的故宫!

北京真的是不错的地方,有机会我还是想在去看看!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载