意粉咵房

现在商住没人要,为什么2012年商住还要靠抢?

59回复 阅读 13097

商住,loft现在是过街老鼠,话说在2012年还要靠抢呢?12年好像是9月份,南湖29街,实际空高4.5米(部分4.4米,开盘前我拿着尺实地测量的)的loft开盘,开盘前认筹的人也不少,交1万块办个莫比护照,中原代理公司负责销售的,开盘当天在洪山宾馆,人也很多,场面火爆的很,还要摇号选房,我当时选了一个34平的像捡到宝似的,单价12300差不多吧,首付了20多万,12年这个价在南湖算高的了吧,周围璞园当时8000左右,大华三期当时不到1万块还是6层高电梯小洋楼,5年过去了,现在看来成了垃圾产品,这变化也太大了吧!商住什么时候能解套??

标签

楼盘热议 商住房 买房答疑 loft 城事热搜 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pipidog 高中三年级

什么时候实体经济恢复元气了,全民不再炒房了,房子是用来住的时候就差不多解套了。

光光热干面 小学五年级

不在炒房,更不会有人卖商住,商住是用来出租的投资回本太慢

尼克狐尼克 博士一年级
光光热干面发表于 2017-8-26 17:26 不在炒房,更不会有人卖商住,商住是用来出租的投资回本太慢

13年收房装修好,上下分租,租金一直保持在2600左右,基本没有空的,等额本金,目前还贷每月2000不到

emsxx 硕士二年级

所以很多人说刚需,说什么武汉人口流入都是扯淡。真是刚需为什么不买公寓?反正都是住人。说白了这波就是炒房。都等着刚需来接盘,只是不知道等不等得到那一天

wssdh1985 高中一年级
pipidog发表于 2017-08-26 17:22 什么时候实体经济恢复元气了,全民不再炒房了,房子是用来住的时候就差不多解套了。

呵呵 如此一来 住宅就挂了

木渔 小学五年级

公寓就是一个坑,我也在坑里

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚天小熊饼干 高中三年级

光谷东上个星期去认筹奥山,销售说要摇号,怕买不到。找了家里一个关系,别个回话,只有找他买房的,没有买公寓要找人的,因购房意见不统一,早上才去退了

fubt 初中三年级
emsxx发表于 2017-08-26 17:33 所以很多人说刚需,说什么武汉人口流入都是扯淡。真是刚需为什么不买公寓?反正都是住人。说白了这波就是炒房。都等着刚需来接盘,只是不知道等不等得到那一天

商住房不能解决小孩上学的问题。

zhouweiinwuhan 高中三年级
emsxx发表于 2017-08-26 17:33 所以很多人说刚需,说什么武汉人口流入都是扯淡。真是刚需为什么不买公寓?反正都是住人。说白了这波就是炒房。都等着刚需来接盘,只是不知道等不等得到那一天

商住不能解决户口,水电费用的商业用水电,出手的时候会有一笔比较大的费用。

尼克狐尼克 博士一年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-08-26 19:23 商住不能解决户口,水电费用的商业用水电,出手的时候会有一笔比较大的费用。

我的是民水民电

zhouweiinwuhan 高中三年级
sunhome77发表于 2017-08-26 23:04 我的是民水民电

我问的基本都是商水电,总之这样搞会出现一屁股问题

乱套 小学二年级

因为商住房的个税土地增值税等税费就是从2012年三月份开始调起来的,从先前过户契税四点,营业税差额五点八,到后来个税三点契税四点营业税差额五点八土地增值税九点。所以现在无人问津

atpatp 大学四年级

越是真刚需越不能买公寓。

liutangxian 高中二年级

刚需都是没有资格买住宅或者是首付不够买住宅才买LOFT 的。聪明人不会去买的。

青年变大叔 小学三年级

呵呵,我买的30,跟你一样上下租其实你要想卖,现在也好卖,我了过几个中介了

尼克狐尼克 博士一年级
青年变大叔发表于 2017-08-27 23:11 呵呵,我买的30,跟你一样上下租其实你要想卖,现在也好卖,我了过几个中介了

好卖,价格不合适啊,卖低了就是亏

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

青年变大叔 小学三年级
sunhome77发表于 2017-08-27 23:18 好卖,价格不合适啊,卖低了就是亏

你觉得卖几多合适,我准备出货的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载