意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.119】很幸运,最后一个拿到汇丰银行95折个人二手房首套首贷

157回复 阅读 17846

标签

楼市新政 银行贷款 购房经验 城事热搜 二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫小囧 高中二年级

Little_Star_TBF 小学五年级
莫小囧发表于 2017-08-18 19:45

谢谢哈

alwynzhang 高中二年级

1-4都好说 其实没有超出正常情况下银行的要求 对于第5条就算是额外明确的要求了 消费贷在很多时候能救急 如果是要求贷款下来之前消费贷没有使用额度 这个要求算是合理 但是提前注销消费贷授信我觉得要求就过高了些

alwynzhang发表于 2017-08-18 20:33 1-4都好说 其实没有超出正常情况下银行的要求 对于第5条就算是额外明确的要求了 消费贷在很多时候能救急 如果是要求贷款下来之前消费贷没有使用额度 这个要求算是合理 但是提前注销消费贷授信我觉得要求就 ...

我要对第五条做补充说明,一会更新帖子,其实我也不愿意注销,但是有原因的。

alwynzhang

帖子已更新

atpatp 大学四年级

感谢分享。

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

海上汉武 大学二年级

我准备下周去找 汇丰贷款 不晓得能基准不 心里好紧张

Alex叔叔 大学四年级

我月初批的,好像是98,不过要看下款以后到底是多少

楚尘尘 大学四年级

写的很详细,感谢分享,虽然我用不到

顺七自然发表于 2017-08-18 21:36 首先,批了不等于放款,其次,贷款20年,总金额187万,楼主一个月要还将近一万块钱吧,怎么过日子啊

汇丰银行额度充足,他们业务范围很小。这个不用担心,8月初刚办了发帖那个兄弟,过户完,抵押后一周放款。

liuting5207发表于 2017-08-18 22:14 我准备下周去找 汇丰贷款 不晓得能基准不 心里好紧张

现在还是95折,不过他们在开会讨论取消折扣,甚至上浮,还在讨论中,你得hurry up

Alex叔叔发表于 2017-08-18 22:18 我月初批的,好像是98,不过要看下款以后到底是多少

以你正式贷款合同为准

楚尘尘发表于 2017-08-18 22:55 写的很详细,感谢分享,虽然我用不到

谢谢鼓励!

海上汉武 大学二年级

你是首套还是二套?

顺七自然发表于 2017-08-18 21:36 首先,批了不等于放款,其次,贷款20年,总金额187万,楼主一个月要还将近一万块钱吧,怎么过日子啊

不打折12221,九五折后11987

liuting5207发表于 2017-08-18 22:59 你是首套还是二套?

首套首贷,第一套在另一半名下,所以赶着婚前买咯

海上汉武 大学二年级

可以发个业务经理的电话吗?感谢

liuting5207发表于 2017-08-18 23:02 可以发个业务经理的电话吗?感谢

你站内给我你的电话或者微信,我转给她吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载