意粉咵房

置业昨天说全部银行装修停贷了?装修要全款,求真想

31回复 阅读 5962

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三月半 高中三年级

有个朋友六月份买的新房,首套房贷上浮10%,装修款上浮20%,他觉得划不来就把装修款付了。

babyyf 硕士三年级

现在很少银行提供装修贷了,就算有装修贷也是上浮20

s13871069441 初中一年级

买房钱都贷不出来

并非美女 大学三年级

利率上浮啊

有此理7 小学六年级

上浮都是小问题哦,不让贷才头疼

jameswhite 小学二年级

上浮,放款慢。

伊人^_^憔悴 大学四年级

1个月前说可以贷一半。。现在银行估计又有新政策了吧。反正我买的装修费全付了没贷款

pipidog 高中三年级

装修全款,利率上浮5%-10%

玄筱筱 博士后

7月买的新房。装修必须全款。装修贷款属于消费贷款,银行不让装修贷款了。

yhdk519 小学一年级

装修属于消费贷,银行现在这块在控制贷款拿去消费。如果楼主缺资金可以与我联系,专业银行放款,利息Z低5厘,可做公积金或者社保,保单贷。微信(yhdk519)

future_so 小学四年级

我刚办的中国银行的装修贷爱家分期,还好啊

弓长益达 初中三年级

前几天问联投驿园,装修2500,必须全款,加装修均价18000;

今天问了下泛悦城,装修3000,必须全款,加装修均价22000;

巴萨猫 初中一年级

哪里的盘?现在市场真是不晓得哪是真哪是假? 天天听说冒的款了,劳资身边一个上浮25%的都冒得,天天说装修不给贷了,搞的近一个月盘都不想看了,昨天亲自跑了两个,三环内,比较知名的盘,两家置业都明确说 装修部分可以贷!

有此理7 小学六年级
巴萨猫发表于 2017-08-09 22:44 哪里的盘?现在市场真是不晓得哪是真哪是假? 天天听说冒的款了,劳资身边一个上浮25%的都冒得,天天说装修不给贷了,搞的近一个月盘都不想看了,昨天亲自跑了两个,三环内,比较知名的盘,两家置业都明确说 ...

泛海云海园

flz316 高中二年级

银行现在对于新房只承认备案价,开发商装修的溢价部分银行不认。就这么简单

巴萨猫 初中一年级
有此理7发表于 2017-08-09 23:52 泛海云海园

能买芸海园还贷什么款哟

玄筱筱 博士后
巴萨猫

万科汉口传奇,这次的装修不让贷款

有此理7 小学六年级
巴萨猫发表于 2017-08-11 09:06 能买芸海园还贷什么款哟

股票套住了,说多都是泪

jacob798 幼稚园小朋友
有此理7发表于 2017-08-11 11:10 股票套住了,说多都是泪

哪个券商在做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载