意粉咵房
qm775821 硕士二年级
拼却的一醉发表于 2017-07-25 18:27 一万租金办公很贵?

我知道15年光谷总部国际的房租就到8000多了

拼却的一醉 高中三年级
太阳能发表于 2017-07-26 22:50 120是2层一共吗?那租金还是不错的

所谓loft就是按一层的价格卖给你。你可以自己隔两层。120是一层的面积。

大声回答哎 硕士一年级
呆呆囡发表于 2017-07-26 16:02 从头看到尾,只想说,我没钱买房,看你们讨论也很享受。呵呵

哈哈,同意你

拼却的一醉 高中三年级
大声回答哎发表于 2017-07-26 23:45 哈哈,同意你

😄谢谢捧场

林子2015 博士一年级

将来卖逗卖不掉

拼却的一醉 高中三年级
林子2015发表于 2017-07-27 00:02 将来卖逗卖不掉

干嘛非要卖呢。

有时候,相伴白头,天长地久,不也是一件很美好的事情。😄

pengzhun 博士后

以前打算买写字楼,了解到ZF和KFS对企业租房的扶持政策,退缩了。

伤不起滴魔法师 大学四年级

丹水池佳园小区对面的loft,一到晚上就黑区区的,基本上没人买

xuyn716 初中三年级

我也买了loft,因为被限购了,也因为要离爸妈近,就是限购放开了我也买不起住宅楼啊,自住感觉心里踏实,总比租房好,所以没有啥划不划来的

拼却的一醉 高中三年级
伤不起滴魔法师发表于 2017-07-27 06:46 丹水池佳园小区对面的loft,一到晚上就黑区区的,基本上没人买

地段地段地段😄

G78-MK-II 初中三年级

限购了的,想办法炒外地的去,哈哈

陈嘉柳宝贝 高中一年级

商住房不好租不好卖,更不可能自己住。

拼却的一醉 高中三年级
G78-MK-II

外地的买了不好打理,空着不甘心,交给中介也不放心。太折腾了。

本帖Z后由 拼却的一醉 于 2017-7-27 09:36 编辑

Sharalisa 高中一年级

就现在的工程质量,过个一二十年,全跟现在的老破小一样了,谁租来办公?

武汉萌趣宝贝 小学三年级
hold不住了

1.王家湾中央生活区均价13400,40年公寓,平层,楼主的LOFT怎么也可以卖个13500吧?2.以结果反推的通常是耍流氓。猜测楼主当时买房更加偏重的是地段,地段好,容易出租,哪里知道这两年房价涨这么厉害。假设这两年房价没涨,买的住宅不容易出租呢?

耽美狼 硕士三年级

看了几页回复,有的人都冒搞清白LOFT是什么就来瞎BB

耽美狼 硕士三年级

楼主又不打算卖,一些人非要来扯如果你卖你就怎么后悔怎么滴,假设不存在的事真是好无聊啊,,,我也是够无聊,把评论看完了

hold不住了 大学四年级
武汉萌趣宝贝发表于 2017-7-27 10:32 回复 hold不住了 的帖子1.王家湾中央生活区均价13400,40年公寓,平层,楼主的LOFT怎么也可以卖个13500吧? ...

1、我估的1.3万和1.35万没有本质区别,商住楼的问题是交易的苛捐杂税太多,所以增值不易。2、并不是事后诸葛亮,而是多年经验,以及身边朋友买了商住楼的各种教训,不论是之前还是现阶段,想办法买住宅永远比买商住划算。Z简单的道理,为什么住宅要限购而商住不限购?从另一个角度来说,限购是因为住宅的需求量太大而导致供需严重不足,ZF为了照顾本地刚需和刚改不得已而为之。不论是住宅楼还是商住楼都是商品,一种商品在当下ZF严格管控的情况下还能频繁日光,另外一种商品岔着卖,而且交易的时候ZF还需要抽一大笔税金,孰优孰劣,不用再多解释了吧?

smkm 硕士二年级
拼却的一醉

这是多少套房子!!!

mmling1216 高中一年级
lrnard发表于 2017-7-25 17:18 一套常青花园地铁口旁边的两室,2500降到2300,年后到现在都没租出去,一套常青花园永旺旁边的房子,也空了 ...

确实如此!感觉今年租房行情真是不好!我家常青花园6号地铁口旁的两室,从1月挂到5月才租出去。租金也是从2000降到1600,还要我装了台空调。。。不是看在要还贷款的份上。真不想租

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载