意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.97】记录买二手房被坑的过程,提醒自己今后凡事留个心眼。

271回复 阅读 30148

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停! 怎么样?按捺不住了?

活动入口

本人3月底看中一套二手房,到成交入住,大概3个月的时间。

Z大的坑就是中介,让我多付了25万的贷款利息,跟我谈包价,多拿了近7,8万的过户费差价

态度异常恶劣,我投诉到总部,被中介当街国骂

提醒大家如果要买二手房一定避开这样的中介,全程请律师,一早算清费用。

标签

买房答疑 城事热搜 二手房 楼市爆料 中介 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lynn 硕士二年级

哪个中介?

lilith5 小学三年级
lynn发表于 2017-07-18 11:35 哪个中介?

某爱家的加盟店

想减肥 高中一年级

打啊!这不搞?

想减肥发表于 2017-07-18 11:36 打啊!这不搞?

那个店的中介像流氓,吼起女人来像家常便饭,我投诉总部,他直接在总部恐吓我们,刚毕业,又弱势,什么都不懂。

cyhjr1233 初中一年级

具体说说撒····这种情况应该12345市长热线

虽然总部的态度异常的好,但是反复劝我,忍了算了,打官司对我没有任何好处,我只会赔的更多。。

高评低进我一开始不清楚,中介拿评估价给我算过户费,结果他们去网签不带我去,网签价异常的低,我买的是新证的房子,过户费8.3个点,所以中介除了中介费,至少拿了8万差价。

有心人198728 初中三年级

没看懂

现在武汉的二手房市场高评低进好像很普遍,我们中介操作起来什么都不告诉我。瞒着我带我去签公证书,过完户都不告诉我们,质问他我们,他们只有一句:你做了公证,你已经没有参与过户的权利了。

有心人198728 初中三年级

是不是高评的话,网签费用比正常低很多?

我当初签银行贷款的时候是95折利率,Z后准备放款时也是95折,6月初银行利率突然上浮,中介说我们如果不签同意上浮10%的字据,就退单,损失我们全部承担。

跟房东签约答应帮他还房屋贷款,其中30W是以中介的名义去垫资公司借的,当时我们出了第一个月的垫资费,中介承诺后面的垫资费不需要我出。

签贷款是多少折,放款就是多少折,只是会往后推几个月放款,我们当时一点都不着急推迟放款。而中介为了快速放款,不出后续的垫资费,硬逼着我签同意上浮的字据(这里是我猜测的,因为我跟中介说我要确认银行是否真的通知我利率上浮,他们拿不出理由,只有一而再再而三的恐吓和威胁,我有录音的)。

zhengsx8728发表于 2017-07-18 11:44 是不是高评的话,网签费用比正常低很多?

评估价和网签价是两种不同的东西,评估价的30%是首付,网签价的8.6(我是新证,过户是8.6个点)是过户费。

lilith5发表于 2017-07-18 11:52 评估价和网签价是两种不同的东西,评估价的30%是首付,网签价的8.6(我是新证,过户是8.6个点)是过户费。

我当时过户的税费具体到底是8.3还是8.6我也忘了。

我身边很多朋友买二手房,没有不被坑的,坑的多坑的少的问题。可能是运气都不咋地吧,我问碰到过好中介,他没参与我买房的过程,不同的店差别很大。比如加盟店和直营店,加盟店牛到飞起。

aboy0505 硕士一年级

她的意思是评估100w,卖房子卖了150w,中介按照150w收税,不是自己去交,实际按100收的税,多的钱被黑了,再就是逼迫她涨了利率,有证据就去告,第一条诈骗了

aboy0505发表于 2017-07-18 12:01 她的意思是评估100w,卖房子卖了150w,中介按照150w收税,不是自己去交,实际按100收的税,多的钱被黑了,再就是逼迫她涨了利率,有证据就去告,第一条诈骗了

证据我有包价合同(评估过户担保中介一起的),实际过户费用去房地局一查就知道了。

中介一直不给我看网签合同,拿着我的过户税费单,到全部办完都不肯给我。一天一个电话催他们。每天找理由不给税费单。

一碗臭豆皮 初中一年级

别说8万,就算是800也不要忍,你忍了,你就会成为他们茶余饭后的傻逼典型,经常被他们拿出来鄙视智商,试问。被一群狗一样低级低能的人鄙视智商,哪个正常人能忍?

haohao0961 高中一年级

过户不是自己去的话,你把钱直接交给中介的?然后中介网签价很低,转差价?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载