旅游户外

罗田进士河漂流太坑我了,

188回复 阅读 54179

昨天漂流被人坑的好惨,有个胖子带着一个小孩子,另一边坐着一个瘦子,然后他们三个人坐一条船,在我们前面,他们估计人坐多了,几十米落差竟然搁浅了,我一下来就是一个几十米高落差,我还没来得及反应过来,尼玛船骑在他们船上,真是喜欢坑人,搞得我腿也受伤了,手机进水了开不了机,去维修也开不了,内屏需要更换,我真是被坑死了,

标签

自驾游 周边游 精彩游记 避暑游 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

点在外 硕士二年级

内容被自动屏蔽

饭要大口吃 高中三年级

造业

夜雨漫行路 硕士二年级

胯子又受伤了还是同一条腿

smileami 初中一年级

怎么这么

品味天天 博士一年级

底下那船滴人没被你这船拍昏?

小龙的妈妈 博士二年级

一条船可以坐3个人?

deyi.life 硕士一年级

几十米落差?是瀑布吗

手机进水换屏幕多半是维修店坑人,多数情况晾干就好了

miluo 硕士二年级

上周天16日刚好在进士河漂流了,发些感想:

1. 漂流绝对是有危险的,还不小。我在九畹溪漂过两次,太阳溪一次,进士河一次,每次都能亲历至少两起事故。这种概率可比交通事故高得多!

2. 这次在进士河也不例外,10点50开漂,11点40结束,全程无停留无靠边餐饮,不到一小时里,亲眼目睹两次事故,都是在大落差处翻船,那种地方人要是落水了,不受伤才怪。有一位女士受伤直接上岸不漂了,剩下一位男士带着擦破皮的小腿和膝盖,一个人继续漂。。。

3. Z好是两位体重相近,双手牢牢抓住船舷的把手,翻船的风险可以降到Z低。

4. 漂流好玩是好玩,但是不能不防范。Z好穿那种跑步或游泳用的长款压缩衣、压缩裤,可以在翻船后把受伤的程度降至Z低。

5. 在我去过的漂流里,进士河的安保措施算是Z好的了,沿岸安全员之间的间隔比九畹溪还要密集,我目睹的两起事故,安全员都是第一时间跳下水救人,反应速度极快,给他们点个大大的赞!

6. 我老婆的手机也进水了,回武汉后立刻去大智路找了好几家手机维修店,都没办法修,换屏也要600以上,直接宣布手机报废~

总之进士河的漂流体验还是很棒的,虽然只有6公里,但是好玩程度不亚于九畹溪的前6公里,关键是离武汉更近,不管是汉口还是武昌出发走高速都能2小时到达,人也不算太多。

PS:自驾的朋友一定要9点之前出发,争取11点左右开漂,不然12点以后旅行团到达了,就等着排队+抢安全帽和救生衣吧!

本帖Z后由 miluo 于 2017-7-18 10:49 编辑

I用户不存在 初中一年级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,Z后抢好有画面感

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
品味天天发表于 2017-07-18 08:19 底下那船滴人没被你这船拍昏?

他们坑我的,他们人多搁浅了,那是个十几米落差,按道理不会搁浅,人多搁浅了,我们船就翻了,他们船也翻了

小龙的妈妈发表于 2017-07-18 08:44 一条船可以坐3个人?

所以说,那个不知道是哪个旅游团的,坑人不浅

夜雨漫行路发表于 2017-07-18 08:03 胯子又受伤了还是同一条腿

我不是一条腿,难道还两条腿

miluo发表于 2017-07-18 09:46 上周天16日刚好在进士河漂流了,发些感想:1. 漂流绝对是有危险的,还不小。我在九畹溪漂过两次,太阳溪一次,进士河一次,每次都能亲历至少两起事故。这种概率可比交通事故高得多!

不,我玩过朝天吼,和九畹溪,还有毕升大峡谷漂流都没有掉手机,这是我第一次漂流被人坑的翻船,和腿也受伤了,财产损失几百块,人也受伤了

miluo发表于 2017-07-18 09:46 上周天16日刚好在进士河漂流了,发些感想:1. 漂流绝对是有危险的,还不小。我在九畹溪漂过两次,太阳溪一次,进士河一次,每次都能亲历至少两起事故。这种概率可比交通事故高得多!

你跟我同一天在那里漂流,你早一点,我们2点43开始漂流

smileami发表于 2017-07-18 08:12 怎么这么

我可怜😭

小龙的妈妈发表于 2017-07-18 08:44 一条船可以坐3个人?

一个大人胖子带一个孩子,胖子140.150斤还不止,小孩子几十斤,另一个坐了一个年轻小伙子大概110.120斤,所以他们搁浅了就害我

PrettyPig 硕士一年级

漂流好危险

霓霓儿 硕士一年级

想问下哪个漂流刺激些啊,

似此星辰非昨夜 大学三年级

本来还挺想玩漂流的现在不敢去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠