旅游户外

芽庄 续

166回复 阅读 18209

懒癌的我终于抽空回来吧这个游记继续记录一下了,上次辛辛苦苦写个帖子突然就闪退了,我非常的生气,还以为白写了,直到有人告诉我看到了我的帖子我才知道发了出去...结果呢,图片文字顺序搭不上了,我也没有心情再改了,就当写了日记以后方便查看吧~得意这个也真的是玩不懂,现在我还是不会保存废话不多说,赶紧写完吧!

接下来,进入正题第一天,续 不写不知道,第一天真的去了好多地方,从占婆庙出来后导游就带我们去了情人崖,品了出名的地漏 不,滴漏咖啡,输入法太搞笑了,哈哈哈。我只顾着喝忘了给你们拍咖啡照片不好意思哦~情人崖呢我觉得美啥特别,就是海边一大片石头地~可能名字起得好。据说是电影《情人》的拍摄地。走到崖边视野挺开阔,看个风景发个呆还不错。

第一天Z后一个景点就结束了,热了一天会酒店洗漱一番就和约好的团友一起去吃晚饭~第一天来当然少不了吃海鲜大餐咯,别怪我放图毒害你们

一顿吃了快300万,花着越南盾的成就感还是很大的,哈哈哈,毕竟我还没见过300万人民币 ,哎海鲜大餐后,沿着海边走回的酒店,正值周末当地人都休息,所以海边很多出来玩的人,摩托车特别多,有情侣出来约会也有一家老小家庭聚会,就和我们野餐一样,带着吃的喝的坐在沙滩上,还有人带着乐器弹弹唱唱,回去的路上我们还在讨论,如果换到在武汉,大夏天你说约上你的朋友去江边野餐,大概你的朋友会觉得你有病吧,大家应该更倾向于玩点有意思的到更凉快的地方呆着。

虽然芽庄没有我们这里发达也没有我们富有但是看他们的状态好像非常的幸福和满足。这应该是我这次出游体会到的Z大的不同~

终于来到了第二天 蚕岛游,感觉来到芽庄的人都去了这个岛上岛方式两种,1坐原始木船,2坐快艇,额外加钱。我们选择了木船,原因是想体验点不同的,毕竟去哪个海边上岛不都是坐的快艇吗?再者也可以慢慢的看看风景~岛上安排了储物柜和淋浴,大家带好东西就可以了~游乐呢,可以玩海水不用多说,有免费救生衣,可以租救生圈(貌似是要租)放了可以自划的小船,有水上浮标可以攀爬,有一个高尔夫球场,每人10个还是20个球,我记不清了。有个泳池,配了dj,有种泳池pa的即视感。拖曳伞,海底漫步之类的项目都有~自由选择啦.

我就玩了玩水,看了看风景,岛上的自助午餐很不错哦~

晚上离岛后和团友约着去吃了当地网红店,瓦片烤肉,一个路边摊~碳炉子瓦片烤,人均人民币60的样子,味道还可以吧~

到了吃烤肉的周围感觉从郊区到了市区,吃完了就在周围逛了下,去了下超市,还看到了特色人力车,也就是我们这里的麻木吧,不同是当地的车是司机在后面,乘客在前面,导游给我们说这个别名叫客先死 挺有道理的,哈哈哈

避免再次闪退,我还没找到怎么保存的情况下,我决定先把这些发出去

标签

海岛游 精彩游记 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你管我呢 初中二年级

谁能解决这个一发出去图就乱飞的问题,我自己看自己的帖子,乱七八糟尴尬症要犯了

得意小姐姐 为人民服务

小编已经帮你重新编辑了排版哦~亲可以继续更新啦

你管我呢 初中二年级
田大荟发表于 2017-07-11 11:49 小编已经帮你重新编辑了排版哦~亲可以继续更新啦

貌似图还是乱的

fengs 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟雨江南等谁 硕士三年级

请问用什么机器拍照的

你管我呢 初中二年级
烟雨江南等谁发表于 2017-07-11 12:47 请问用什么机器拍照的

就手机呀。我的是苹果,我妈妈的是oppo oppo色彩会鲜明一些

大麦麦和小钱钱 得意号

赶上直播了

烟雨江南等谁 硕士三年级

拍的真是专业!

hyat 大学四年级

总共花了多少钱

selinatt 初中一年级

美女,报的团吗

你管我呢 初中二年级
大麦麦和小钱钱发表于 2017-07-11 12:49 赶上直播了

你管我呢 初中二年级
烟雨江南等谁发表于 2017-07-11 12:50 拍的真是专业!

谢谢夸奖

你管我呢 初中二年级
hyat发表于 2017-07-11 12:55 总共花了多少钱

不算购物人均3000

你管我呢 初中二年级
selinatt发表于 2017-07-11 13:43 美女,报的团吗

对的

hyat 大学四年级

美女带妈妈去的。热不

扬帆起航? 小学六年级

跟团 还是自由行

老刘媳妇 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖小豆子 博士一年级

好便宜啊

无所谓2222 硕士一年级

我定的下个月去,一大两小自由行,去年跟团只玩了几天感觉没过瘾,今年去玩十几天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载