生活杂谈

大洋百货中山店你做活动可以多一点真诚少一点套路吗?

38回复 阅读 2266

今天去大洋百货购物回家路上看到大洋微信公众号上面有抽奖活动,奖品飞亚达手表一块,价值3188元,我抱着试一试的心态就参加了这个抽奖活动,没有想到真的抽中了,当接到电话时,真的是觉得自己太幸运了,结果等我去大洋6楼VIP室去领取奖品时,领到的实物与宣传大相径庭,太让人失望了!这就是大洋宣传号称价值3188的手表,这不是欺骗消费者吗?太让人失望了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

虽然我认得的表不多,但这绝对不是飞亚达的

Miracle1116 硕士二年级
老腊肉发表于 2017-06-24 21:06 虽然我认得的表不多,但这绝对不是飞亚达的

唉网上查了说是飞亚达旗下一个品牌,我就是觉得该是什么就是什么,应该价值多少钱就是多少,何必这样夸大,来蒙混消费者呢!

赵氏一贴冷凝贴 小学一年级

正常,很明显的套路问题

赵氏一贴冷凝贴发表于 2017-06-24 21:18 正常,很明显的套路问题

城市套路深啊!

57434693 硕士二年级

这个是飞亚达旗下的一个时装品牌,叫唯路时!不过我没见过唯路时有高于2000以上的表!

57434693发表于 2017-06-24 21:34 这个是飞亚达旗下的一个时装品牌,叫唯路时!不过我没见过唯路时有高于2000以上的表!

这几年大洋的活动做得越来越假

癞蛤蟆不是我 大学四年级

即使缩100倍,也还值30多块撒,阔以啦

癞蛤蟆不是我发表于 2017-06-24 22:44 即使缩100倍,也还值30多块撒,阔以啦

也只能这样安慰自己了!

passy56 硕士一年级

抽奖的 算了 现在都这样呢

passy56发表于 2017-06-24 22:54 抽奖的 算了 现在都这样呢

准备送给亲戚家还在上学的小朋友了!

不思量 博士后

这表看到好丑啊

不思量发表于 2017-06-25 08:37 这表看到好丑啊

嗯,是啊,不管是价格,品牌,还是款式都跟宣传的完全不一样

左耳1987 硕士二年级

太假太恶心了,俗话说得好,做不起活动就别做

左耳1987发表于 2017-06-25 09:37 太假太恶心了,俗话说得好,做不起活动就别做

宣传是这样的,结果,唉,太失望了!

十二希 博士二年级

你去工商局投诉啊

打12315

十二希发表于 2017-06-25 11:26 你去工商局投诉啊打12315

嗯,去投诉,也不知道12315会不会受理这样的投诉

十二希 博士二年级
Miracle1116

会的

以前有这样的案例

十二希发表于 2017-06-25 11:32 回复 Miracle1116 的帖子会的

谢谢,知道了,马上就跟12315打电话

长垣雅衣 高中二年级

你不标题写表我差点还没看出来是表

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载