结婚交流

只能说这是一次失望透顶的旅拍

20回复 阅读 4474

女生都期待穿上婚纱的那一刻,我也不例外,去年毕业后我们俩就准备今年结婚,去年快过年的时候我说要不婚纱照我们去海边拍吧,Z后我们定的三亚的一个工作室,5999,6服6造,不喜欢大影楼那种流水线的感觉(当时觉得工作室肯定有特点些的)......一月份定下来3月中旬去拍摄,随后就是刷便宜机票,然而并不便宜。。。。。。别人都说去三亚晒伤啊怎么的,我们运气太好,阴天,拍的时候还下了小雨,当时感觉还不错,挺舒服的,看到照片后傻眼了,说是后期会修,然而精修出来我彻底傻眼了,这是我的照片吗,什么鬼,那个精修的说你拍的时候阴天,只能修成这个样子,接下来就是无穷无尽的改,刚开始背景都不愿意改,后来还是逼着他改了,后期PS很强大的,只是他不愿意花功夫来做这个事情,每次让他改,他就是不耐烦的态度,修改意见就像没看到一样,发给我的照片还是老样子,完事后我一定会投诉他的......精修100张,我选不出合适的放大、海报,本来是4本相册的,也只打算要两本了,说是45天取件的,一直到今天为止,也没确定好Z后的版本。男朋友说就当出去旅游了一趟吧,可是想想就觉得超级不爽的,整个算下来也花了1万多啊,在武汉不知道能拍多好的了。也不能结婚没有好的照片呀,只能在武汉又定了一套,搞下底又要四千多。上几张照片吧,看看这技术有多烂......

以我的经历提醒下要去旅拍的亲们,一定要提前考察好,也可以就在武汉定,现在好多都有旅拍的了,后期有什么不满意的也能直接沟通

标签

结婚日记 备婚分享 婚纱照 婚纱照外景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

倾城温暖 初中一年级

这是改了好多次的精修照片,气死人

倾城温暖 初中一年级

Z期待的礁石的,只有背影能看

这都是什么鬼,别人天气不好照样能拍出很好看的照片

倾城温暖 初中一年级

只有这样的侧脸能看下,我无语了,选产品真难

也就夜景的还可以

倾城温暖 初中一年级

这个价格也不便宜吧,真的特别特别后悔当初没找家好点的店

萝莉萝莉碰 初中二年级

还好吧···

非凡摄影 博士二年级

现在武汉也能拍出类似海景的婚照哦~~楼楼可以以后再拍些全家福呢

倾城温暖 初中一年级
萝莉萝莉碰发表于 2017-05-15 17:13 还好吧···

这是选的相对来说好点的

萝莉萝莉碰 初中二年级

美就可以啦~

倾城温暖 初中一年级
萝莉萝莉碰

本帖Z后由 倾城温暖 于 2017-5-16 15:50 编辑

倾城温暖 初中一年级
萝莉萝莉碰

跟预期的差太多啦,感觉跟其他人的就是换了张脸而已,还碰上个阴雨天

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我在微博上看了下 什么克洛伊,原野,都好贵 都要10000多

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

亲亲~还是可以回武汉拍一套哦

倾城温暖 初中一年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2017-05-17 10:16 我在微博上看了下 什么克洛伊,原野,都好贵 都要10000多

我同事在伯爵拍的,比我好太多了

倾城温暖 初中一年级
唯一视觉小裴发表于 2017-05-17 11:34 亲亲~还是可以回武汉拍一套哦

已经定了,月底去拍

一阵风、一场梦 高中二年级

顶贴 借楼

1.5米拖纱很美的肩纱+AH同款敬酒服男女都只穿一次,现便宜转(也可以租哦)

http://www.deyi.com/thread-10629054-1-1.html

点点dior 高中一年级

哪一家 感觉有点类似我想选的

点点dior 高中一年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2017-05-17 10:16 我在微博上看了下 什么克洛伊,原野,都好贵 都要10000多

是的我也看了这几家

hey123 小学一年级

想旅拍的宝宝 可以关注本色旅拍 做海外旅拍十一年 国内三亚 海外马代 巴厘岛 希腊 塞班 法国等地都有 在当地有门店 在武汉有实体店的 选产品很方便 现在七夕还有优惠活动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载