购物达人

【我的化妆台不一般NO.17】一个混合敏感皮的自我修养

29回复 阅读 5079

她正在参加的活动:

【丽人5月线上主题活动】

天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

------------------------------------------------------------------------------------

楼主是混合敏感皮,希望这个可以有帮到大家选择自己喜欢的护肤品,另外基本推荐的护肤和防晒都是孕期可以用的,可以做参考

还是上图再说话,先上保健品吧

1、铁元 、蜂胶胶囊,叶绿素 铁元是补血的,女生容易贫血的或者孕期妇女可以喝,听很多人说喝了比较补气血

蜂胶和叶绿素都是增强抵抗力的,叶绿素可以排毒对有皮炎的人好,比如夏天手上容易长痘痘,神经性皮炎之类的,以前帖子里有说过,就不重复了

2、依次为蜂胶胶囊,月见草胶囊、葡萄籽,维生素b,维生素e、护肝片,这些都不是一次性吃的,我会分开不同时间段吃,护肝片和月见草可以调节内分泌,对乳腺增生好,大家自己感觉下,我也刚刚试,晚睡的多,吃点护肝片保险一点。

3、Z近喜欢上了手工制品,买了很多手工皂送朋友自己用,唇膏也很好用感觉一个手工皂可以用半年,旅游出差什么的方便携带

4、一堆手工护肤品,桂花蜂蜜面膜,茉莉面膜、红茶面膜,都是看的花瓣而且有浓郁的香气的,都是天然香味很喜欢

杂7杂8的包括了纯露,玉容散、散粉、人参面霜等等,玉容散很散粉很好用,手工散粉一般免卸妆,为了安全还是老老实实洗脸吧。

他们的问题在于保质期很短,有的3个月有的6个月,必须用完否则只有扔,所以每次买了都是争分夺秒的用啊

女人这一颗喜新厌旧的心啊哈哈哈

5、卸妆系列  眼唇卸妆这个分量好少,还是喜欢kose的眼唇卸妆液便宜又大碗

柚子卸妆啫喱不错是冬天买的,用水冷怕冰,Swisse的小黄瓜卸妆液有药妆的味道,孕妇都可以用

6、面霜篇  后的红色系列,反正名字绕口我一般说不清楚,以颜色来判别,喜欢这个醇厚的感觉,第2天皮肤起死回生

NYR的精油和乳香面霜  真的很神奇,又便宜又好用,甩雅诗兰黛和兰蔻几条街,欧美的有机护肤品还是很勤勤恳恳地在做实事,感觉大牌护肤品一直吃老本,而且广告做的铺天盖地,其实Z后都是消费者买单。适合秋冬用或者晚上用,比较醇厚,夏天喜欢清爽的感觉。                科士威的羊奶霜,味道很淡香而且抹脸后皮肤有透亮感,红色的是日本的明艳玫瑰薏米啫喱,很水润保湿,这2个做为我夏天的面霜首选了,因为皮肤容易敏感,有时敷个面膜不对劲我就会过敏,所以雅漾的喷雾和面膜一般必备,维生素E霜也是救星,一般擦一个星期就会恢复了,敏感时不要用热水,不要频繁洗面奶洗脸,我一般只有晚上回家洗面奶,早起都是清水的,还有敏感皮也不要红肿时期还用精华啊化妆水什么的,老老实实什么都不擦,清水洗脸,擦点维生素e霜比什么都强,严重了晚上泡个纸膜加矿泉水敷脸,天天敷一个星期,皮肤也有好转,好了,对于敏感皮只能帮你们到这了。

7、精华篇   呼吸的魔法精华  先是看到说大S孕期也用这个品牌,我就买了些小样试试看,结果对这个精华惊为天人,像水一样但是第2天起来皮肤彭彭会呼吸,很柔嫩,价格也不贵,唯一的缺点就是包装太朴实了,在这个过分追求美的年代,看看后的包装,一个粉饼盒子都给你弄的美轮美奂的,所以真是没有不好的产品,只有不好的包装。

喜欢就买了一整个套盒,还送了片面膜,慢慢用吧

精华依次是娇韵诗的双萃护肤精华,味道很舒服没有假香,比较保湿,Z开始是俄罗斯代购拼命推荐,说拯救了严寒天气的肌肤,买来试试觉得ok吧,但是价格没有NYR和欧美的有机护肤那么可爱。可能我皮肤没那么干觉得还行。

韩国的B5精华,也是稳定肌肤孕妇可用,问题在于我没有感觉到它的特别之处,太普通了,不会再购入

手作护肤品  茉莉精华   味道好闻很好用, 对于手作护肤品我一般会不同几家购买尝试,一般都会有一个明星产品出现,这个是会再购入的,便宜又大碗,就是保质期太短了,3-6个月吧

杜克去痘印精华   欧美的药妆是做的非常完善的,杜克家有医美的背景,所以一般很好用但是价格也不便宜,因为下巴和嘴唇之前老过敏长痘,后来和脸部皮肤有点脱节了,想补救下就局部用杜克的去痘印精华,很温和,就是感觉用完了有点像绿巨人,只有晚上自己在家的时候吓吓人,白天勿用,有光敏成分。

8、香水系列   爱马仕的尼罗河花园和屋顶花园真好闻啊,还有祖马龙的一系列香水真是极品

首先香味绝不会烂大街,还有就是清新舒缓的味道适合夏天,办公室的同事对我的香水有很高评价,还是男士认同的不容易

纪梵希的散粉也不是浪的虚名,擦了后感觉像专业打光了的,雾化的粉面自己对自己的化妆手艺都提升了一个台阶(其实平常真是要多烂有多烂)

喜欢水调的香水和冷香,所以依次紫色的是lanvin的光韵香水,送人也很合适,包装很美,另一个大卫杜夫的冷水,还有Kenzo的水之恋风之恋也是情侣适合用的香水,另外一个粉色的香奈儿邂逅9新,香港带回,有喜欢的妹子求带走

9、浮生若梦粉底液   香港带回  9新 平时化妆少,有喜欢的妹纸带走吧,遮瑕清透适合夏天

10、放个面膜和防晒镇楼

面膜是自然乐园的补水面膜,还有丝芙兰的等等,这些大家都推荐过就不多说了,佑天兰的果冻面膜不错,一袋可以分开用2次

防晒以前会选安耐晒,但有时觉得太油了就买了fancl的,有点润白不油,孕期可用,另外碧柔的和妮维雅日系的防晒霜是夏天肯定会用到的,便宜又大碗你值得拥有。

啦啦啦啦啦,貌似写完了, 关于护肤不定时更新,谢谢关注

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

余味香 硕士一年级

没人理我啊

蔷小薇 为人民服务

我来啦!等你更新更多护肤经验哦

余味香 硕士一年级
蔷小薇发表于 2017-5-8 14:50 我来啦!等你更新更多护肤经验哦

呵呵谢谢小薇美女

qiangou22 禁止发言

内容被自动屏蔽

余味香 硕士一年级
qiangou22

还好吧,手工护肤品都很便宜的,200多能买一大堆其他的也不是一次性买的,慢慢用就这么多了

╰☆慧ル 硕士二年级

木槿昔年 高中三年级

求短手工护肤品网址,谢谢

阿羚 硕士二年级

孕期不要吃月见草

余味香 硕士一年级
阿羚发表于 2017-05-08 18:34 孕期不要吃月见草

嗯嗯孕期不要吃这些保健品

余味香 硕士一年级
木槿昔年发表于 2017-05-08 18:32 求短手工护肤品网址,谢谢

好几个不同网店呢,你看中哪个产品

木槿昔年 高中三年级
余味香发表于 2017-05-08 19:29 好几个不同网店呢,你看中哪个产品

如果方便的话,都短给我吧,谢谢

晶晶212 大学二年级

楼主,备孕和孕期好像不能吃月见草啊!

前段时间刚托在澳大利亚工作的同学给我寄了两瓶,现在准备备孕,医生说不能吃啊!

现在不知道拿这两瓶咋办

余味香 硕士一年级
晶晶212发表于 2017-05-08 21:04 楼主,备孕和孕期好像不能吃月见草啊!前段时间刚托在澳大利亚工作的同学给我寄了两瓶,现在准备备孕,医生说不能吃啊!现在不知道拿这两瓶咋办

嗯嗯,孕期除了叶酸和孕期维生素,保健品Z好都别吃

笑对人壬 大学二年级

楼主吃的什么牌子的蜂胶啊?

余味香 硕士一年级
笑对人壬发表于 2017-05-08 22:08 楼主吃的什么牌子的蜂胶啊?

b家的

wanzi1111 初中三年级

粉底多少钱

雪儿123 博士一年级

太好的

查名宝贝 博士后

葡萄籽我吃了好几年,好像在哪看过说孕期是不能吃的。不知道是不是这样

余味香 硕士一年级
查名宝贝发表于 2017-05-08 22:36 葡萄籽我吃了好几年,好像在哪看过说孕期是不能吃的。不知道是不是这样

我说的多半是护肤品和防晒,保健品孕期Z好都不要吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载