意粉咵房
highflying 大学三年级

车位早买早方便

需要转手也方便的很

亲爱的小木 高中三年级

楼主的帖子质量都很高!顶一个

cy0114kaka 高中三年级
highflying发表于 2017-04-25 20:09 车位早买早方便需要转手也方便的很

还行 车位真的是需要啊 要不然车都没地方放

亲爱的小木发表于 2017-04-25 20:29 楼主的帖子质量都很高!顶一个

谢谢 都是记录我生活中的事 比较接地气把

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

sadbuddy发表于 2017-04-25 21:08 楼主的新房打算买车位吗?

看有没有钱吧 两年攒十几万

大禹大禹 小学四年级

我现在的小区就是3:1的车位,,在犹豫要不要买,比周围贵了许多还没有产权

望望天 硕士一年级

买的时候就应该考虑这个问题 。

大禹大禹

买吧,不买怎么办呢,3:1啊,如果你家旁边小区有不那么贵的车位,买旁边的也行。我们当时,旁边小区就是有没卖完的,也不贵的车位。其实签的车位的合同都是转让使用权的协议,绝大多数车位没有产权。

望望天

买的时候都没车,谁会想到买车呢,反正都是走一步看一步喽

大禹大禹 小学四年级
cy0114kaka发表于 2017-04-26 08:26 回复 大禹大禹 的帖子买吧,不买怎么办呢,3:1啊,如果你家旁边小区有不那么贵的车位,买旁边的也行。我们当时,旁边小区就是有没卖完的,也不贵的车位。其实签的车位的合同都是转让使用权的协议,绝大多数 ...

现在我们那边上可以随便停,所有的车都停外面,哎

望望天 硕士一年级
cy0114kaka

我是说买车的时候要考虑停车的问题。

大禹大禹

那只是暂时的,亲。刚开始,小区的地下停车位什么的,也都是随便进,然后这样让你爽个几个月,就开始搞电子的啊什么的,然后就停外面,然后,交警就逐步的来了

望望天

那是啊。其实买车的时候,有的因素就是,销售都说马上要限牌了

大禹大禹 小学四年级
cy0114kaka发表于 2017-04-26 08:30 回复 大禹大禹 的帖子那只是暂时的,亲。刚开始,小区的地下停车位什么的,也都是随便进,然后这样让你爽个几个月,就开始搞电子的啊什么的,然后就停外面,然后,交警就逐步的来了

现在还有一半没卖出去,买了要站岗好多年,被你说的有点想买了

大禹大禹

我当时算了的。我们那是,不买车位,500块租金一个月,外加96一个月的停车服务费,这样(500块+96块)*12个月*20年,等于143040元,就是14万。同时呢,买车位,单个车位是12-14万一个,因为好位置的比较贵,比如电梯口和好停车的柱子边上。价格基本上一致。但是问题是,这是20年的。车位使用权转让协议上写的是,车位使用权年限和房屋使用权年限一致,也就是70年。那差距就出来了。而且,今年是500一个月的租金,以后呢,明年呢,后年呢。房子涨了,租金涨不涨。而且万一车位卖完了,那你想租,只能任由有车位的人开价了。当然,这是劝你买车位的理由。其实不买也有理由:1、车就开个大几年,顶多十年吧。2、车子还不一定有车位贵,划不来呢。3、车位没有产权,有隐患

反正你自己综合你的情况考虑吧,我只是摆出我当时想的

林子2015 博士一年级

现在新小区车位多的很,现在和以前的那些老小区不一样了

大禹大禹 小学四年级
cy0114kaka发表于 2017-04-26 08:50 回复 大禹大禹 的帖子我当时算了的。我们那是,不买车位,500块租金一个月,外加96一个月的停车服务费,这样(500块+96块)*12个月*20年,等于143040元,就是14万。同时呢,买车位, ...

我们这车位就是14w一个,现在小区地上是240一个月,周围还可以瞎停好多年,买车位等于600多一个月,租可能都很多年租不出去。但是以后真的车位很紧张。

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

林子2015

这次看了这么多房子,1:1以上的少,大部分都是1:0.75的样子。开发商修地下车位只愿意修一层

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载