生活杂谈

有没有拔过智齿的盆友过来给个意见

18回复 阅读 952

左边下边智齿长歪了,顶着第二颗大牙了,上次发炎怕痛没拔吃了几天药就好了,这几天又开始痛了,不得不拔了请问你们都是在哪拔的,价格多少?要是有拔牙技术好,又不是很贵的地方就更好了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Conejo 高中三年级

我就在社区医院拔的 刷的医保卡打麻药然后拔掉没有想象中那么恐怖

?简单的幸福? 超级意粉

去正规医院拔就行,卫生条件好,价格差不多的。

关你Peace 硕士二年级

我前天也是拔的左下的智齿....

我在武大口腔拔的,610

甜蜜的风 博士一年级

我四颗智齿拔了三颗了,武大口腔拔过,社区医院也拔过,感觉差不多,拔上面牙相对恢复快一些

简单的女孩 硕士二年级

一医院拔过,还缝针了,拔加吃药拆线什么的差不多一千

eunice167 大学一年级

我四颗,200左右,社区拔。

iright121 大学一年级

便宜就社区,200左右,想安全就同济之类,500左右,外头医院反正一去就是拍片子

一点蓝 初中三年级

拍片子要准确些,才拔了两颗,上下牙齿收费不一样

猪小飞的懒洋洋 博士二年级
Conejo发表于 2017-04-19 12:02 我就在社区医院拔的 刷的医保卡打麻药然后拔掉没有想象中那么恐怖

没有拍片子么

杰西卡820 大学三年级

横着长得还是去大医院,工具好些。

我在武大口腔,把牙龈切开,再把牙龈和牙齿分离点,就用一种工具直接把牙齿从中间切断,然后取出前面,再取出牙根,完全横着长得。

Conejo 高中三年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2017-04-19 16:25 没有拍片子么

我是有一颗牙要做根管 拍了片子的~然后医生看到上面的智齿问我拔不拔 我说拔然后就直接给我拔了>

A小财神 禁止发言

内容被自动屏蔽

A小财神发表于 2017-04-19 21:09 不到非拨不可的时候 Z好别拨

疼了好几次了,斜着长的,影响旁边的牙齿了

A小财神发表于 2017-04-19 21:09 不到非拨不可的时候 Z好别拨

疼了好几次了,斜着长的,影响旁边的牙齿了

关你Peace发表于 2017-04-19 12:16 我在武大口腔拔的,610

光拔牙610还是包含拍片什么的

鬼_大爷 初中二年级

每个人 情况不一样。我的是长出来一点 老是发炎 然后脸肿到蛮黑人 吃东西也要蛮注意 所以冒的法去拔了。 拔了3个 还有一个不疼 就没有拔 就在家附近门诊搞得 还拍了个片子 映像中 拔牙不贵 打了几天消炎针比拔牙贵

猪小飞的懒洋洋发表于 2017-04-20 10:40 光拔牙610还是包含拍片什么的

包括拍片,不拍还好,拍了我都烦死了,我四颗智齿

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载