购物达人

【春暖花开换新装】59包邮买的无肩带防滑内衣果然不会掉啊!

399回复 阅读 31554

哈哈,今天我又来更新啦。由于夏天到了,所以把标题改了一下,嘿嘿,Z近夏天到了,买了很多漂亮的裙子,可是Z近工作太忙了,没有机会穿出去拍照,今天先和大家分享一款我Z近超级喜欢的无肩带防滑内衣吧,搭配一字领和吊带裙真的是太漂亮啦,终于摆脱了隐形带的烦恼啦,我买了三个颜色,每天换着穿在,就当成普通内衣一直在穿了,真的是一点都不会掉啊,大爱。先上购物截图

由于是内衣,所以就没有办法穿出来拍照给大家看了,只能给大家看看模特图,哈哈。

下面是我穿这个无肩带内衣搭配的红色吊带裙六一儿童节去游乐园拍的照片,蹦跶了一天一点都没有掉,哈哈

三个颜色我都买啦,哈哈

下面是模特

PS:更新啦!今天星星牛仔外套和墨镜都到货了,所以上来更新,啦啦啦~更新放在第9页哈~

先上购买截图吧

墨镜实在太喜欢了,戴着去参加了大学同学聚会,哈哈,超级好看,第9页也有具体讲到墨镜哦。墨镜180买的,但是感觉和专柜一千多的没有任何差别,包括很多小细节和包装都非常棒,太划算啦!

大学同学聚会的时候戴的也是这个墨镜

然后又买了两双19.9包邮的拖鞋,很好看哇,很划算,这个拖鞋尺码偏小哦,我34的脚穿的36的也刚好合适

一直想着写一篇平时的穿搭日记的,但是苦于不会拍照摆poss,没有人帮忙拍照,所以一直拖延到现在才来写这篇帖子。大家可以想象这些图片都是来自于一个6岁上幼儿园的小朋友帮我拍的吗?是我的小侄儿帮我拍的,连哄带骗下帮我拍的这些照片,哈哈~大家将就看一下吧~

今年好像特别流行星星,我连续入手了3套不同的星星裙子,还买了一件星星牛仔外套,还没到货,估计明天会到~

真是中了星星的毒,全身上下都是星星,耳环是星星耳环,裙子星星裙子,连鞋子都是星星鞋,我中毒已深~

废话不多说,直接上图,怕图拍不好,我还拍了小视频,视频也是我的小侄儿帮我拍的哦,哈哈~~

第一件粉色星星裙,这条裙子我一眼就看中了,真的非常喜欢啊,好仙好仙,是两件套,里面还有一条吊带打底裙哦,所以不会透。是网纱面料的,下摆比较宽松~

这是模特图,我穿上和模特穿出来简直是天壤之别

第二条金色星星连衣裙,这款也很好看,我觉得适合身材高挑一点的MM穿,我这种身材娇小的小萝莉完全穿不出模特的感觉,这就是所谓买家秀和模特的区别,哈哈,同一件衣服穿在身上大不相同,大家将就看吧,全身照就不上了,不会摆POSS,只能上一些自拍照

上视频

下面是模特上身图

第三款星星半身裙,这条裙子也是心仪了很久,搭配的是我非常喜欢的星星鞋,哈哈~下面这几张图也是我6岁的小侄儿帮我拍的,这个裙子可以拉长身材比例,嘿嘿~上衣我是自己搭配的哦,我觉得随便搭配一件针织衫都好看的

上视频

搭配另外一款上衣的视频

下面上模特图,我觉得身材高挑的MM穿这个裙子会很好看

本帖Z后由 susan大小姐 于 2017-6-3 21:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

刚刚接到快递电话,我的星星牛仔外套到了,哈哈~不过今天估计拍不了照片了,我先去拿快递,哈哈

以下是我自己在家DIY做的星星口红和YSL口红,我真的是中毒已深,连口红都是星星形状的~

口红试色视频

本帖Z后由 susan大小姐 于 2017-4-17 02:13 编辑

这是我55包邮买的小白鞋,感觉好划算,上脚很舒服,质量比想象中好很多。之前一直想买一双休闲鞋,每次逛街穿高跟鞋都特别痛,由于我脚非常小,平时穿34码的,去各大鞋店买鞋子都大了,35码的垫鞋垫都会掉,郁闷了好久。这次终于买到合适的鞋子了,居然还这么便宜,买的35码,垫一个鞋垫刚刚好~

上视频

本帖Z后由 susan大小姐 于 2017-4-17 02:15 编辑

19.9包邮买的拖鞋

这是视频哦,拍照的时候顺便拍的小视频

本帖Z后由 susan大小姐 于 2017-4-17 02:17 编辑

等待2007 硕士二年级

白色星星鞋有地址吗?有人说过你长得好像李小冉吗?

下面这套是前几天陪妹妹逛街在歌莉娅买的,本来是陪妹妹买衣服的,结果妹妹没有买到喜欢的衣服,我自己倒是买了一套,上衣+裤子一共花了768,裤子长了一点点,我还拿去找裁缝帮我改短了一点。当时真的喜欢得不得了

本来这是一套,我找导购帮我拍的照片,但是上衣我换了另外一件绿色款的

我Z后买了这两件搭配在一起

等待2007发表于 2017-4-15 19:43 白色星星鞋有地址吗?有人说过你长得好像李小冉吗?

有的哦,一会短给你哈。嘿嘿,第一次有人说我像李小冉,以前有几个人说过我像留言

刚刚去取快递结果不是星星牛仔衣到货了,是鱼尾裙再不发货,春天都要过去了,夏天来了都穿不了了,拍了都快一个月了

4321 超级意粉

漂亮

疯癫美女籽 大学四年级

好漂亮,星星连衣裙能给个地址吗

yin11 大学一年级

美美哒

等我做完口红再来回复大家哈

生的引体向上 小学四年级

小白鞋好看,是什么面料呢,求地址

jiangman719 大学四年级

好看