意粉咵房

万科裴翠云台开盘了

77回复 阅读 8540

今天万科裴翠云台开盘了。不知道日光了没有。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

极速飞跃001 博士一年级

哈哈,日光

绵绵宝宝 高中一年级

我是不知道啊,反正现场有不少人。

m0202662 小学四年级

贵的要命,位置太差,后面放射楼....慎重再慎重

simple蛋蛋 初中一年级

然而日光了

绵绵宝宝 高中一年级

我有朋友选了顶楼,还有朋友准备下午去看看还有没有

dakongyi530 大学三年级

这个位置也能日光。。真是r了g啊

eastereddy 初中二年级
绵绵宝宝发表于 2017-03-30 14:49 我有朋友选了顶楼,还有朋友准备下午去看看还有没有

不用看了,卖完了,我进去的时候已经没了,坐等退筹

绵绵宝宝 高中一年级
eastereddy发表于 2017-03-30 14:58 不用看了,卖完了,我进去的时候已经没了,坐等退筹

真卖完了,好多大户型啊,我朋友还想去捡漏呢

angel莱 小学三年级

天啊,一套500万,就这样光了?

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

nine9sky 大学一年级

真的日光了? 牛啊, 几百万一套, 看来武汉购买能力可以

zombie11 初中一年级

这架势,估计附近的保利大都会,理公馆都要靠抢了,现在都疯了

zombie11发表于 2017-3-30 15:58 这架势,估计附近的保利大都会,理公馆都要靠抢了,现在都疯了

大都会我晓得, 在雄楚大道进来的口子那里, 理公馆在哪里啊?

zombie11发表于 2017-03-30 15:58 这架势,估计附近的保利大都会,理公馆都要靠抢了,现在都疯了

万科这个是翡翠系湖景小洋房,比附近的高层贵是应该的,而且是精装的,所以对面的保利大都会高层毛坯卖2W左右才算合理,但我觉得保利大都会不大可能开2.2以下,所以倒着推回去你就知道为什么万科可以卖的这么好了

nine9sky发表于 2017-03-30 15:53 真的日光了? 牛啊, 几百万一套, 看来武汉购买能力可以

真的是性价比高才会被抢啊,ZF限价了被压的死死的,你觉得武昌二环线这个位置普通高层住宅毛坯多少算合理呢?

eastereddy发表于 2017-3-30 16:04 真的是性价比高才会被抢啊,ZF限价了被压的死死的,你觉得武昌二环线这个位置普通高层住宅毛坯多少算合理 ...

以前这附近高层8k多, 房价涨的莫名其妙, 我也不知道什么叫做合理, 我只是感慨总价400-500w的去化率这么快。

eastereddy发表于 2017-3-30 16:04 真的是性价比高才会被抢啊,ZF限价了被压的死死的,你觉得武昌二环线这个位置普通高层住宅毛坯多少算合理 ...

我并非感慨单价, 目前这个单价就这个市场也是正常吧, 我只是觉得武汉接盘的总价已经可以到500w的房子要抢了, 某种意义上来说以后可能会走一线的路子, 新房逐渐个性化, 豪宅化(核心地带地是越来越少), 主要靠存量房交易, 拉动房价靠杠杆, 然而ZF现在是怕了杠杆, 纯靠家底接500w的房子, 即使工资在武汉强的也很难了吧。

zombie11 初中一年级
nine9sky

理工大旁边,估计这两个月开盘,旁边有地铁,黄道发的盘子,估计价格不低,说是精装2万3,我希望毛胚2万开盘,自己装修,但开发商估计没有这么厚道

zombie11发表于 2017-3-30 16:10 回复 nine9sky 的帖子理工大旁边,估计这两个月开盘,旁边有地铁,黄道发的盘子,估计价格不低,说是精装 ...

我感慨我的身家随着泡泡上涨了。。 泡泡破了就好看了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载