意粉咵房
犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

cy0114kaka 高中三年级
犀利姨夫发表于 2017-03-05 08:34 你别睬黑子,广电兰亭就本身就是商圈,而且还是未来特大商圈国博商圈,五条地铁加持6,10,11,12,16。而且这里的4公里到家后半小时了某些所谓旧商圈的1公里还没有到家

踩瞎子是什么意思啊? 你说的也是你,它自己就是商圈,忽略了这一点

犀利姨夫发表于 2017-03-05 08:37 这就是道路交通的巨大区别,你无论是高架还是普通道路都飞驰,黑子们就算开的起车也每天乌龟爬,油耗14以上,一个小时挪动100米

嗯,忘了说油耗了,我1.6自动挡自然进气的车,到从江汉路到售楼部油耗7.4。反正觉得那开车挺舒服的,后半程没有红绿灯

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

看不到的男朋友 大学三年级

24楼以上需要考虑

犀利姨夫发表于 2017-03-05 08:41 可以说来看了四新任何一个盘,汉口武昌的那些垃圾盘一对比就特别明显的差,你根本不会去考虑

对啊 金地自在城和东湖城的路面平整度 教育配套都比较差 白沙洲不用说了 环境完全比不上四新 价格差不多的后湖杨汊湖又没什么新房。确实觉得四新还不错,反正把这个房子作为次优选,没看到好的就买他

看不到的男朋友发表于 2017-03-05 08:43 24楼以上需要考虑

肯定不要24以上的,热水的话用天然气就行了,要个啥太阳能,浪费采光

看不到的男朋友 大学三年级
cy0114kaka发表于 2017-03-05 08:44 肯定不要24以上的,热水的话用天然气就行了,要个啥太阳能,浪费采光

是的Z贵23楼

ljh88433137 高中一年级

又见楼主啊,我觉得还可以考虑国博四期,马上也要开盘了,毛坯的,而且国博大点

看不到的男朋友发表于 2017-03-05 08:45 是的Z贵23楼

不过他们说 因为考虑现在反应比较强烈 可能三期不会做也有可能 看呗,反正我不要带太阳能板的

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

ljh88433137发表于 2017-03-05 08:45 又见楼主啊,我觉得还可以考虑国博四期,马上也要开盘了,毛坯的,而且国博大点

其实四新都差不多的。这周主要是去看看二手房,下周再看看新盘,要是没有一看了之后就拍桌子说:“好”的,就买这个算了,精装修的,装修款也贷进去了,免得一两年后再拿一大笔现金去装修,伤脑筋。

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姨夫发表于 2017-03-05 08:47 你说你去年看房时没来过四新,所以没有考虑到,你一来四新一看,完全超出你的想象,其他地方一对比,和四新差的不是一截,说什么四新偏四新荒的是从来没有来过四新。告诉你不用看其他家了,四新未来说是武汉第二,武 ...

那武汉第一是哪。去年12月之前家里都没钱,只是去年突然觉得房价涨了,要买房,就把以前的卖了,才有的首付出来看。四新确实比较亮眼,而且已经有金地澜菲溪岸什么入住了。昨天从那路过去永旺,很惊奇的发现金地澜菲溪岸的入住率特别好,灯火通明的

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姨夫发表于 2017-03-05 08:48 国博新城不用多想,没关系绝对摇不到号。

好吧 讨厌摇号,巨讨厌摇号,我宁愿认筹的时候交十几万认筹金,也不想摇号。之前买车位摇号,气死了

betahouse 大学三年级

楼楼觉得广电和四新南路的恒大比,哪个好些?

ljh88433137 高中一年级

汉阳以后还是宜居的,比武昌汉口都会强点

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载