旅游户外

迪斯尼,年轻人的攻略.

51回复 阅读 4627

首先,如果你周一到周四能请假来,那是Z好不过的了。这四天的人是周五到周日人的一半。如果你在雨天起来。那么你就完胜,不用为了少排十分钟跑的累个半死。

可以用快速通行证的有七个项目:

探险岛区域

1.雷鸣山漂流

2.翱翔-飞跃地平线 (排队两小时以上.拿通行证

梦幻世界区:

3.小飞侠天空奇遇

4.小熊维尼历险记 (就是进去坐着绕一圈,建议不要拿快速通行证

5.七个小矮人矿山车(拿通行证

明日世界区域

6.创极速光轮(拿通行证

7.巴斯光年星际营救

标签

亲子游 迪士尼 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

如花妹子的姐姐 大学二年级

再来介绍一下、进场可以带零食(没开封的)不能带饮料 .矿泉水.可以带空杯子,其实园区有饮用水,随处可见很方便,带宝宝的大人们。还是可以带温水进来的。

再就是,园区可以租婴儿车,厕所里面都有纸巾,洗手液,非常方便,干净。

进园以后,到了中午大家要是觉得吃的东西不合胃口,是可以出园区吃饭的,只要票在晚上之前八点进来就可以。

我是周五、周六。两天连票,现在为止都没有玩完全部项目。还有那个人猿泰山表演就是杂技表演,海盗船长的表演更生动一些,坐在第一排的小朋友还可能会得到金币(巧克力)

还有Z后的就是,提前排队等待进园,就是让你少排一小时队。一点不夸张,八点半排队过安检,九点排队进园,一个人去拿快速通行证,一个人去排一个队,如果可以,进门右手处,有行李存放处。左手处是婴儿车租的地方。想玩一个项目,能跑就不要走,跑的过程,你排队少半小时,一点不夸张,--------所以建议请大家周一至周四来,Z好雨天.游乐设施基本都在室内。

如果仙女们只有一天时间去,那就买个VIp快速通行证,七个项目都不会超过20分钟排队。喜欢拍照的朋友可以买个乐拍通,有园内专业技术为你拍照

还会p上主题

还有3个千万不要:1.不要开车来,停车一天100

2.千万不要住主题酒店,酒店离乐园还有两公里

3.千万不要带不会走路的宝宝来。

晓菲菲 大学三年级

对,我是周二,周三去的。周三那天暴雨,人非常少,每个项目都不用排队,去玩的都是真爱

对的,不排队才是爽

376028203zy 高中三年级

早上头班地铁是7:08分到达迪士尼,我家春节初二自驾去的,7点到达大门口,乌压压都是人头,所以比你早的人都已经到了。米奇停车场是离大门Z近的停车场,走到大门口得7分钟左右,所以收费100/天,其他停车场便宜些,但是也远些。

376028203zy 高中三年级

个人觉得,玩过飞跃湖北的童鞋们,再玩飞跃地平线就真心觉得不惊艳了

376028203zy发表于 2017-02-25 13:01 个人觉得,玩过飞跃湖北的童鞋们,再玩飞跃地平线就真心觉得不惊艳了

是的,确实不惊艳,还排队三小时

wpqldf 硕士二年级

一定要做记号!谢谢

wenli。 得意陪审团

马克

圆小圆007 得意号

谢谢!正好想去的!

圆小圆007发表于 2017-02-26 08:26 谢谢!正好想去的!

我已经在回来的地铁上了

cjh4884 大学三年级

那个快速通行证的vip在哪买?价格多少?还有,你觉得乐拍通值得买吗?谢谢

海上汉武 大学二年级

才去玩了半天,小飞侠天空,维尼熊 ,海盗 ,晶航,极速,舞台剧两台,觉得项目真多 门票真值得

圆小圆007 得意号
如花妹子的姐姐发表于 2017-02-26 08:26 我已经在回来的地铁上了

Vip 快速通道在哪买的呢,然后你住的什么酒店阿 有推荐吗

圆小圆007发表于 2017-02-26 08:55 Vip 快速通道在哪买的呢,然后你住的什么酒店阿 有推荐吗

携程网上可以买到,我住的是离乐园十公里处的,沙川那里的酒店,桔子水晶酒店

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载