装修讨论

简约北欧风出炉啦!126平米家装,要的就是这种小清新!

47回复 阅读 9560

终于将搁置三年的房子装修了,内心已经激动不已,恨不得马上搬到新家,憧憬着美好的未来......这一路走来,还是非常顺利的。首先要感谢我的老公,因为他是无条件支持我的想法,从装修风格到室内设计,软装等等,都依着我的喜好来装,不和我起分歧,为伟大的老公赞一个其次就是灰常感谢我的装修团队:LST工作室。说起这个工作室,还是比较有缘吧。第一眼就看中了,然后就被深深的吸引了,Z后无法自拔!!!他们是个充满活力的团队,热情的服务,认真工作的态度,这就是我选择LST工作室的原因。好啦,我就不卖关子了,翠花上酸菜!!!

楼盘地址:北洋桥鑫园(还建房

装修面积:116平米

户型:三室两厅两卫两阳台

装修公司:LST工作室设计师:汤设计师

项目经理:余经理

这个是我的装修团队,有要了解的可以私信我哟)设计图是不是很清新呢?嘎嘎嘎!!

1.前期拆改部分,请点击。

2.水电验收完工,欧也!!

3.木工进场,雏形已经出来啦!!

4.泥工也来落,开始码砖!!

5.木工验收完工,完美至极!~

6.硬装基本完工照片

7.硬装整体完工大吉!

期待完工的效果,亲们和我一起等待北欧风清醒出炉吧!!

本帖Z后由 xiaoshuang1990 于 2017-6-20 17:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

葫芦兔 大学四年级

典型的北欧风,颜色搭配出彩!

3一三 高中二年级

清新自然。

3一三 高中二年级

期待更新。

xiaoshuang1990 小学五年级
3一三发表于 2017-02-27 12:54 期待更新。

好的,现在还在拆墙砌墙中

葫芦兔发表于 2017-02-27 12:18 典型的北欧风,颜色搭配出彩!

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

直接进入主题我的北欧风爱家,把之前设计图纸给大家呈上126平米家装北欧风设计图。是不是都在期待后期的进度呢?

好吧,装修还是一个灰常漫长的过程呀!

我家的小蜗牛终于爬呀爬呀。。。。。。

这才是刚开始,拆墙。我家三室两厅,把一个多功能房多开了一个门,是为了做一个储物柜,我还是很期待Z后完工的效果滴!!餐厅旁的小阳台,把两边的门拆掉了,这样宽敞多了有木有?

再看看砌墙部分吧

多功能储物柜的雏形已经出来了,第二张图片知道是什么吗?这个是主卫的门啦,做了一个斜放的位置开门,这样就避免了走进主卧的压抑感,我本人还是很喜欢这个设计的,增加了空间感。大赞

目前就更新这么多了,期待下次吧!!

我的小蜗牛又要慢慢的往上爬罗!!

本帖Z后由 xiaoshuang1990 于 2017-3-1 12:50 编辑

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

116平米实际面积

业之峰橱柜-客服发表于 2017-02-28 11:37 装修顺利

谢谢

葫芦兔发表于 2017-02-27 12:18 典型的北欧风,颜色搭配出彩!

哈哈谢谢

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10406691-pid-111907583.html

lijunjiao 小学二年级

楼主,可否短下装修公司联系方式?

lijunjiao发表于 2017-03-06 16:15 楼主,可否短下装修公司联系方式?

群新城k3刘思彤工作室

amanda-zj 小学一年级

我也很喜欢简约的北欧风格 也就是极简风 楼主这个设计的还不错 整个看起来采光度很好很通透!请问是哪家设计的?

Mickyotan 初中一年级

好美丽好美丽,这个是效果图吗,好喜欢的风格。

熊凯的家 小学六年级

祝早日开工啊

Mickyotan发表于 2017-03-06 16:47 好美丽好美丽,这个是效果图吗,好喜欢的风格。

是的到时候来看更新哟

熊凯的家发表于 2017-03-06 19:41 祝早日开工啊

哈哈,还在挖槽子埋线管

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载