备孕好孕

在百佳看乔福元的号会乱开检查乱收费吗?

22回复 阅读 2995

去年9月头胎胎停了,当时真是哭死了,问了很多医生都说不用专门做什么检查,现在恢复的差不多了,想开始备孕了,所以只在同济做了孕前检查,但是心里又很怕,听说乔福元教授很有名,所以想找他看下,在百佳预约了号,但是对他在百佳坐诊情况不了解,会让我做很多检查吗?因为我的孕前检查都做了,我只想让他对我的检查结果做下诊断,对我这种头胎胎停的后面怀孕孕早期给下建议,有没有了解情况姐妹啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓纠结0613 大学一年级

他蛮好啊 真的 蛮认真过细 不瞎开药滴 而且讲话都是正能量

bailexing 小学四年级
晓纠结0613发表于 2017-02-15 22:54 他蛮好啊 真的 蛮认真过细 不瞎开药滴 而且讲话都是正能量

我听说他蛮有名的,但是我是挂的他在百佳坐诊的号,会不会为了给百佳创收而乱开啊?其实花钱是小事,就是怕医生为了让我做检查而说我有问题,真的是被省妇幼的医生搞怕了

武汉百佳月子会所 博士后

您好宝妈,您这边可以放心乔教授会根据您的情况分析,是不会乱开检查的,您可以放心的,祝您好孕

本帖Z后由 百佳医疗月子 于 2017-2-16 08:50 编辑

请去看过的姐妹帮忙回复下,因为隔的蛮远,去一趟也不容易的,谢啦

回不去的旧时光 小学六年级

不会乱开,跟同济一样,看诊还仔细些,不过私立也不好挂,因为每次就那么几个名额,我18日还要去听他课了

我本心狂野 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢大家的回复,非常感谢😊

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝一切顺利

今天从光谷历经2个多小时去看了,花了50的挂号费,基本什么都没问,一进去就要我快点快点,我说胎停一次,什么细节都没问他就要我做双方染色体检查,抗卵磷脂抗体检查,说我不检查的话怀一个流一个。我说我有胎心后胎停可能的原因是什么,如果没有检查染色体,再怀了要特殊保胎么,他说什么也不用,染色体问题该流还是会流。我就纳闷了,你啥都没问就断定我染色体问题?说的我已经是没救了一样。这次看诊非常失望,所谓的专家来私立医院坐诊果然就是狂开检查,没有所谓的一对一详细问诊,只有什么都不了解就要我检查,不检查的话我就没救了一样。奉劝以后想去百佳看乔福元的还是算了,他去私立医院坐诊,必然要帮他们抓收入。

另外,看诊不到2分钟就把我打发出来了,后面那个引导的女的还说给我指条路,说我这种病啦,全国只有5个人能看,要我去山东潍坊付锦华那里看,我说我只胎停了一次,为什么说全国只有5个人看。唉,本来只是想找乔福元看看可能的风险,没有正能量,还是相信自己吧。

myangle 初中一年级
bailexing发表于 2017-02-18 14:29 另外,看诊不到2分钟就把我打发出来了,后面那个引导的女的还说给我指条路,说我这种病啦,全国只有5个人能看,要我去山东潍坊付锦华那里看,我说我只胎停了一次,为什么说全国只有5个人看。唉,本来只是想找乔福 ...

啊?那女的怎么这样啊?说话一点都不积点口德?你莫听她的。

提拉米素 硕士一年级
bailexing

亲,你是有胎心后停的话建议你去查下d2聚体,血小板聚集,nk全套等,武汉专门看胎停的医生还是少也不是那么专业,要看的话建议上海一妇婴,我2次有心停以后去的上海,目前已经怀孕6个月了,还有广州中二或者山东潍坊的付锦华,这三个地方山东的Z贵,上海相对花费Z少,自己衡量一下,看有没有时间和精力跑上海,如果没有的话就协和找高颖或者省妇幼找阳艳

亮兔兔 大学三年级

不会,人非常好

myangle发表于 2017-02-18 14:37 啊?那女的怎么这样啊?说话一点都不积点口德?你莫听她的。

就是啊,听了好郁闷

提拉米素发表于 2017-02-18 15:49 回复 bailexing 的帖子亲,你是有胎心后停的话建议你去查下d2聚体,血小板聚集,nk全套等,武汉专门看胎停的医生还是少也不是那么专业,要看的话建议上海一妇婴,我2次有心停以后去的上海,目前 ...

我只怀过一次,当时手术前查过凝血没问题。因为医生都说不用专门看,所以老公不希望去看,觉得搞的太紧张了,压力会太大,因为好多查不出来,另外确实没有机会去上海看。现在经常锻炼身体在,希望下次好运吧😄

亮兔兔发表于 2017-02-18 17:54 不会,人非常好

至少我今天看是这种情况,超级敷衍。

提拉米素发表于 2017-02-18 15:49 回复 bailexing 的帖子亲,你是有胎心后停的话建议你去查下d2聚体,血小板聚集,nk全套等,武汉专门看胎停的医生还是少也不是那么专业,要看的话建议上海一妇婴,我2次有心停以后去的上海,目前 ...

你查出来是什么问题啊?

提拉米素 硕士一年级
bailexing

d2聚体高,血小板聚集高,孕后NK紊乱

vampireqi 初中三年级

我第一胎胎停之后就去协和挂的教授,也是开了一堆的检查,全部做完了,果然发现了问题,甲功能低下,这个是会导致胎儿流产的!后来一直在吃优甲乐,现在宝宝35w!其实做个全面的检查也不见得是坏事!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载