情感驿站

心情跌到谷底,原来这几年都没开心过。

23回复 阅读 3102

现在心情复杂,想想老公这样,要还贷款还要处理车的事,还要借钱,我的婚姻也要一起处理,压力大,我的婚姻怎么这么不幸,!我好想处理完了,从新开始,一切从来!工作也不顺利,还被领导说,说我没好好处理家事。怎么这么悲哀!不要等被爱了,才去爱;不要等到寂寞了,才明白朋友的价值;不要等别人受伤了,才乞求原谅;不要等分开了,才想到挽回。不要等待,因为,你不知道等待需要花费多少的时间。喜欢这句而已。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉不通 初中一年级

又见面了

yt5830 小学二年级

坚持原则,讲究策略,注意方法,速战速决。这个时候,一定要坚强客观,切不可犹豫含糊,抓紧把尾巴铲除。

没用的阿吉 得意大咖

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

你婚姻的不幸源自你的不努力,不上进

亲亲小魔女 小学六年级
老腊肉发表于 2017-02-15 12:50 你婚姻的不幸源自你的不努力,不上进

这是要怎么上进,不是男的上进吗

kingship 小学四年级

女的也要呗

亲亲小魔女 小学六年级
老腊肉发表于 2017-02-15 12:50 你婚姻的不幸源自你的不努力,不上进

所有事,都是我老公做的,为了这个家我牺牲了很多,我该做的都做了,他的债,钱我没看到他自己吸毒用了。我没看到东西

kingship 小学四年级

好恐怖,吸毒

什么是生活 高中三年级
亲亲小魔女发表于 2017-02-15 13:03 所有事,都是我老公做的,为了这个家我牺牲了很多,我该做的都做了,他的债,钱我没看到他自己吸毒用了。我没看到东西

据说吸毒的快感犹如成仙

亲亲小魔女 小学六年级
什么是生活发表于 2017-02-15 13:19 据说吸毒的快感犹如成仙

难道你想尝试?可能吧,

hhyfzc 初中一年级

好同情你!婚前不了解这些吗

真善美i 初中二年级

明知道他吸毒,为什么还要在一起

亲亲小魔女 小学六年级
真善美i发表于 2017-02-15 14:56 明知道他吸毒,为什么还要在一起

吸毒还找他,我找抽?婚后生吖别个带他玩的

fanglin969696 高中一年级
亲亲小魔女

在武汉男的女的都要上进,不能全部指望男的。既然选择在一起就一起努力相互鼓励。完全指望一方是不现实的。

fanglin969696 高中一年级
亲亲小魔女

吸毒的赶紧离婚。男的只要碰了赌博和毒品基本上都没什么好下场。害人害己

yangjie520 小学六年级

想开始另一段吗?

得意很多选的,我算一个

aprilyoyo 初中三年级
亲亲小魔女发表于 2017-02-15 15:33 吸毒还找他,我找抽?婚后生吖别个带他玩的

别个说吸毒之后,xing能力爆棚,好多人就是为了这个

花飛花谢 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载