生活杂谈
是你z? 初中二年级
江城柚子发表于 2017-02-10 20:56 吉美磁化净水器,紫光出品,功能多多,5000购买,五折出售给你,还包邮,要不要!

1折

lele0416 小学六年级
江城柚子发表于 2017-02-10 20:56 吉美磁化净水器,紫光出品,功能多多,5000购买,五折出售给你,还包邮,要不要!

紫光这个傻叉牌子,Z贱了,我爸被忽悠,买了一套,结果我妈还觉得好,推荐给我外婆,小姨,这尼玛三套,当饭吃-_-

说她上当了,她还辩,非说我不识货。有一阵子,还喝了几个月的生水,非说这水可以直接接了喝

熙熙小宝贝 得意陪审团

你妈的钱真好骗,你有没有想过解决方法!别人存在问题,但你妈是不是存在问题更多点呢!要么就是你妈手上钱太多了,好像用不完样的

图图家 小学六年级

你妈手上钱太多啦,赶紧多在她面前哭穷

far 硕士一年级

都是有钱人,为身体找想

熊孩子小虎 初中二年级

如果是我直接翻脸,管你小姨不小姨的,你没良心就别怪我没素质

恬退隐忍美天天 高中二年级

这个防不胜防啊,我家爷爷奶奶旅行买东西,买到过“张家界产地的爱国华侨在香港投资的东南亚橡胶公司的枕头”,“景区玉器店老板因投缘卖出的原价数十万现价万八千的玉镯”,传销大会上的净水器,匀加速这种不知道什么时候跑路的P2P,针对老年人团购的充值网站,净水器嗨买了三个,还去广西考察过传销,万里植树大造林骗局,还有太多我手酸不打了,我对我家老公的总结是:咱爹妈这鉴别能力,真是骗子太少不够用啊。

快乐的淘气 硕士一年级

路过

wsxz7888 初中三年级

没听说这个净水器的牌子 啊

tmgmdm 博士一年级

健康无价啊。。。

猫猫的咪咪 博士后

还有卖保险的也同样可恨

武汉外地人甲 小学三年级

这还真是,我同事的妈妈和我自己妈妈都被拉去听什么讲座,开始免费还送你几个鸡蛋,我知道后严厉制止了我妈再去,等她去跳舞了,我还接到骗子打她手机约她再去听,让我狠骂一顿,说敢再打电话来我就报警!结婚我同事的妈妈不听,坚持去,到头来被骗了1万多,买了一堆保健品回来

qihongmei 高中三年级

你被亲戚骗了还落下的东西,我被亲戚骗啥都没看着,家贼难防啊。

米饺子 大学三年级

这种都是骗自己家里人哦、

可乐可可菲 博士二年级

胖宝2015 小学四年级
猫猫的咪咪发表于 2017-02-12 09:12 还有卖保险的也同样可恨

保险是个好东西,那要看卖保险的人,我自己宝宝就买了保险

最爱糖糖 硕士三年级

标题了 曾经有段时间我表哥3不知给我打电话 问我在干嘛 叫我有时间去他那里玩 据说他在外面卖鸭脖 生意不错 想扩大请人 可惜我跟他不是一路人 都直接回绝了 打了10来次电话就没有在打我主意!结果1年之后 才知道 他在一个小县城被他的姑姑拉去作下线 然后他想发展我 真是够了 年纪轻轻不好好脚踏实地做事 一天到晚想坐着发财 这才是传销

光谷洛颜 初中三年级
huahua813发表于 2017-02-12 07:44 这个防不胜防啊,我家爷爷奶奶旅行买东西,买到过“张家界产地的爱国华侨在香港投资的东南亚橡胶公司的枕头”,“景区玉器店老板因投缘卖出的原价数十万现价万八千的玉镯”,传销大会上的净水器,匀加速这种不知道什 ...

骗子太多了,光明正大的偏钱,忽悠

蝶伊诺 硕士三年级
lele0416发表于 2017-02-10 22:17 紫光这个傻叉牌子,Z贱了,我爸被忽悠,买了一套,结果我妈还觉得好,推荐给我外婆,小姨,这尼玛三套,当饭吃-_-说她上当了,她还辩,非说我不识货。有一阵子,还喝了几个月的生水,非说这水可以直接接 ...

老人的钱怎么那么好骗

白沙洲小妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载