备孕好孕

产检完在医院哭了

196回复 阅读 16771

今天36+3,去医院检查做b超,做b超得医生中途问了我一些问题我当时就觉得有点不对劲怕有什么问题,后来报告出来了,宝宝偏小了十几天,现在还没有五斤,Z关键是羊水太少。主治医生让我做了胎心监护,然后让我回家狂喝水,三天后复查羊水,万一不行就要住院了。做胎心监护得时候我上网查了下羊水偏少的危害,看着看着我就忍不住哭了,把医生都吸引过来了好丢人,也管不了那么多了。后来回家后听一个同学说她当时羊水深度3.0厘米就住院了,我这才2.3厘米,整个人瞬间又不好了。希望老天保佑我宝宝没事,羊水赶紧长上去~怀孕真是不容易啊

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慢慢慢~ 大学三年级

我宝宝也偏小两周,医生还说宝宝腿短~

武汉百佳月子会所 博士后

您好宝妈,平时应多喝豆奶、牛奶、果汁等营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少,注意:孕妇羊水少应少吃西瓜、冬瓜等利尿的食物,以免流失水分严重。定期产检,祝您好孕

玛丽亚妇产医院 博士一年级

孕妈不要太难过,先听医生的多喝水,看是否需要立即住院治疗,宝妈坚强点儿,宝宝也会努力生长的。

小美的幸福生活 高中二年级
慢慢慢~发表于 2017-02-03 15:07 我宝宝也偏小两周,医生还说宝宝腿短~

有时候宝宝偏小是不是因为着床晚,我这个不是着床晚,就是我饭吃少了哎~关键让我担心的是羊水问题,太少了

yycaotu 硕士三年级

B超测体重严重不准的,我也是一直被说偏小2周,说孩子股骨长太短,胆战心惊的,结果生下来7斤,一点都不小,男孩子普遍股骨都短一点,而且我也羊水少,生的时候做B超羊水2.0才,你多喝点水,吃点长胎的东西,只要不是有大的问题,就尽量别提前生,没问题的要相信宝宝!

谢谢亲,你这么说我就稍微放心了,今天真是吓着我了

原来我还在这里 禁止发言

内容被自动屏蔽

原来我还在这里发表于 2017-02-03 15:38 快足月了,应该没事的,羊水的话医生会剖腹产的,还是要多吃点

是的,要多吃多喝了哎

菲立莫属 高中三年级

多喝汤

菲立莫属发表于 2017-02-03 15:46 多喝汤

是的,今天就开始狂喝汤喝水了

米妮妮 初中二年级

快足月了,应该没事的,不要太担心了

米妮妮发表于 2017-02-03 15:57 快足月了,应该没事的,不要太担心了

谢谢亲

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

小头儿子的麻麻 大学四年级

汤水,豆浆

litingsos 大学二年级

多喝水多喝豆浆。

泄气了的皮球15 高中一年级

我也经常哭,中央型胎盘前置,医生说会大出血。还说命丢了的都有。

慢慢慢~ 大学三年级
小美的幸福生活发表于 2017-02-03 15:26 有时候宝宝偏小是不是因为着床晚,我这个不是着床晚,就是我饭吃少了哎~关键让我担心的是羊水问题,太少了

我也吃得好少,而且Z近还因为胆囊炎住了两次院。37周才让了10斤我自己都不敢信。

泄气了的皮球15发表于 2017-02-03 17:55 我也经常哭,中央型胎盘前置,医生说会大出血。还说命丢了的都有。

你现在多少周了啊

慢慢慢~发表于 2017-02-03 18:59 我也吃得好少,而且Z近还因为胆囊炎住了两次院。37周才让了10斤我自己都不敢信。

哎,怀孕真是不容易啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载