情感驿站

婚后流的泪,婚前脑进的水。

43回复 阅读 3420

话说也轮不到我一个单身狗来说这句话

但是偶尔来得意看看的时候,都是婚后过得不好的,抱怨的。

其实很多细节婚前就能清楚的看到了,只是当时没在意吧。

对于婚姻,慎重点吧。

见微知著细节就是习惯,习惯的形成就是性格使然,不适合就是不适合,习惯难以改变。

你嫁的是一个家庭,一个社会关系绝不仅仅是一个单纯的男人。如果核心关系圈觉得很难处理,尽量婚前就处理好,不然就是坑。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美滋滋zz 硕士三年级

嗯 有道理

@右启@ 博士后

如果一个男人双商高,差不多就等于单纯的嫁给了这个男人,因为他的不在意和大气帮你阻挡了大部分复杂的人际。

夏天冬天 硕士一年级

说起来容易,做起来难,有的会装的公婆说实话没经验的妹纸很难看出来,或者等看出来的时候投入了时间,金钱,精力,入坑已深没法跳出来。

比如说我父母,那妥妥的奇葩公婆,婚前装得听我姐姐说那叫一个演技好,不过我嫂嫂也挺奇葩,所以他们的战争我们不参与不站队。

祎小乖 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛇蝎妖女 硕士三年级

一定要慎重 宁可高质量单身也不要低质量婚姻

唱游人间 小学六年级

就一句话,多少女性是因为扛不住社会对大龄剩女的舆论压力而匆忙结婚或者就算不满意也不敢多挑剔的。。。

老腊肉 博士一年级
唱游人间发表于 2017-1-25 18:28 就一句话,多少女性是因为扛不住社会对大龄剩女的舆论压力而匆忙结婚或者就算不满意也不敢多挑剔的。。。

明明是自己没有本钱叫卖高价才便宜出货

唱游人间 小学六年级
老腊肉发表于 2017-01-25 18:38 明明是自己没有本钱叫卖高价才便宜出货

这还不是你们对年纪大的女性的歧视和舆论引导。。

酷羊羊 博士二年级

那必须是非常有社会经验才能分辨的清楚,比如金星

112255 超级意粉
夏天冬天发表于 2017-01-25 16:12 说起来容易,做起来难,有的会装的公婆说实话没经验的妹纸很难看出来,或者等看出来的时候投入了时间,金钱,精力,入坑已深没法跳出来。比如说我父母,那妥妥的奇葩公婆,婚前装得听我姐姐说那叫一个演技好,不过 ...

第一次见面就觉得假 没想到结婚有更多的纠缠 目光太短浅

112255 超级意粉
112255发表于 2017-01-25 21:03 第一次见面就觉得假 没想到结婚有更多的纠缠 目光太短浅

所以和子女还是得多聊聊婚姻话题

jacky2016 小学三年级

不管是嫁娶,都要看清楚

阔子and发糕 高中一年级
夏天冬天发表于 2017-01-25 16:12 说起来容易,做起来难,有的会装的公婆说实话没经验的妹纸很难看出来,或者等看出来的时候投入了时间,金钱,精力,入坑已深没法跳出来。比如说我父母,那妥妥的奇葩公婆,婚前装得听我姐姐说那叫一个演技好,不过 ...

赞,看清楚还是有难度,

清水湾仔 小学四年级

顶住

UBomb 超级意粉

嗯啊

米褐 初中一年级

知道什么叫结婚了就一起好好过日子不,好和坏不是进不进水的问题,而是日久见人心,见人品的问题说别人什么婚后流的泪是婚前脑子进了水的人一般都是未婚或目前为止过得好怀着看别人故事的人都看法!合不合脚不穿着走动怎么知道?日子过着过着,好坏久了就全知道了!要是婚前都有慧眼的话就不会出现那么多的不辛我各人觉得能把这句话和婚前搞莫斯去了捏的人都是脑里有包的人

妈咪Aidodo 初中三年级

说的对

老腊肉 博士一年级
唱游人间发表于 2017-1-25 20:06 这还不是你们对年纪大的女性的歧视和舆论引导。。

歧视?那你说说年纪大的女性和年轻的比有什么优势?解锁更多姿势?

唱游人间 小学六年级
老腊肉发表于 2017-01-26 10:30 歧视?那你说说年纪大的女性和年轻的比有什么优势?解锁更多姿势?

大多数情况而言,男的累积的阅历,财富,见识,智慧,女的同样有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载