情感驿站
海豚有海135 高中三年级

按行情来说,10万也不多,但是10万给过去是不带过来的,如果给10万能带5万过来,我家去借也要把这个人为出去啊

咪兔时尚生活馆 初中三年级

为什么要拿女儿的结婚钱给儿子.Z讨厌这样的家庭.重男轻女.你Z好是跟你女朋友统一思想,你们结婚以后自己小家庭开支也大.以后还要养孩子.哥哥不都应该帮妹妹么还要妹妹贴哥哥,好意思么

隔壁的菜花a 硕士一年级
希希袜子耶发表于 2017-01-18 22:42 你怎么晓得她不会带回来?有时只是为了好听

真为了好听,话不都是由女方说,谁还去翻你家聘礼几多不成

反正不建议结婚。婚姻不是两个人的事,两个家庭互相理解,一开始就搞这一哈,还有什么意思。

希希袜子耶 小学五年级
隔壁的菜花a发表于 2017-01-19 20:59 真为了好听,话不都是由女方说,谁还去翻你家聘礼几多不成

那可不是哟,未尝克骗别个

为什么要拿女儿的结婚钱给儿子.Z讨厌这样的家庭.重男轻女.你Z好是跟你女朋友统一思想,你们结婚以后自己小家庭开支也大.以后还要养孩子.哥哥不都应该帮妹妹么还要妹妹贴哥哥,好意思么

细迷细眼 小学一年级

我也坐等结局

寂寞的忧伤 高中二年级
陈乔西发表于 2017-01-19 11:51 我家隔壁的 男的也蛮可怜 别个女的家要50万 还要买房子

50万。天天换女人也可以换年吧了

Fangus 博士一年级

嫁妆一般都带回来了啊。我公公给的,我全部带回了,还把自己存款带来了。都是自己的了。我骂不要我的

cindy纹冰 硕士一年级

真心建议果断换人,你们都没错,只是不是对方需要的那个人。你找一个不是卖姑娘贴儿子的会过的很好,她找一个有钱的可以帮她哥的也很完美,为啥不相配的二个人一定要结婚呢,就算婚了以后也矛盾多,到时候还要离婚

陈乔西 硕士一年级
寂寞的忧伤发表于 2017-01-19 21:33 50万。天天换女人也可以换年吧了

所以谈掰了撒 别个是老实人 按照女方要的 没有几百万搞不住 诶

迦陵楼罗 小学三年级

你自己连十万都没有么

lhj0811 小学三年级

有房无贷款 这个条件已经不错了 如果真是为了女儿好就不会要彩礼还会倒贴钱 让女儿过去了有底气过得幸福

黄小啾 初中三年级

还没有结婚就为了钱裹筋,证明她家很在意钱,愿意当冤大头就妥协呗,不愿意不给,以后你们有什么矛盾,她会拿这个说事。 左右为难啊

logr 硕士二年级

那我爸爸要10万彩礼,然后我就可以带20万结婚。我公公婆婆还不是也没干。她们才拆了80多万的,手里有钱。Z后还不是结了。当时老公还觉得我屋里狮子大开口捏。

亮芒果 博士二年级

我表弟跟你情况一毛一样 婚房婚车买的妥妥的 装修的富丽堂皇 去领结婚证的时候 准岳父说帐上没有15w 不许领 真的没有领Z后还是付了款才办了婚礼 一分钱都没有带回来

晶玺翡冷翠 硕士一年级

你们的婚姻,10万就打败了...双方都不是真爱啊

暴躁小淑女 超级意粉
取个名字太难啦发表于 2017-01-18 21:53 本人女,感觉这样不好,那你就说,没钱先不娶勒。。慢慢等,看谁熬得过谁。。

我也是女的,支持你的说法。

取个名字太难啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

那就算了呗

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物