丽人妆颜

有没有人知道原来标榜的梅凡剪头发好不好?

18回复 阅读 2697

Z近为了剪个头操碎了心,因为之前被剪坏太多次了,烫得伤头发,现在想找剪的好的,我不容易啊,把阿德,阿胜,tony,dave的位置都找出来了,不过现在都涨价的好厉害,光剪,阿德打完折都380,阿胜,tony,dave都将近300,有个朋友推荐梅凡,价格实在许多,不过我原来没找他剪过,不知道剪的怎么样,问问强大的得意!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lisha 超级意粉

tony现在在哪剪头发?我原来一直找他剪

zgoldman 高中三年级
lisha发表于 2016-12-30 12:33 tony现在在哪剪头发?我原来一直找他剪

怎么跟你发不了站短?

Tony剪的好不好?跟阿德比呢?我原来读书找阿德剪过,后来到武昌去了,再也没找过他,现在涨价太吓人,还得办卡

smileandfly 高中三年级
lisha发表于 2016-12-30 12:33 tony现在在哪剪头发?我原来一直找他剪

应该是在武广对面的一个写字楼吧,开了工作室。想想还是10年前找他剪头发,50元吧。现在剪不起了。

lisha 超级意粉
lisha 超级意粉
smileandfly发表于 2016-12-30 13:06 应该是在武广对面的一个写字楼吧,开了工作室。想想还是10年前找他剪头发,50元吧。现在剪不起了。

我2000还是2001开始在标榜烫、剪头发,原来只35还是25单剪,那时候tony不加钱,即使他加钱的时候,也会免费给我做一些其他的项目,比如烫刘海和造型。阿华和阿星也不错。保守派和创意派典范。

lisha发表于 2016-12-30 13:15 我2000还是2001开始在标榜烫、剪头发,原来只35还是25单剪,那时候tony不加钱,即使他加钱的时候,也会免费给我做一些其他的项目,比如烫刘海和造型。阿华和阿星也不错。保守派和创意派典范。

你现在在哪里剪?有没有好的推荐?

lisha 超级意粉
zgoldman发表于 2016-12-30 14:23 你现在在哪里剪?有没有好的推荐?

现在生孩子养孩子这段时间没弄头发,随便修剪发尾就随便找地方剪,没固定的位置。之前在融科一个工作室剪,就只老板剪的稍微好点,也一般。

懒懒性子 博士一年级

哈哈 果然剪头发的叫tony 的比较多

smileandfly发表于 2016-12-30 13:06 应该是在武广对面的一个写字楼吧,开了工作室。想想还是10年前找他剪头发,50元吧。现在剪不起了。

现在在哪里剪?有没有好的推荐?

露露滴小号 小学四年级

原来找阿胜剪过,想当年那个便宜啊

天寒红叶飘 硕士三年级

现在剪个头这么贵呀

天寒红叶飘发表于 2016-12-30 16:09 现在剪个头这么贵呀

是啊,但凡我知道剪的好点的都是这个价

smileandfly 高中三年级
zgoldman发表于 2016-12-30 14:23 你现在在哪里剪?有没有好的推荐?

哈哈,现在就在楼下的小店剪了。

静儿2012 高中三年级

楼主:阿德,阿胜,tony,dave,梅凡,现在都在哪里开店?能否告知电话和地址价格,我想去找他们剪,之前是找万会文,现在想换了

恭喜注册成功 禁止发言

内容被自动屏蔽

网营师—赵麒 高中一年级

这个就必须要顶一下咯111111

cherry1989 初中一年级

请问梅凡现在去哪啦?有联系方式吗

肥牛 硕士一年级
zgoldman

一直找阿圣剪,想换个,能 不能告知一下他们的工作室,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口