购物达人

【无毒舌不时尚】纳尼?wuli大表姐刘雯竟然连翅膀都没有,维秘翅膀究竟给谁啦!

57回复 阅读 11947

昨晚凌晨2016年维多利亚的秘密年度大秀在巴黎大皇宫结束

本次大秀有51超模演绎了82套LOOK、43翅膀

其中价值300万美元的Fantasy Bra将由黑美人Jasmine Tookes穿着。

而Z让大家关注的是奚梦瑶、刘雯、何穗、雎晓雯四位中国girl啦!

下面就跟悦小悦一起来回顾昨晚的肉体盛宴吧!

先来看看我们的四个中国超模秀场的表现吧!

奚梦瑶连续4年登上维秘舞台

The Road Ahead中国主题中的这一套内衣

在细节中展示了中国结和旗袍立领等传统元素,将西方性感美和东方古典美相融合。

当晚奚梦瑶第二套造型来自于Secret Angel主题系列,

透视蕾丝阔腿裤的设计表达出如今维秘除了把握内衣潮流之外,也锁定时装设计的野心。

表姐刘雯3年之后强势回归

The Road Ahead作为开场系列刘雯成为今年第一个亮相的中国超模

绿色的蕾丝内衣中国风的披肩颇有戏剧风格的头饰抢镜。

当晚的另一个造型出自于Secret Angel系列中这身红色蕾丝内衣

细节处的绑带设计妖娆中流露了霸气的性感滋味。

何穗连续6次一共演绎了12个维秘造型

一身造型来自于Dark Angel主题

黑色分体蕾丝内衣背后带有羽毛装饰的翅膀安静但不失性感

浪漫主义风格的纱质衬衫搭配了绿色天鹅绒面料的短裤,背后如花朵绽放的翅膀

此时仙姑就像是刚刚下凡的仙女,何仙姑简直美到发光啊。

雎晓雯实现了维秘首秀

甜美可爱风格与小文具的个性很合

盘点2016维秘6大主题

主题一:

The Road AheadZ炫中国

天使Elsa Hosk演绎的这个龙头”翅膀一登场,简直辣眼睛

恕我直言,这个是维秘版八百比丘尼的凤凰

这个是把风火轮背在背上了嘛?真的不重吗?

这两个好美呀!

这一单元造型总览

作为开场系列The Road Ahead主题中我们看到了不少超模

网红超模Gigi和Kendall Jenner,资深天使Adriana,本年度的梦幻内衣穿着者Jasmine,

超模一姐Joan Smalls,以及中国超模奚梦瑶和刘雯两位。

作为维秘元素中少有的中国,该主题显得格外亲切,

尤其是这舞龙的造型,也是找到了过年放鞭炮的喜气感。

主题二:

Moutain Romance风情万种

上面这几个我觉得还是美的,仙气要溢出来了!

但是这两个我就只想吐槽了!并get不到美感!

第二个主题来自于Moutain Romance,

超模阵容中我们看到了Lily Donaldson和Lily Aldridge以及天使Romee、中国超模何穗。

与第一个系列锁定中国风不同,该主题大胆的颜色和精美的花朵元素

运用出风情万种的同时也带来了异域风格

主题三:

PINK Nation可爱少女风

PINK Nation作为维秘阵营中甜美可爱风的主题

在本季依旧以粉红色系出现,夸张的蝴蝶结、可爱的小狗挎包都是少女风格的体现。

主题四:

Secret Angel说不完的秘密

内心OS: 不要碰坏我隐形的翅膀。!

在这个主题中我们除了再次看看到奚梦瑶和刘雯之外,

第一次走上维秘舞台的Bella和C罗前女友Irina Shayk也出现其中。

和以往的主题不同,Secret Angel的搭配在内衣基础上选择了适当的夹克或是风衣单品

为性感做起了神秘注解

主题五:

Dark Angel黑暗是性感的开始

走路生风啊

lady gaga姐超级嗨

黑暗总能给人光芒的预兆

第五个主题Dark Angel显然就是走得这个风格

在肉欲的基础上我们看到了蕾丝透视内衣,搭配绑带高跟鞋和拖尾长裙

性感有时候不用侧露,火力全开才能达到让人癫狂的兴奋点。

主题六:

Bright Night Angel压轴亮相

第一次走上维秘T台的Bella,暗黑系的风格

与她的酷酷的“臭脸”不能更搭~

"黑美人“Jasmine Tookes演绎价值300万美元的Bright Night Fantasy Bra~

本次大秀的压轴好戏在Bright Night Angel主题中上演,

今年的梦幻内衣也是在这个主题出现。

具有光泽感的立体刺绣成为核心,

做一个在黑暗中闪闪发光的天使

或许是每个姑娘的梦想,

而维多利亚的秘密给了你实现梦想的机会。

看完了今年的维秘年度大秀,你是喜欢还是想吐槽呢?

快来和悦小悦一起讨论吧!

Z后,我还想说!

今天少吃一口饭,明天维秘我开场

明天少喝一口汤,后天维秘我走秀

维秘天使吃头猪,大腿还是没我粗

就算瘦到75,头到维秘膝盖骨!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

我大表姐果然还是美的,但是那个民族风的原谅我接受无能啊,感觉今年的维秘没有前几年的好看,这是为神马?又和我一样感觉的童鞋吗?

我得意的笑~~ 硕士一年级

看着好凉快。

得意小璐璐 为人民服务
我得意的笑~~

哈哈哈

foxbabypp 大学一年级

超级养眼!!小编辛苦了!!

狐狸517 高中二年级

神马中国风,好可怕

ISKT 硕士二年级

何穗真白啊真白啊羡慕

berry2009 硕士二年级

乡村风

精灵毛毛 博士二年级

同样觉得没有以前那么美

懒刘 硕士二年级

何仙姑白啊

得意小璐璐 为人民服务
foxbabypp发表于 2016-12-01 17:02 超级养眼!!小编辛苦了!!

么么哒,为意粉服务

得意小璐璐 为人民服务
ISKT发表于 2016-12-01 17:07 何穗真白啊真白啊羡慕

我也好爱何仙姑啊

得意小璐璐 为人民服务
berry2009发表于 2016-12-01 17:24 乡村风

哈哈哈哈

得意小璐璐 为人民服务
精灵毛毛发表于 2016-12-01 17:51 同样觉得没有以前那么美

觉得以前的老一批天使比较有感觉

saky2423 大学四年级

表姐好美

得意小璐璐 为人民服务
saky2423发表于 2016-12-01 19:23 表姐好美

我也觉得

爱哭哭 初中二年级

中国风好辣眼睛啊

得意小璐璐 为人民服务
龙宝麻麻发表于 2016-12-01 19:24 中国风好辣眼睛啊

哈哈哈哈哈

saky2423 大学四年级
得意悦小悦发表于 2016-12-01 19:23 我也觉得

Laperla放刘雯出来走维密也是很意外,逼格高太多了,拍的画册也漂亮多了

一米阳光几度温暖 小学四年级

好绚丽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载