意粉咵房
卓小乖 小学四年级

古田交通很方便,去各大商圈都有直达的公汽,开车子又不堵,去同济医院也很方便,麦德龙,山姆也很方便,吃完饭5分钟去汉江滩逛逛多好,市中心是没有这个享受的,Z重要的是从来不淹水

卓小乖 小学四年级

还有住古田快10年了,基本上没停过水,电

xu_hui7605 大学一年级
快意加好运发表于 2016-11-17 15:25 古田,二七,堤角都是汉口落后的班子,不值一提,不是土著小市民就是外码买的来安家的。

什么叫土著小市民?百步亭这么大个社区,大多数都是土著,原来住武胜路,被汉正街做生意的人包围了,出门开始堵车,也很难有车位,只要有点环境的人,都不想住那里。

果味sisi 大学四年级

过了二路确实差点

果味sisi 大学四年级
cc27384880发表于 2016-11-18 16:02 汉口春天的,一直没去买别的新房就是因为家附近太便利了,干什么都方便,开车,轻轨,公交,电动车,自行车,婴儿推车,步行,没一个有阻碍,从不堵车,除了交通事故!古田威武威武!哈哈哈哈

邻居啊 而且这里不淹水

‘silver. 大学三年级

以前住古田二路,后来搬去古田三路,结婚后去了古田四路,离不开古田~

犀利姐姐第二代 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛇小牛 大学四年级

我觉得很方便啊 从来不淹水 开车轻轨公汽都非常方便, 去同济一哈到了 武广也方便, 只是现在商圈太多了 不一定要局限于武广。 反正狠喜欢古田 。

cc27384880 大学四年级
果味sisi发表于 2016-11-18 20:06 邻居啊 而且这里不淹水

这确实是个大优势!地下车库一滴水都没有

yu861 初中一年级

古田的来啦

从小都住这里,爱的深深的

可惜这边要拆迁了

舍不得哇,舍不得

微笑的海豚 初中二年级
快意加好运发表于 2016-11-17 15:25 古田,二七,堤角都是汉口落后的班子,不值一提,不是土著小市民就是外码买的来安家的。

古田的好有钱的好吧,我原来相亲的几个人都是古田的,好有钱的。还有次去香港澳门,团里面豪买豪赌的,就是两对古田的夫妻

maggle 大学二年级
华行天下

我又被你抓到了

maggle 大学二年级
妮妮子涵

我外婆住江汉路。我自己和家人住汉正街。男友买的古田的房子

得意宅 小学五年级

古田的解放大道沿线还可以,衣食住行都方便

姚晓瑶y 小学六年级

请问你住几市中心?我们这边来安家的外码也有身家几千万的。土著小市民就不谈了。可能在武汉市也算不上什么。请问你又比得过几个外码几个小市民呢?

zmcbaor 初中一年级

住在古田不想走,想继续住千禧城 可是贵啊 买不起了~

JodieHsu 初中二年级

住在古田二十年了,10年那会别人都说我出来玩是从山上跑到山下

默默兔 得意号

古田蛮好呀 宜家西汇山姆 该有的都有

pansyakitty 初中三年级

非常舒服,5分钟生活圈

skyz1990 得意陪审团

我住江城一号这里 去荟聚走后面畅通十分钟就到了 就是买菜不方便

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载