备孕好孕

求助姐妹们,hcg很低,到底怀了没

21回复 阅读 1233

上次例假9.30,大姨妈到现在11.5还没来,自己在家用试纸测了三天都阴性,忍不住今天跑去妇幼查血,hcg只有9点几,医生让过几天再查看翻倍情况。可以心里好担心啊,四月份也是hcg和孕酮低,自然流过一次。现在这到底是怀没怀啊?有没有类似情况姐妹快来说说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yl686868 大学二年级

等几天去复查看看翻倍情况,也可以自己用早早孕在家坚测,看加深颜色就知道了

ningmengshine 小学五年级

嗯,回家再测几天。前面测的时候值太低了,试纸都测不出来。

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗄兲。風 博士后

你这算下来才30几天,多等些时间再查血看看。

曼伢 硕士三年级

我第一次查血25,hcg不看高低,因为跟着床时间有关,主要看翻倍

曼伢发表于 2016-11-05 20:27 我第一次查血25,hcg不看高低,因为跟着床时间有关,主要看翻倍

是吧?就是感觉自己的太低了,有点担心。

曼伢发表于 2016-11-05 20:27 我第一次查血25,hcg不看高低,因为跟着床时间有关,主要看翻倍

一般好像这个时间都大几十了

太阳彩虹雨 初中一年级

亲,达到三十以上,就安全了。

曼伢 硕士三年级
ningmengshine发表于 2016-11-05 21:00 一般好像这个时间都大几十了

隔两三天再查一次就可以了,翻倍好就可以了

xianglulu 初中一年级

我第一次查12.8,现在已经12周+了。应该是怀了,但还是过几天去看看翻倍

贰贰君 小学三年级

末次月经同930,本月初还见红两天,但是hcg和孕酮都还算正常。医生也是让三天复查翻倍情况。楼主别急,心态要好,多卧床应该没大问题的

武汉百佳月子会所 博士后

到时复查做个确认,祝您好孕哦

贰贰君发表于 2016-11-06 09:16 末次月经同930,本月初还见红两天,但是hcg和孕酮都还算正常。医生也是让三天复查翻倍情况。楼主别急,心态要好,多卧床应该没大问题的

今天早上用试纸发现有了很淡的粉杠还挺开心的,说明较昨天hcg升高蛮明显,结果一个小时不到上厕所就有褐色分泌物,心情一下子又跌到了谷底。你现在多少周了?情况怎么样呢?

xianglulu发表于 2016-11-06 07:51 我第一次查12.8,现在已经12周+了。应该是怀了,但还是过几天去看看翻倍

很担心生化掉了

佑安月子会所 得意大咖

等过几天去复查了再看情况

贰贰君 小学三年级
ningmengshine发表于 2016-11-06 09:47 今天早上用试纸发现有了很淡的粉杠还挺开心的,说明较昨天hcg升高蛮明显,结果一个小时不到上厕所就有褐色分泌物,心情一下子又跌到了谷底。你现在多少周了?情况怎么样呢?

我也不确定多少周,今天去复查hcg翻倍很好,医生让我不担心,说孕初期流血和肚子疼的人很多,不一定是有问题,让我下周再来查血,没问题就可以BC了。你也别担心,放轻松

贰贰君发表于 2016-11-06 18:31 我也不确定多少周,今天去复查hcg翻倍很好,医生让我不担心,说孕初期流血和肚子疼的人很多,不一定是有问题,让我下周再来查血,没问题就可以BC了。你也别担心,放轻松

昨天中午大姨妈已经来了,好像不是简单的初期出血,看来这次没希望了

傥卓帘 禁止发言

内容被自动屏蔽

C-cccc 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载