购物达人

黑五即将来临你准备好了吗?单品强烈推荐篇

38回复 阅读 6012

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茜茜IN 大学二年级

三、眼部类

VII氧眼贴

其实这款我以前有介绍哦,但是当时的眼部状况比现在好,毕竟year passedyear,眼部的细纹越来越明显,一般的眼霜其实只能起到保湿的作用,我就开始琢磨是不是应该针对眼部进行更多的护理,于是我想到了它~

Z近很多妹子也推荐了这款哦,但是它太好,我又不得不老生常谈啦,哈哈~一盒有6个独立包装,干净卫生!我大概一个礼拜用2次,每次敷上之后,眼部有种清凉的感觉,夏天每次把眼膜放在冰箱里,用的时候感觉还真的蛮不错的。

质地:透明保护膜后面是凝胶状的质地,摸上去粘粘的.... 效果:基本每次早上起来后,眼部的细纹真的有改善,而且眼周的肌肤看着非常有光泽.....(不知道是不是心理作用)想要去掉顽固的黑眼圈估计还要败家,三盒才是一个疗程啊...

毕竟护肤是一个长期作战的事情。放一张之前拍的睡前照哈~

回购level:四颗星

四、面膜类

彼得罗夫玫瑰修护面膜

这款是我在国内丝芙兰买的,只有50ml,中样吧,当时没有用过,所以买个试试。

我发现现在很多护肤品都要讲究方法,开始,我洗完脸后敷上后,过20mins洗掉,感觉并不是很明显的效果。但是有次,我在泡脚的时候,觉得无聊就敷上它差不多半个小时,洗完脸后,那个脸叫做一个光泽透亮。于是我总结出,因为泡脚的时候毛孔张开,面膜的精华能被迅速吸收,而且一定要厚厚的敷一层,要不然事倍功半。

这瓶我已经 快空瓶了,这款质地是啫喱状,淡淡的玫瑰香,看起来很像果冻哦,有的朋友说这款用来当睡眠面膜,但是我强烈反对,毕竟是要洗掉,要不然灰尘附着在皮肤上易导致皮肤不畅通。不过这款面膜非常不好洗掉,我每次恨不得要洗十多次才感觉稍微洗干净。

回购level:四颗星

本帖Z后由 茜茜IN 于 2016-11-1 09:31 编辑

茜茜IN 大学二年级

五、彩妆类

1、hourglass五花肉腮红

这款腮红绝对口碑杠杠的,对于腮红我一直处于可有可无的状态,年中的时候丝芙兰折扣的时候入得 ,到手后,发现太喜欢了太喜欢了。

于是发现妆容里,腮红真的是非常重要的角色。

hourglass的品质真的无可挑剔,粉质细腻,上色度也很好。

我入得是粉色款,里面的高光加上腮红的颜色,混合后,上脸bling bling的,让整个妆容的立体感立马出来。

这款新手也能很好的掌握力度,不用怕化成了猴子屁股,哈哈。

看着小小的一盘,能用到天荒地老,我已经用了几个月了,但是感觉还跟新的一样,所以价格虽然有点小贵,不过还是很值。

回购level:🌟🌟

2 make up forever粉霜

这只粉底,被很多网评粉底里面前3名。但是对我而言,皮肤状态不太好的时候,还是有些浮粉,50ml的用量也是可以在脖子等其他身体的部位涂抹。

粉凝霜的称呼是因为里面的质地真的跟水一样,流动性很强,但是这款遮瑕力度也不赖。而且妆感 比较轻薄,不会看着很假面。

但是对我而言,大概持状5个多小时后,鼻翼附近和有痘印的地方就开始脱妆。

味道淡香味,非常好闻,我很喜欢,相比雅诗兰黛那些粉底,这款是我Z近的Z爱。

可以看出非常好推开,推开的粉里面几乎跟水一样,所以干性皮肤是Z适合的。

回购level:🌟🌟🌟🌟🌟

出去耍的这段时间,这两件单品就一直携带,附上一张用这两件单品的庄妆效。

茜茜IN 大学二年级

#小插曲#

在这些单品摆拍的期间,我家的票爷总是很好奇我在弄些什么,所以它总是入境,不过确实一直陪伴我拍完,所以好可爱的说,拿出来分享~

whymxzx 禁止发言

内容被自动屏蔽

茜茜IN 大学二年级
whymxzx发表于 2016-10-31 23:12 直用过葡萄喷还被地铁站安检收走了

哇 好悲催....

阿闪Nine 博士一年级

欧缇丽一整套~

我是中性皮肤 夏天有点油冬天又有点干 欧缇丽用着很舒服很适合

现在准备入手适合自己的面膜跟霜 之前买了科颜氏还没到

玄尔。 得意陪审团

马可!卸妆的推荐下。

qqjzhouwen123 大学四年级

清水断崖,人美景美

茜茜IN 大学二年级

@蔷小薇 小薇 好久没来了 求上主页 么么哒

茜茜IN 大学二年级
周玄。发表于 2016-11-01 10:53 马可!卸妆的推荐下。

么么哒 晚点我可以出个关于卸妆的帖子哦

茜茜IN 大学二年级
qqjzhouwen123发表于 2016-11-01 12:16 清水断崖,人美景美

哈哈 好眼力

茜茜IN 大学二年级
阿闪Nine发表于 2016-11-01 09:59 欧缇丽一整套~我是中性皮肤 夏天有点油冬天又有点干 欧缇丽用着很舒服很适合现在准备入手适合自己的面膜跟霜 之前买了科颜氏还没到

期望亲爱的赶快收货哦 科颜氏产品也不错

茜茜IN 大学二年级

无人问津吗

orangetw 小学六年级

眼贴楼主哪里买的呀?清水断崖我也去了

茜茜IN 大学二年级
orangetw发表于 2016-11-02 13:13 眼贴楼主哪里买的呀?清水断崖我也去了

在美亚哦 嘿嘿

4月猫 硕士三年级

我也用的MUF的粉底霜,我底妆全套用的他们家

阿阿勺 初中三年级

我跟你肤质差不多,入冬想买一个底妆,水粉霜怎么样啊,观察一段时间了,还在观望要不哟入手

yanzi5470 大学四年级

make up forever粉霜哪里下单

清莹鱼 大学四年级

请问下 make up forever粉霜在哪下单呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载