意粉咵房

交行房贷绑定银行卡要注意,一不小心管理费陷阱

45回复 阅读 15638

今年买房,8月份交行商贷的时候正好手上有一张去年的交行理财贵宾卡 就直接给绑定在这张卡上了,10月份房贷多打了40块钱 今天早上居然直接扣了4笔小额管理费 扣光了余额/惊呆。  打电话查询后 才知道

1.这个卡 日均不满5W 每个月扣10元

2.这张卡已经一年多余额为0了,不知道银行需要管理什么

3.一年多没用了 还要收多少钱 从什么时候开始收的 打电话给银行 居然说查不到大半年以前的数据

4.从我理财取出到今天之前没收到一条关于管理费的短信。不然我早就消卡了

5. 当初办这个卡是因为我老婆在江夏买交行理财 办了张理财卡。我就 就近在软件园交行办了!今天回家让我老婆查他的卡。居然没扣小额管理费,而且余额一直都没满5W过,电话问客服 居然说不知道为什么不收 下个月可能收 也可能不收!

一样的理财卡。看我绑定了房贷就收我的管理费  尼玛这钱该不该收 什么标准都没有。

有类似情况打95559 投诉,处理还是比较快的,

钱已经退回卡上了,然后降卡 ,不换号, 一个星期后去取新卡就行了

标签

城事热搜 房贷 买房还贷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

心如刀哥 初中一年级

建行也是这样。很多银行贷款会捆绑销售。

立马开始 小学五年级

贵宾卡当然要收费了

ooguiguioo 硕士一年级
慕容表哥发表于 2016-10-27 21:10 建行也是这样。很多银行贷款会捆绑销售。

我去年为了买理财才办的卡。今年图方便还房贷没有新开一张借记卡 就开始黑心的找我收费了,还收一年多的!我老婆也办了一张就没有收这个破管理费。周末去找银行的克扯皮

南枫_若禅 得意号

当时我也是办的交行的商贷,那还是2010年,不知道里面的门门道道,被骗说要办至少5项交行的业务才能办房贷,于是尼玛什么网银、手机银行、理财卡(就是这个坑)、信用卡、还有一个什么鬼记不得了。。。就是这个理财卡当时还说要多少存款才能办。。。搞的几高大上。。。也是收了这个小额管理费

后来还完贷款就去销卡,还非得去开卡的银行销户。。。跑几趟冤枉路

南枫_若禅

有没有什么好的 投诉渠道,倒不是办理贷款的 人故意骗我,就是办理财的人太黑了,,我现在已经绑定还房贷了 又不能换卡,一开始还房贷 他就扣我钱,我里面一分钱又没有 不知道理什么财, 能有日均5W 我早就提前还贷款了

王果儿 大学二年级

我是中信的房贷,中信送的白金客户卡,什么费用都没有,短信提醒也是免费的,拿中信白金卡去 任何银行取款也不收费,我出门就带这一张卡,用了好多年了

小额管理费,账户管理费,年费,你可以去柜台免掉,这个要自己去柜台办,软件园的交行就可以办,我很多卡都免了

本帖Z后由 王果儿 于 2016-10-28 11:04 编辑

浅色枫 大学四年级

办房贷办的这张卡,就没说要管理费啊,说是这就是房贷卡,可显示房贷余额,不满5万也没扣,LZ是后来绑定的吧

阿龙1981 高中二年级

我办贷款的银行卡 连短信提示都没给我开通

浅色枫发表于 2016-10-28 11:15 办房贷办的这张卡,就没说要管理费啊,说是这就是房贷卡,可显示房贷余额,不满5万也没扣,LZ是后来绑定的吧

办房贷要提供一张储蓄卡。正好我图方便手上有一张去年的交行理财卡 房贷经理说可以 就用这张卡还贷了。 实际上这张卡已经一年多余额为0没用了,然后打完房贷的钱后 就把我多出来的余额扣完了。一年小额管理费。一个月10块 ! 我之前里面一毛钱没得。没收到一条管理费欠费短信。

hggg1 初中二年级
ooguiguioo

前几年央行出过规定取消小额管理费,如果在某一个银行名下只有一张卡,自己去柜台申请就即可。。。我08年开了一个农行卡绑在股票账户上,也是没钱的时候没事,只要账上有余额就会扣管理费,后来政策出来以后就去申请取消了。

哈利路路亚 高中一年级
ooguiguioo发表于 2016-10-28 12:50 办房贷要提供一张储蓄卡。正好我图方便手上有一张去年的交行理财卡 房贷经理说可以 就用这张卡还贷了。 实际上这张卡已经一年多余额为0没用了,然后打完房贷的钱后 就把我多出来的余额扣完了。一年小额 ...

管理费和年费都可以自己带身份证去银行取消的,但一个行的多张卡只能取消一张,你会回来赞我!!!

做梦也要飞 硕士一年级

开的招商的 好像没有这些

用户名他人占用 小学六年级

银行的都是这样的无耻,他也不告诉你,反正每月要扣钱。我一个交行的房贷卡也是这样,后来跑去开卡的银行免掉了,换卡,再本人去取新卡,跑了好几趟,麻烦死了。

jsgyxuyong 大学二年级

TMD,打电话给交行客服确认了,居然也是跟LZ一样的,只是这张卡我是新办的,工作人员在得知办卡用途后推荐的这银色贵宾卡,也不说会收费,投诉他...

jsgyxuyong 大学二年级
用户名他人占用发表于 2016-10-28 15:37 银行的都是这样的无耻,他也不告诉你,反正每月要扣钱。我一个交行的房贷卡也是这样,后来跑去开卡的银行免掉了,换卡,再本人去取新卡,跑了好几趟,麻烦死了。

换的卡号跟原卡是否一致?

用户名他人占用

刚交行打电话给我说这个事了 解决了,说是后台员工操作不熟悉扣的,会申请把扣的钱下周退回来,周末我去开户行把卡降为普卡就可以了,卡号不变,绑定了房贷换卡号比较麻烦

zwwang0921 小学六年级

没余额也没贷款,收你钱不是很正常。有房贷就不会再收了,我也是这张卡

万里挑一 小学四年级

交行卡普卡没有小额管理费,贵宾卡活期+贷款的一半日均不满5万,会收10元管理费

linda20111001 博士二年级

看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载