意粉咵房
a5372527 大学一年级

现在投资住宅也和买公寓差不多了

小强张郎 硕士三年级

掉坑里了

Elsa2018 高中一年级
莫名石发表于 2019-06-26 17:59 大概率率后悔,回家多哄哄老公,让他认栽吧,夫妻感情更重要。

么样叫认栽呢

别昨天发表于 2019-06-26 18:05 哈哈 可怜的人

怎么可怜了咧?

Kidd发表于 2019-06-26 18:40 钱是不是很多。。。碰公寓。。

公寓没你说的那么可怕,也算过账了,准备畅销持有,又不是等升值

楚留翔发表于 2019-06-26 21:46 基本上没多大增值空间,但是如果可以出租出去,每年有百分之六的回报率还是不错的

没想过要增值啊,本来就准备出租或者做民宿,做工作室

楚留翔 硕士二年级
Elsa2018发表于 2019-06-26 23:54 没想过要增值啊,本来就准备出租或者做民宿,做工作室

房票都用了,可以买公寓投资,公寓商铺写字楼,都不如商品房升值快,商品房以学区房和地铁房为佳

楚留翔发表于 2019-06-27 00:00 房票都用了,可以买公寓投资,公寓商铺写字楼,都不如商品房升值快,商品房以学区房和地铁房为佳

房子目前有两套,都是学区房,是有准备再置换,不过目前还没有特别合意的,而且现在也不是卖房的好时机,就买个小公寓出租了

莫名石 高中三年级
Elsa2018发表于 2019-06-26 23:53 公寓没你说的那么可怕,也算过账了,准备畅销持有,又不是等升值

你还真别不服气,公寓本来持有成本就高,外加闲置期,租客对房屋的损耗折旧,贷款利息,真实回报比售楼小姐怂恿你的低得多,等哪天你想卖了,20%的交易成本能刮你一层皮。

莫名石 高中三年级
Elsa2018发表于 2019-06-27 00:02 房子目前有两套,都是学区房,是有准备再置换,不过目前还没有特别合意的,而且现在也不是卖房的好时机,就买个小公寓出租了

我师傅就是Z好的例子,他那时候买的金都汉宫开盘才8000多,隔两年买的第二套就是旁边的公寓汉宫银座,12000。现在金都汉宫卖40000,汉宫银座14000,赚的那点租子比存银行吃利息都少,辛好我师傅精,早不早的就把汉宫银座脱手了,你这情况应该先来论坛问清白再买,而不是下了定再征求大家意见,大家给你意见吧,你又强行安慰自己一波……

莫名石发表于 2019-06-27 00:56 我师傅就是Z好的例子,他那时候买的金都汉宫开盘才8000多,隔两年买的第二套就是旁边的公寓汉宫银座,12000。现在金都汉宫卖40000,汉宫银座14000,赚的那点租子比存银行吃利息都少,辛好 ...

我没问大家意见啊,我只是发个帖子自我安慰啊

莫名石 高中三年级
Elsa2018发表于 2019-06-27 00:58 我没问大家意见啊,我只是发个帖子自我安慰啊

哎,我之前还发了一段,是分析你这公寓收益的,要审核,估计明天才会显示,你看了再考虑好吧,我要是你,如果定金不是特别多的话干脆不要了。

莫名石 高中三年级

以后注意,无论是买房还是装修之类的,如果销售的主要目的就是让你下定金,十有八九是要吃大亏的。你要是买商品房,Z多交个认筹,你不想买了就退,部分神盘巴不得你退,连交房了都能退首付,这就是价值体现。

patrickwei1987 小学六年级

其实吧,bgy的loft还蛮舒服的,50多平现在也就100个,比福星的好蛮多,不过那边投资估计没啥收益就是了

patrickwei1987 小学六年级

如果持有多套房,不缺的情况下,买个公寓也未尝不可,当然前提是该换的房都换好了,中期不折腾,论坛妖魔化公寓了(虽然武汉大部分公寓确实渣渣,不好选)。

两只老虎66 初中一年级
楚留翔发表于 2019-06-26 21:46 基本上没多大增值空间,但是如果可以出租出去,每年有百分之六的回报率还是不错的

公寓哪有6%收益的,商铺还有可能。

atpatp 大学四年级

楼主已经有两套房了,买住宅也没房票,这种情况下买个公寓如果能有稳定的租金收益也可以啊,反正总价也不贵。

是啊,目前两套都是钟小学区,有一套也有三中学区,就一个孩子还小,不到一岁,幼儿园也准备找关系上机关幼儿园,没房贷车贷压力,弄个公寓也没啥压力

还准备这两年等老家房子拆迁了折腾个小商铺

youngtao 大学一年级

大家散了吧,楼主认定了,谁说都不会听的

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠