登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 都说离异带男孩的女人不能找,那带女孩的就没问题么?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 捉妖打鬼
go

[两性话题] 都说离异带男孩的女人不能找,那带女孩的就没问题么? [复制链接]

手机党

冬草2008 发表于 2016-03-18 13:06

你真的适合抱着自己的钱袋子睡觉 找什么女人?经济上不想付出 家务不做,和别人七年不拿证,女人走了不服气 快50了 在这发劳骚

你评论可以,但不要攻击人。你是怎么知道2014年我借给她10多万的?不要以为自己什么观点就代表正义。把自己当大尾巴狼。

手机党

带女孩好点点

手机党

冬草2008 发表于 2016-03-18 13:06

你真的适合抱着自己的钱袋子睡觉 找什么女人?经济上不想付出 家务不做,和别人七年不拿证,女人走了不服气 快50了 在这发劳骚

我早就说了,双方都分开了。是是非非已经结束了。没必要你在这分析。感觉你还挺热心的,你的目的是什么?想达到什么目的?一句话,到Z后,只剩Z后一个事情没了结,就是还钱。你不是挺能主张正义的吗?你觉得该如何收场?

手机党

xiongch 发表于 2016-03-18 13:47

你评论可以,但不要攻击人。你是怎么知道2014年我借给她10多万的?不要以为自己什么观点就代表正义。把自己当大尾巴狼。

你自已写的啊 14年借14万,我的理解是同居那多年没证不说 用钱要管你借,末了都变成你在付出。我要是那女的 赶紧还钱 省的你惦记心痛

手机党

请你不要自以为是。你会借钱给别人吗?就算借。我给钱她希望她理财,改善下经济状况,有错吗?怎么搞的像交易?难道我借钱她是为了上床吗?

手机党

xiongch 发表于 2016-03-18 13:51

我早就说了,双方都分开了。是是非非已经结束了。没必要你在这分析。感觉你还挺热心的,你的目的是什么?想达到什么目的?一句话,到Z后,只剩Z后一个事情没了结,就是还钱。你不是挺能主张正义的吗?你觉得该 ...

既然评论 自然有正反意见 未必都觉得你对才0k?好吧 女人就不该打男人经济上的主意 自己硬气比什么都强,省的陪睡还被讨钱

手机党

冬草2008 发表于 2016-03-18 13:59

你自已写的啊 14年借14万,我的理解是同居那多年没证不说 用钱要管你借,末了都变成你在付出。我要是那女的 赶紧还钱 省的你惦记心痛

借?她有收入,用不着像我借。都是我主动问她是否需要钱?而且我借她18万是我主动的。并不是你所说的,用钱要向我借。而且家里所有买的物件都是她买了我就立即给钱。尽量不让她花钱。你懂了吗?

手机党

冬草2008 发表于 2016-03-18 14:04

既然评论 自然有正反意见 未必都觉得你对才0k?好吧 女人就不该打男人经济上的主意 自己硬气比什么都强,省的陪睡还被讨钱

真是无聊。谁陪谁睡?你以为男人不是陪女人睡吗?你还真以为你的身体值钱吗?

手机党

xiongch 发表于 2016-03-18 14:03

请你不要自以为是。你会借钱给别人吗?就算借。我给钱她希望她理财,改善下经济状况,有错吗?怎么搞的像交易?难道我借钱她是为了上床吗?

我会借钱给朋友,但不会借钱给枕边人,还打借条搞笑,既然当一家人,自己条件许可情况下,要不直接给,要不否决,一家人要打借条?不是陪睡是什么

手机党

冬草2008 发表于 2016-03-18 14:08

我会借钱给朋友,但不会借钱给枕边人,还打借条搞笑,既然当一家人,自己条件许可情况下,要不直接给,要不否决,一家人要打借条?不是陪睡是什么

我给钱她从没想到打借条。你懂吗?只是分手的那天才写的欠条。你什么人哦?既然是她的朋友,就站在公正立场上。我发帖,肯定有偏向我的心情。但我说了,我放下了。怎么了?你觉得女人陪睡就上当了?告诉你,实际上是我在给她床上的性福。你去问她。我觉得你也不是个什么有素质的女人。

手机党

xiongch 发表于 2016-03-18 14:06

借?她有收入,用不着像我借。都是我主动问她是否需要钱?而且我借她18万是我主动的。并不是你所说的,用钱要向我借。而且家里所有买的物件都是她买了我就立即给钱。尽量不让她花钱。你懂了吗?

买的物件不是在你家么 房子不是你的么,主动借的钱不是要还么?女方肯定有不对地方,你也开始就算计啊 男人不大度点啊,不满意分啊 拖人家7年 女方都受不了走了 你还挽留叽歪

手机党

xiongch 发表于 2016-03-18 14:06

既然人家有收入 怎么一幅养人家母子的姿态 搞得人人同情你

手机党

xiongch 发表于 2016-03-18 14:11

我给钱她从没想到打借条。你懂吗?只是分手的那天才写的欠条。你什么人哦?既然是她的朋友,就站在公正立场上。我发帖,肯定有偏向我的心情。但我说了,我放下了。怎么了?你觉得女人陪睡就上当了?告诉你,实际 ...

更搞笑了 以前给的钱,分手了要补借条 哈哈

手机党

回复 冬草2008 的帖子

我也被拖了7年。你以为只有你们有青春?我们的青春就是不值钱的?哎,一看就知道你的素质几何。
真诚以待,坦诚交流!

手机党

怎么了?不行吗?是给她炒股理财的。坚决要,怎么了?能说明什么?你很大气,你是大气的女人?你真是咸吃萝卜淡炒菜。说不定你还在要饭呢?你比谁高尚呢?你即使想陪睡,还要有人要,对不对?不要以为自己是个女人就陪的出去哦。。。。。。。
真诚以待,坦诚交流!

手机党

xiongch 发表于 2016-03-18 14:18

我也被拖了7年。你以为只有你们有青春?我们的青春就是不值钱的?哎,一看就知道你的素质几何。

终于露出嘴脸 你要认为男人青春和女人青春一样 我就无语了,真替女人悲哀

女人看到没?要陪睡也找年青点的 找个大十岁的老男人耗7年 还和你谈青春

手机党

xiongch 发表于 2016-03-18 14:21

怎么了?不行吗?是给她炒股理财的。坚决要,怎么了?能说明什么?你很大气,你是大气的女人?你真是咸吃萝卜淡炒菜。说不定你还在要饭呢?你比谁高尚呢?你即使想陪睡,还要有人要, ...

多虑了 我宁可贴钱找小男人 人家年青 我愿意经济上付出,养的起 哈哈哈

手机党

我的嘴脸怎么了?大家在一起,你跟你老公要青春了吗?不过我也觉得想你这样的女人,也未必有老公啊。所以你的思想很变态,觉得女人陪睡了,男人就应该付出代价。所以你这种女人也就是个下三赖罢了。你还有资格在这评论?你白睡都不可能有人接盘,你信吗?
真诚以待,坦诚交流!

手机党

哈哈哈。终于明白了。原来你是这样的货色。哈哈哈,终于暴漏了吧。我就说吗?你只有倒贴的份,别人拿钱后,你自己在那自慰了。 本帖Z后由 xiongch 于 2016-3-18 14:28 编辑

真诚以待,坦诚交流!

手机党

xiongch 发表于 2016-03-18 14:25

我的嘴脸怎么了?大家在一起,你跟你老公要青春了吗?不过我也觉得想你这样的女人,也未必有老公啊。所以你的思想很变态,觉得女人陪睡了,男人就应该付出代价。所以你这种女人也就是 ...

想多了 女人自己经济好 才底气硬 干嘛指望男人给钱?特别是小气男人

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 14:26 , Processed in 0.046798 second(s), 13 queries , Memcache On.