登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 德国香港购物归来,白菜的WMF厨具啊刀具啊~护肤品啊~~杯 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 婷婷牛
go

德国香港购物归来,白菜的WMF厨具啊刀具啊~护肤品啊~~杯子啊~~宝宝用品啊~~ [复制链接]

吃喝玩乐团 手机党

BEAUTY EFFECT COLLAGEN FILLER   胶原蛋白填补料

faltenauffüllend   减少皱纹
mit Hyaluronsaure   蕴含透明质酸

主要是胶原蛋白这个词还是认识的,想到胶原蛋白很火,就买了几盒。哈哈~~

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

好便宜啊

吃喝玩乐团 手机党

Q10 ANTI-FALTEN NACHTCREME  辅酶Q10抗皱晚霜

Anspruchsvolle Haut   适合成熟性皮肤

这个已经拆开给妈妈用了,一用她就说很滋润,用了还很有光泽呢!哈哈~~
真是价廉物美啊!

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

楼主我想问你啊
你买这么多厨具,怎么带回来啊
我想让同学在德国帮我买不知道这么搞回来那

吃喝玩乐团 手机党

FEUCHTIGKEITS FLUID Aloe Vera  芦荟保湿乳液

Harmonisierende Pflege  协调护理

NORMALE UND MISCHHAUT  适合普通至混合性肌肤

[ 本帖Z后由 婷婷牛 于 2010-12-18 00:45 编辑 ]

都是封口的,很卫生!

都是封口的,很卫生!

吃喝玩乐团 手机党

FEUCHTIGKEITS SPENDENDE TAGESCREME   保湿日霜

mit Lotusblute  蕴含莲花成分

normale und Mischhaut  适合正常及混合性皮肤

吃喝玩乐团 手机党

Vital TAGESCREME Passionblume 西番莲日霜

Regenerierende Intensivpflege  再生特别护理

REIFE HAUT  成熟性皮肤

[ 本帖Z后由 婷婷牛 于 2010-12-18 00:46 编辑 ]

都是封口的,很卫生!

都是封口的,很卫生!

吃喝玩乐团 手机党

Hydro-Komplex     水分复合物
Tests belegen: Ihre Haut wird 24 h mit Feuchtigkeit versorgt – fur einen glatteren Teint
试验证实:令肌肤保湿长达24小时 ,令肤色平滑

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 水海薇蓝 于 2010-12-17 17:21 发表

你的图都是晚上灯光下拍的吧。都好黄啊

呵呵~~ 是滴。。。 不好意思啊!

一方面是光线不好,一方面是相机也不行了。。。

大家将就着看看吧! 不好意思啦!

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 福星照 于 2010-12-17 17:39 发表

好东西啊。。。商场里卖得超贵的。

那确实啊!

我之前没在意,后来发现新世界和武广都有专柜呢!

我跑去偷偷看了看价格,哈哈~~  顿时那个成就感和满足感啊!

真是赚大发了啊!

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 尘埃落定 于 2010-12-17 17:42 发表

天哪,大老远地背这回来,累不累啊~话说WMF的厨具真的是蛮好的~

反正都是放在箱子里 坐飞机托运嘛!

然后就是打的。

基本上也不需要我背。

国外的手推车设施也很不错。 法兰克福机场的手推车都可以推上电梯呢!

不过话说还真是很沉压分量,如果能多托运一些,我还想多买一些呢!

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 小蛇来了 于 2010-12-17 17:43 发表

欧元。哈哈。你买的刀具咧?

在后面。呵呵~

有一些也都收起来了,没拍照。

唉,发帖真是个力气活啊,麻烦,我还得到处折腾照片呢!

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 小四妹 于 2010-12-17 18:29 发表

俺们这里附近有个WMF的厂店,据说很便宜,还没去过呢。

上次回去也是给老妈买了个锅,很实用很好用。好像比给她买鞋还喜欢

哇塞! WMF工厂店? 你在哪里呀? 应该是国外吧?

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 连翩江南 于 2010-12-17 21:11 发表

确实白菜

想想国内双立人专柜的价格,哭啊

是啊。。。

人家国家也比我们发达,产品也比我们质量好,

关键是价格还这么白菜。。。

真是情何以堪啊!

对了,猫猫,还等着你的国外游记呢! 你编辑了好久了,都没开放呢!

你买了啥没?

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 missmeng89 于 2010-12-17 22:02 发表

上次也看到有个MM带了一套锅具回来了哦~~~~~~~~~~~

我觉得用这些锅具  我做饭的兴趣都高一些~~~~~~~~~~哈哈

是啊! 好的锅具也省油省电呢! 做出来的菜水色也鲜嫩,肉也很好呢!

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 心型盒子 于 2010-12-17 22:41 发表

几年前在新世界里看见WMF。刚刚进入武汉。  一个 高压锅6K多RMB。。当时差点冲动下手买了。。。。后来一想。。单身一个人买锅干什么。。。

哈哈!是啊,专柜真是超级贵啊!

要不是太重了,我恨不得也想背个压力锅回来呢! 肯定很不错啊!

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 小宇宙快爆发 于 2010-12-17 22:51 发表

我去德国背了几把刀回来了。。。真是好用啊。。要是背的动 我恨不得还要背几口锅回来。。

我也买了好多刀, 切菜切肉切排骨切水果什么的,全都分开。

真是好用哦!

哈哈~~

德国刀具确实不错!

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 光明磊落 于 2010-12-17 23:35 发表

菲仕乐的锅具第一,双立人的刀具第一,WMF的也很好,但是没有Z突出的。很多德国人也未必清楚这个事实。总的来说,楼主真捡了大便宜。

REWE是比较贵的超市,一般中产阶层光顾的地方。

WMF确实种类超多啊!感觉什么都有! 恨不得都搬进我的厨房啊!哈哈~~

REWE确实比较贵,我去逛了ALDI,LIDL,dm什么的,都便宜多了。REWE同样的东东确实贵一些,不过里面比较好一点,感觉就类似于咱们这边的普通超市和生活剧场店这种感觉的。

但是我这次买的这种做活动的真是超划算啊!

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 光明磊落 于 2010-12-17 23:38 发表

武广楼下的武商那个啥超市,卖的德国的蜂蜜要300多,你咋不在德国超市买一瓶?只要十分之一的价格。哈哈。

没有特别买蜂蜜,不太喜欢喝。

只买了很多巧克力,呵呵~~

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 猪猪头 于 2010-12-17 23:52 发表

楼主我想问你啊

你买这么多厨具,怎么带回来啊

我想让同学在德国帮我买不知道这么搞回来那

我坐飞机托运回来的啊!

反正我把箱子里多余的东西全都清理了,全都装这些啦!哈哈~~

话说其实我也想问问,能不能找那边的熟人邮寄或者快递回来呢!

我觉得加几百元快递费都比武汉专柜便宜,主要是这些东西太重了。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 03:22 , Processed in 0.054169 second(s), 14 queries , Memcache On.