登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 疯狂的风管机购买之路——女汉子养成记

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 兔子happy
go

[历届家装日记] 疯狂的风管机购买之路——女汉子养成记 [复制链接]

手机党

can_dy891212 发表于 2015-10-21 09:36

碰到同小区同户型的MM了,期待你的设计图。我鞋柜打在厨房门那里,准备把厨房门封起来的,在书房那个地方开个门,飘窗的话,两边可以打吊柜,貌似飘窗地下不能打柜子噢( ...

邻居好,欢迎来串门哈~我之前也想那样改厨房门的,后来还是想保留完整的小三房~飘窗没打,就在两边做个大概一米高的小柜子~阳台觉得还比较宽啊,有两米多~挤挤就好,哈哈~

广 告

手机党

广 告
不二小姐. 发表于 2015-10-21 10:25

兔子小姐好

不二小姐好~嘿嘿,谢谢啦~

签名被屏蔽

手机党

你那边有考虑装暖气吗?

手机党

回复 兔子happy 的帖子

呃呃,多多交流哈!!!装修的路途很漫长~~~
我不哭 哭了也无助

手机党

不二的二 发表于 2015-10-21 10:35

看半天,怎么感觉楼主漏了好多重要的东西。你是怎么选材的。我的房子现在还是毛坯啊。头大

楼主才刚开始写日记啊,还有好多东西没有写完,漫漫长路~敬请期待

手机党

吸血鬼xhnt 发表于 2015-10-21 10:38

你那边有考虑装暖气吗?

预算里面没有暖气

手机党 水果湖

回复 兔子happy 的帖子

柜子打多一点就不是简美了,装到Z后能靠软装能像简美就不错了,真正看美国房子里的装修哪有什么大柜子啊,都是很好看的书柜、摆饰柜,东西都塞在主卧的衣帽间或地下室了

手机党 水果湖

回复 小胖儿仙 的帖子

真心觉得美式后期真的不好看,我个人的感受,第一不实用,第二不耐看,我建议要想收纳空间大还是做日式风格比较好,颜色暖,也符合收纳的要求,我猜你大概也要准备做榻榻米的,因为你说空间不大,美式再加榻榻米,就已经不是简美了,已经是混搭了。

手机党

小胖儿仙 发表于 2015-10-21 14:46

回复 小胖儿仙 的帖子

真心觉得美式后期真的不好看,我个人的感受,第一不实用,第二不耐看,我建议要想收纳空间大还是做日式风格比较好,颜色暖,也符合收纳的要求,我猜你大概也要准备做榻榻米的,因为你说空 ...

看来小胖仙儿是个特别热爱生活的人,对装修风格很有想法~谢谢你的建议~楼主还要在漫漫装修路上摸索,希望混搭也能搭出自己的温馨小窝~希望后期小胖仙儿常来帖子里逛逛

手机党

手机党

【风管机】女汉子迎着秋老虎暴走2公里只为传说中的Z给力折扣,然并卵。。。
如果不是为了写日记,我真的不要再想起当天的情景~简直就是一出女汉子练成记~9月初满大街的公交车上都是董明珠的皂片,想着也快交房了就顺便去看看呗,于是就买了张919的格力入场门票~偏偏鹿先森18号打篮球把脚给崴了,所以买风管机的任务就交给了我~~

中午差不多12点到了武昌会场,瞬间被门口的人人人人人吓尿了,兔子小姐是个小矮子,这要是挤过去是要被踩瘪的节奏吧~~还好我机智的发现有格力大巴可以转战汉口武汉客厅会场~既然武昌这边没戏了就杀去汉口咯~谁知道我们都低估了格力的人气,大巴司机又晕乎乎的绕错了路,Z后在距离武汉客厅2公里的地方完全堵死,当时已经差不多4点了,大家都有点坐不住了纷纷要求返程~的内心真的是崩溃的。。。耗了一下午就这么回去真是好不甘心~再然后咧,你们就猜到了,暴走模式开启~

进去以后的大场面,来张图,你们感受下,计算一下我的心理阴影面积。。。不想多待直接下单风管机,到家还是已经7点了~好歹是采购的第一个大件过程要多艰难~以后再不凑热闹了。。。

手机党

优惠力度还是可以嘛~(崴脚:dog:乱入ing~)
风管机的线路如何走啊

手机党

兔子happy 发表于 2015-10-19 13:42

Z新更新:

女汉子迎着秋老虎暴走2公里只为传说中的Z给力折扣,然并卵。。。

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 108790495!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

加油加油!

手机党

回复 周小娟 的帖子

谢谢亲爱的小编~~终于有编号啦~~

手机党

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 18:50 , Processed in 0.065371 second(s), 15 queries , Memcache On.