登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 气愤!驾校你就是为了那几百看考场费么?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Carrie82
go

气愤!驾校你就是为了那几百看考场费么? [复制链接]

手机党

hoho0 发表于 2015-10-17 22:31

我上个月也在白沙洲考的 练科二考场是8.9元一分钟 是正规的刷卡收费啊 教练带我们去带我们回 他一分钱不收 不明白为什么你们还要收300去看考场 我练一圈差不多70块。 后来一把100分过啦

楼主好厉害!愿接你的好运气一把过。

手机党

春风驾培 发表于 2015-10-18 06:59

我主张的是教练带学员看考场应该就包在学费里面了……就好像体检费和送考交通费一样的道理,是学费的义务 ...

不多哟~哪个行业总都有那么点小九九。

出了驾培行业,你去别的行业消费,一样的被别人潜,只是深浅问题。

甚至你出了训练场,就要被别人潜。这个是没办法的。

所以说才有友情价,良心价一说。只是人的需求不一样而已。

昨天有人来咨询我,我报价3600,嫌弃价格高了,说有同事在华科报名比我们这便宜,还包接送,接送的话,光谷大道一条线都走完了。。我都不知道从何说起,当然也不能说别个不规矩。

闲庭漫步,看花开花落。

盖楼达人 手机党

战恨 发表于 2015-10-18 11:19

出了驾培行业,你去别的行业消费,一样的被别人潜,只是深浅问题。 ...

那是,收300块如果走足两圈的话,当然算可以了,只是不太透明,但赚的也是良心钱。

我听过收500块去考场走一圈的……

还有人均收300块,15个人一台车在科目二考场里面合练两圈走人的。

15个人一起只练两圈是啥感觉……考一次试就有甚至可以换一台苹果了啊

http://www.deyi.com/thread-19215012-1-1.html  春意新能源招聘

春风驾培 发表于 2015-10-18 06:46

其实你这样说还是有公平。

在我们这里,只要学员好学,教练就高兴。经常也有学员跟车去只看考场,不练车 ...

我认识的小王总,是论坛上素质很高的人,还在代教练素质也高.

小王总,有一点没有认真看帖子,就是我说开车子 ,是拿钱在堆,不是说本本.

开车,保险费,ETC,油钱,罚款,车位费,还好说,我的同事,开车没有事故的极少,有一人与老婆开车回宜昌,结果车子到了小河里,山路不好开.用吊车花了一万五,幸好,人没有受伤.所以,我有车,也不太想开.

战恨 发表于 2015-10-18 11:19

出了驾培行业,你去别的行业消费,一样的被别人潜,只是深浅问题。 ...

战恨说得对,300元是良心价,并且300元钱后,教练还会针对你考场中暴露的问题,再进行针对性训练.是值得 的.不算太黑.黑的是,出300元钱后,教练不出力用心来针对训练.

妈宝俱乐部 手机党

看了这更觉得学驾照找个好驾校才是王道啊 。 哈哈哈我要愉快的上岸了。我们驾校没楼上两个学员说的那么复杂 那么黑暗。 都蛮透明滴

手机党

芊芊113 发表于 2015-10-18 14:23

看了这更觉得学驾照找个好驾校才是王道啊 。 哈哈哈我要愉快的上岸了。我们驾校没楼上两个学员说的那么复杂 那么黑暗。 都蛮透明滴

是啊,费用透明哪怕贵点也有个底,学起来也轻松愉快。

手机党

yiweilb 发表于 2015-10-18 13:44

小王总,在论坛素质是高的.

一般学车,对学员比较公平,就不错了.正如社会上多是贪官一样,你要求官员当清官,不现实.如果少贪点,已经不错.你说,有几个驾校,不乱收费的??比例能 ...

首先要说的是在这件事上我没有占谁的便宜,至于吃亏,我在做出放弃看考场的决定之前已经有了思想准备,就像教练在给我做思想工作的时候我答的后果自负。对于300或是500的费用,我本身并不care,倒是教练前后态度大转变,让我觉得驾校是冲着钱来的。之所以不去看,是不能去看,有其他更重要的安排,而不是纠结费用。其实不能和同学一起看考场心里已经有些难过了,再在训练场上被莫名的吼,心情当然更差。可能是我的表述不够清楚,让你有所误解。你的言辞也够激烈,有些地方有失偏颇,看得我心里更不爽。其实驾校的那里猫腻我心里也很清楚,既然身在其中无法改变就得接受,我预想了不看考场的损失,却没足够预料教练的态度这么差,早知道这样,我宁可花钱不受气。你的回帖也给了我不少信息,还是谢谢你。

手机党

科二很有必要去考场,点都不一样

手机党

两圈300,给点油水教练撒,熟人更要捧场啊

手机党

熟人钱收的比一般多几百块,但让我叉的练啊,从不吼

手机党

大鱼2015 发表于 2015-10-18 18:54

熟人钱收的比一般多几百块,但让我叉的练啊,从不吼

可是从来没有让我多练一把,有时还专门在轮到我练时收车,我又不是排第一个的。

手机党

马奇朵 发表于 2015-10-18 18:39

科二很有必要去考场,点都不一样

哎,本来想的是大家都看就随大流去看的,结果后来有其他安排去不了的。

手机党

Carrie82 发表于 2015-10-18 20:01

哎,本来想的是大家都看就随大流去看的,结果后来有其他安排去不了的。

不去看太容易挂啦

手机党

手机党

得意的笑哇 发表于 2015-10-18 20:53

你这个不算贵的,市场价格,教练工资本来不高,水分也就是20到50,一包烟钱而已,天天太阳底下晒,你们学的累,教练也累,而且你不看考场,根本不知道点在哪里,你百分99会挂,因为家里训练场和考场的点有区别 ...

我在帖子里抱怨300贵了吗?我是说我不能去看,教练态度180度大转变,感觉他们认钱不认人。

手机党

你那不是熟人啊

手机党

大鱼2015 发表于 2015-10-18 21:57

你那不是熟人啊

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 00:08 , Processed in 0.041678 second(s), 14 queries , Memcache On.