登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 面对老公和婆婆超越母子的感情,我该何去何从

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: minigirl
go

[婆媳关系] 面对老公和婆婆超越母子的感情,我该何去何从 [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

哇,1、2、3所有妈宝男都有这个特点
不做悲伤的自己,活得明媚如初

妈宝俱乐部 手机党

回复 minigirl 的帖子
凉拌!忽略,当看不见!这种畸形改变不了,母亲强势又得不到爱,转嫁到儿子身上,以后不要这样做婆婆就行了,太扎心了!!!这种母亲应该和儿子相依为命天天腻在一起,不应该让儿子结婚,反正儿子对母亲言听计从,一天打电话无数个,一打Z少半小时起步,总是电话问吃饭没有?回去没有?家里长短都要找儿子商量,自己的老公是摆设吗?买个小东西不能自己决定吗?可能是在乎世俗的眼光或者为了传宗接代。对,而且绝对不会承认自己是妈宝男!简直是连体婴儿。

手机党

minigirl 发表于 2015-07-01 11:29

谢谢你这么专业的解释!婆婆在家异常强势,什么都得听她的,公公年轻时不仅要上班,还得做饭做菜伺候她,后来下岗,也是被她嫌弃的不得了!老公说初中时,他妈一个劲的跟他念叨想跟他爸离婚,只是估计魅力不够, ...

神呀

手机党

抱抱楼主 本帖Z后由 loveuneeforever 于 2020-2-17 17:23 编辑

手机党

MOMO2012 发表于 2015-07-02 18:52

除了我工资不如你,他的工资卡孩子总生病,他长期在在出差留了张我,其他都一样,什么动手打人,跟妈妈电话平均一天两小时,从来没跟我买过东西,公公完全不是正常的,不说话不出主意,从来不反抗,婆婆一手遮天!对 ...

抱抱

手机党

爱吃柚子 发表于 2015-07-05 00:24

Z近看了好多这种妈宝男的贴子,奇怪这种男的怎么这多咧?难道是家庭教育问题?哎 瞬间无爱了

可以看看知乎和豆瓣里,和这种男生恋爱过的女性的回答。总之,慎重!

手机党

简单生活2 发表于 2020-01-15 14:47

我的老婆为什么不珍惜我,我也好累,没有爱的婚姻怎么办,我也是放不下孩子。

哎?相爱容易相处难

手机党

为了啥结婚

妈宝俱乐部 手机党

回复 youfuck 的帖子
对的,送上班也吃醋,后来想想觉得好搞笑!送她的其他孩子就可以,兄弟姐妹都可以说送就送(半夜都送过),不可以让儿子送媳妇上班(就是过年坐车很挤,出门又比较早),让我自己坐车去上班,数落我半天,我反抗了,我说:“我是很您有什么仇吗?非要这样针对我!”,后来她还哭,然后他儿子又开始护着她,说就算她不对,跟老人这么计较干嘛,是我计较了吗?呵了个呵!

妈宝俱乐部 手机党

回复 不要怕哥宠着你 的帖子
哈哈哈,这个回答好清新!

手机党

wei_yun 发表于 2015-07-03 00:16

我想说我比楼主还惨,我那个妈宝男,自从我生了孩子就和他妈在一个床上睡了三年。我现在孩子三岁多了,我起诉离婚了。我之前也和你一样,把所有问题都怪在他妈身上,寄期望于他能醒悟,和他妈断了来往,必经有了孩子 ...

睡了三年?他们在一起干嘛?

手机党

minigirl 发表于 2015-07-01 11:01
回复 坐标原点 的帖子

即使不住一起,他也被他妈牢牢控制而不愿反抗

是的,他的妈妈没断奶,他跑再远都没用。

手机党

兰红000 发表于 2015-07-01 11:21
子不嫌母丑,跟他妈比什么

他们那母子关系恐怕已经是畸形的了。

手机党

minigirl 发表于 2015-07-01 11:44
回复 我是小白 的帖子

我现在才意识到,因为他妈,我和老公之间从来就没有爱情,我跟他在一起,从来不觉着幸福过,没有像女人一样被疼爱和呵护。只怪自己意识到这点太晚了!

你说这话就草率了!没有爱情,你们当初是怎么走到一起的呢,而且还敢结婚?

不要跟他父母住一起
https://www.xuanji77.com/ 算命
https://www.bmf0.com/  本命佛

手机党

是谁把这个帖子翻出来了
青山徐东二桥附近初高中理综上门一对一 良心教学   TEL 13720168932   qq178784959

手机党

我么的事,来看

手机党

哎呀Miya猪 发表于 2015-07-01 11:43

你和你老公感情好,他妈不算什么。。。如果你和你老公出现问题,不要怪到他妈身上。

咋看不到了

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-31 17:23 , Processed in 0.122459 second(s), 17 queries , Memcache On.