登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 有一个帖子“因为房子的事情,我跟女友闹矛盾了..."而 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 任肖
go

[婆媳关系] 有一个帖子“因为房子的事情,我跟女友闹矛盾了..."而发起的投票 [复制链接]

手机党

回复奋斗的新青年的帖子 不物质的那叫炮友,射几发走人。

手机党

先看礼金,莫非楼主忘了礼金这一说,还是觉得婚前首付的房子就算是礼金?

手机党

手机党

哈哈 不是看过原帖 我可能会选 前两 但是这里忍不住就想选三了 哈哈 楼主真可爱
你这贴里话也没说明白啊 你的房子 有人家名字吗?你自己还贷婚后不也间接影响双方生活质量么。你装修家电都是你一厢情愿吧?没有老婆你不在武汉住了?你打算给多少彩礼啊?
13W首付房子然后别人公积金还贷加起来能跟一辆单纯20W的车同日而语吗?
楼主 你有20W怎么不自己首付自己还贷?还不是盯着别人公积金呐
你怎么不把20W给女友 干脆搞个大点的房子 她公积金还贷一部分,不够的部分你出?你不仅打别人公积金的主意,还要糟蹋人家首套房的名额啊~不厚道哦~
说真的 你真的对她有感情 不该这么专制强势 只为自己打算
我觉得真的一条心 不如 把你那20W拿出来 买个稍微大点的房子 首付不够商量女方出点 然后女方公积金还,多余部分共同商代还,房子写女友或者你们共同的都可以,车子再缓缓。这样子彩礼嫁妆都不提了,本来你都是靠自己也不容易,讲那么多规矩干嘛,两人一条心把婚结了多好。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。http://weibo.com/tracychen521

手机党

lijing3333 发表于 2014-10-14 10:19

楼主这里怨妇多 你在这问不是找死  给你个折中的办法  房不买了  女方陪嫁照常  也不要女方妈妈跟你们住  其 ...

确定楼主都在为女方着想?表明看是挺光面堂皇啊,可是实际不是图人家公积金高买房容易点又能安置自己父母吗?我挺搞不懂 为嘛不把自己那20W给女友首付 女友公积金还贷 多好呢 以后自己父母去住也好说啊~完全靠女方搞套房然后安置自己父母,说得过去么,更何况这房表面说得好容易才13W首付公积金还款,可是公积金不是钱?人家女方不能有自家其他打算?说白了,两人没啥感情啊,没结婚就“好心”操心人家离婚了,还不是知道自己没能力安置自己父母才想出来的“万全之策”?要是真有感情,不能把自己那20W车钱给女方首付,女方公积金还贷,这不是又好听又好看,将来给自个爹妈住又好说?话又说回来,好多人说楼主情商低,呵呵,不敢苟同啊,人家算得忒精了,我的是我的,你没有不要紧,我帮你筹谋,然后作为我用~所以以上我的疑惑 也是很多人的疑惑 以楼主这么周密的计划和思考能想不到么~还不是怕麻烦 怕吃亏嘛

本帖Z后由 秋雪颜 于 2014-10-14 20:31 编辑

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。http://weibo.com/tracychen521

良粉勋章 手机党

你给我多少彩礼,我就陪多少钱嫁妆!一般都是给多少钱彩礼,回门的时候全部给女方带回男方,作为你们2口子的积蓄!

手机党

还又开个贴,这种脑残

车主认证勋章 手机党

秋雪颜 发表于 2014-10-14 20:20

确定楼主都在为女方着想?表明看是挺光面堂皇啊,可是实际不是图人家公积金高买房容易点又能安置自己父母 ...

不逗   你找你男朋友拿20w  写你名字 然后你自己公积金还贷 看你男朋友肯不肯。  

既然女方不同意 所以我说了折中的办法  女方妈妈不来住  陪嫁照常  房不买  

这样其实男的还爽些。。。

手机党

手机党

手机党

lijing3333 发表于 2014-10-14 22:36

不逗   你找你男朋友拿20w  写你名字 然后你自己公积金还贷 看你男朋友肯不肯。  

既然女方不同意 所以我 ...

呵呵 你不肯不代表别人不肯 况且女方也付出了 为什么不肯 除非没感情 感情是假的我结婚 因为家里刚全款买了套房 没什么钱了 老公家直接说 什么都不要 人来就可以 房是婚前的 跟我无干 所以又买了辆20W的车 写我名字 彩礼三金等等另算 一样不少 不过我家还是加倍了彩礼做陪嫁回去 还陪了首饰和床上用品等等。后来准备投资买的房商铺 老公全部主动说写我名字 我从不主动说要什么 什么要我名字 就是两人过日子 商量着来 有心就行,不是奔着离婚去的。

不是说男的该如何如何 但是连男人的担当和疼惜对方的心都没有 又有什么意思?社会很现实 婚姻不易 都说女人现实 其实也要看看身边的男人怎么样。

当然了 我男朋友(现在是老公)肯,不代表别人肯,我也不主张卖女儿,占男人便宜,就是别那么别扭就行,婚前这么算计一个大大咧咧的单亲家庭女孩子有意思么。况且我说的那方案 不是我先想出来的 很多网友都有这样善意的建议,大家还叹息楼主是不是情商太低想不出来,呵呵,实际呢,你都嫌吃亏,更何况他。这样其实既成全了楼主的目的,也安抚了他女友,除非两人真的没缘分。而你说的方案完全达不到楼主的意愿啊,人家说了要安置父母,人家志不在车,在房!

车主认证勋章 手机党

秋雪颜 发表于 2014-10-15 11:06

呵呵 你不肯不代表别人不肯 况且女方也付出了 为什么不肯 除非没感情 感情是假的我结婚 因为家里刚全款买 ...

老公就不谈了 。。。。

手机党

楼主,你的房子婚后还贷算双方,不是你一个人还贷,懂点法律好吗

手机党

回复 lijing3333 的帖子

婚前也是男盆友好不!车是婚前买的。话说 表面看 一般说男的 你拿20W出来 给别个首付 如果不是奔婚房的 貌似是有点不现实 毕竟现在人都太现实。可是,别忘了楼主的小算盘哦~换你,你好意思理直气壮跟你未婚妻说 将来你房子给我爸妈住吗?
本帖Z后由 秋雪颜 于 2014-10-15 11:30 编辑

车主认证勋章 手机党

秋雪颜 发表于 2014-10-15 11:19

回复 lijing3333 的帖子

婚前也是男盆友好不!婚后一家人不多说了,但是婚前也还满是那个事。话说 表面看  ...

不会 。。。    其实事情蛮简单 无非就是  男的爸妈想住  老婆的房子  所以我说了 楼主女友既然不愿意

就算了, 也不要丈母娘来住  就完了!!!

职场传奇 手机党

这种事是看男方。女方一般基本都是家电和床上用品。条件好可以2人商量一下。

不是说男方要求怎样,女方要求怎样,要结合实际。而且2方家庭都要顾及,免得伤和气。
好不容易结个婚,为这点钱分手的人多的是。互相体谅,互相商量。

手机党

我靠,非要陪嫁???女方万一没有陪嫁你就不取了是吗,你确定你爱你女朋友??

手机党

说的好!!要是我男朋友婚前这么算计,果断分手

购物狂 手机党

楼主只有个首付的房子,为什么要买20W左右的车啊,还贷款吧
请坐地铁和公交

手机党

朋友,你知道现在的婚姻法是怎样的吗?完全是对女方没有任何保障,如果是真男人,就不要去算计自己女友的钱财,你只能给意见,Z后她要怎么去做是她的事情了。还什么陪嫁的东西,意思是你的未来老婆,一定得陪嫁车啊,房啊之类的吗?好吧,你有那个实力,就慢慢等待吧。
你的想法固然是会过日子的想法,但是,你也知道,现在的婚姻真的说不准,说不准哪天。。。。所以,女方自己的钱,她爱怎么投资怎么投,你真的无权干涉太多。她一个女人,能嫁给你,为你生儿育女,操持家务,已经不错了。。。。算了,点到为止吧。其它的自己去琢磨
专业日韩代购,做良心事,赚良心钱。只为更多的姐妹拥有更自信的脸蛋。微信:linda-2010666
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-17 06:55 , Processed in 0.047272 second(s), 16 queries , Memcache On.