登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 关于机场免税购物那些事儿!一起来说下,你在机场买过最 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 恋小恋
go

[购在香港] 关于机场免税购物那些事儿!一起来说下,你在机场买过最划算的东西吧!我们一起来汇总 [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

回复 恋小恋 的帖子

计划法国。要是都柏林我可以带队哟,哈哈。

手机党

受到警告

顶一个。。。

桃园和樟宜机场,Q版面香水套,一套5瓶的价格在武广大概只能买2瓶。总体感觉樟宜的东西比桃园的便宜
已有 1 人评分小红花 收起 理由
恋小恋 + 3 这个还真没比较,不错!

总评分: 小红花 + 3   查看全部评分

爱是你我心中那永远盛开的花。
--------------------------------------
各位商家,如果不是我主动站短或回帖找你们要联系方式,请不要给我发广告,以节约你们的时间和精力,同时也请自重和尊重他人,谢谢。

手机党

我在普吉岛机场买的雅诗兰黛套盒也很划算,用了折扣券
恋小恋 + 2 价格还记得吗?

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

妈宝俱乐部 丽人会 手机党 得意新娘团 盖楼达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章

果断收藏

手机党

看到有亲说8月是迪拜的购物节,全场八折,我表示怀疑。据我了解,市区是一年两次购物街,折扣全年Z低,一次是夏天,一次是圣诞节前,具体日期不详。迪拜机场一年两次八折,一次是开斋节那两天(根据他们的历法来的,不一定都是8月),一次是圣诞,圣诞据说还有七五折,打折的主要是烟酒、超市和化妆品,什么衣服、药品类都不打折的。迪拜机场的化妆品是肯定比上海日上贵,但是手表还是不错。

丽人会 购物狂 手机党 武商网

宏音不绝 发表于 2014-4-2 21:01

新加坡樟宜机场。。。便宜是便宜,但非常便宜又说不上。。。比如楼主说的雅漾喷雾,坡县屈臣氏一年三百六十 ...

说的很有道理来着!不过买雅漾的是另一个妹子,不是卤煮我啊!!这个帖子主要是讨论在机场这个区域来着,毕竟有些市区内做活动的话,价格还是很划算滴嘛!因为机场这个坐标大家要是做飞机的话总是会经过的嘛!
花儿长得好 大粪有功劳  我的微博,互粉吧http://weibo.com/tuotuolian

兜里有糖1985 发表于 2014-4-2 21:18

我现在想买娇韵诗的东西  不知道哪Z便宜

Z便宜的小编目测还没比处出来,不过有个妹子在爱尔兰买的娇韵诗好便宜的说,可以看一楼的外链爱尔兰!然后现在在HK的DFS里面,娇韵诗有满增的活动!给的还不错!
花儿长得好 大粪有功劳  我的微博,互粉吧http://weibo.com/tuotuolian

wpqldf 发表于 2014-4-2 23:11

回复 恋小恋 的帖子

计划法国。要是都柏林我可以带队哟,哈哈。

真的吗?!哈哈,那要是下次小编一个人来,能带着玩玩咩?!

arena 发表于 2014-4-3 08:42

看到有亲说8月是迪拜的购物节,全场八折,我表示怀疑。据我了解,市区是一年两次购物街,折扣全年Z低,一次 ...

亲是不是也去过迪拜呀,能多说下咩,你们说的都把我弄晕啦!

手机党

回复 恋小恋 的帖子

去过机场至少六七次了,八折就那年开斋节遇到过一次,平常虽然巧克力这些有活动,但是不是标价再八折的。我觉得自己知道的都说了呀。契尔氏和贝玲妃的给过小样我,其他的没有。契尔氏给小样超级大方,贝玲妃的小样我看淘宝一个都Z便宜70多RMB啊。欧莱雅很多套装很便宜,给妈买的提拉紧致系列全部出自迪拜机场。露华浓经常有产品七折,也很划算。都是超市卖的。玉兰油妮维雅就没入眼了。电子产品和香港差不多,香港有时候还有刷1000返100的活动,所以基本不在迪拜买。

额?

手机党

回复 恋小恋 的帖子

娇韵诗,我想说,摩洛哥很便宜,不知道是不是Z便宜。我买的提拉塑形的精华,两瓶装的,当时是买满80欧打八折,我加了点其他的,凑了80欧,打折下来,一瓶精华280元左右,是不是比国内580便宜太多?等我回来算清楚的时候,真后悔没全拿了。

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党 一级炒粉

恋小恋 发表于 2014-4-2 15:50

阿根廷

阿根廷乌斯怀亚买到一瓶爱马仕男士香水50Ml折算人民币190元,是香水,不是香氛。

布宜诺斯艾利斯机 ...

机场的美宝莲买了4支连包的睫毛膏。。  忘记是60块钱还是80块钱了。。我回来送朋友 人手一只。

得意213太多,我实在是没话说。

手机党

恋小恋 发表于 2014-4-2 16:36

冰姐,真的冰酒还可以!

好的,那我回来买点。是多伦多机场划算还是回国在免税店买划算啊?有没有比较过。

手机党

同学圣诞节的时候从迪拜转机回来,在机场待几个小时,恰好遇上那天迪拜机场免税店开始圣诞节的折扣活动,据同学说人山人海啊,各种肤色啊,中国人也不少啊,呵呵

因为提前开了单子,给我带了100ml的面部ANR,两瓶一盒的眼部ANR,一个KIEHL'S的125g高保湿面霜,一共1000元!!!这平时也就买瓶50mlANR的价格吧……

希望下次她还在迪拜转机,嘿嘿
恋小恋 + 5 买的好划算呀!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

提供一个小信息,伦敦机场免税店burberry有8折主要是包包,包括新款,相当給力 本帖Z后由 无法淡忘 于 2014-4-3 10:04 编辑

恋小恋 + 3 有没有时间截点啊这个!

总评分: 小红花 + 3   查看全部评分

手机党

回复 恋小恋 的帖子

有哪些活动啊,谁要去啊,求带

手机党

回复 arena 的帖子

现在天猫旗舰店是680两瓶特惠活动,貌似很便宜
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-3 16:31 , Processed in 0.122097 second(s), 14 queries , Memcache On.