登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 给你们信心——33岁高龄生宝宝哦~备孕怀孕生产月子中心全 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 给你们信心——33岁高龄生宝宝哦~备孕怀孕生产月子中心全记录,搞个连载吧 [复制链接]

优秀日记 手机党

手机党

33岁也算高龄?我周围一个女的,37了,正在家养胎呢!

手机党

期待下文

手机党

2000级的路过,看学姐

这么长

33岁也不算大 ,某亲戚41生孩纸

我来了!今天带宝宝去医院做检查了,应该出生42天去检查的,结果当时天气不好,就没带宝宝去,再后来又过年了,就一直拖到现在了。六十多天才去检查,真是汗。。。

宝宝好像是66天吧。今天测量身高56公分,体重10.84斤。感觉长得不狠啊,不知道大家宝宝六十几天的时候,什么情况啊。

而且我们今天还查血了。医生宝宝的嘴唇不算太红哦,好像有点贫血,要我们查下手指血常规,哎,我怕宝宝贫血,只有查了。
想着,查手指血一定要哭的,结果人家医生一扎,她居然没啥反映,就是捏着她手指把血挤出来的时候,稍微瘪了下嘴,也就一瞬间。真晕~~还以为会哇哇大哭呢,宝宝有时候真是超乎我的想象哦。

结果拿给医生,医生说有点轻微贫血~我立刻问是怎么造成的,医生居然说,着是2个月的宝宝生理性贫血!不用管!我真是无语,你早说现在会出现生理性贫血,我就不查血了嘛!!医生说这是正常的,四个月的时候添加辅食就OK了。哎,早说呀。

好了,接着之前的帖子更新哦。

长得不错了

好多MM都比较关心我说的那个容易怀孕的方法,呵呵。
其实就是算排卵期和翘腿!这2个,单独说,可能准备备孕的姐妹都知道,但是,很有可能你觉得太简单,而没有真的去实施它。
看到很多妹子病急乱投医,其实,很多人都没有那个必要的。
你把你的排卵期算好!锁定一周!在那一周里,天天XX,我查资料说,精子一般可以存活24个小时,那么你就围攻那一周!在那一周里天天XX,那就是7*24无死角!Z好不要空一天,因为你晓得那一周里,到底哪一天排卵捏,对吧?
关键是每次XX完了后,不要上厕所,把腿翘到床头,上半身躺在床上,腿翘到床头哈,不是要你呈一个L状,但是也差不多了啊。Z后PP下面垫一个枕头,就完美了。
(我以前看资料,蛮多人说XX完后,腰部垫一个枕头,我真是不理解,你把腰垫高了,那PP不是相对低了?那精液不是更容易流出去?所以,我在PP下垫一个枕头,让精液更容易保存在体内,让优秀的精子顺利到达它该去的地方哈!)

反正我就是用上面的方法,一试就怀孕了,2013年3月底,我怀孕了,我33岁。几乎是才开始备孕。
所以,请年轻的MM真的不要太担心,我备孕的时候,看了一个帖子,一个MM做卵泡监测又折腾又纠结的过程,当时我还在想,如果我备孕几个月不行,我也去做,毕竟,我和老公一年只有 6个月在一起啊。
可是后来我顺利怀孕,回头想想,确实没有什么必要。
我看好多人,去测试什么卵泡监测什么的,这个除了让你心里更紧张,真的有用吗?是的,你监测到一时的情况,你能检测到每时每刻的情况吗,我认为,这个卵泡监测,是个动态的结果,总有变化的,你监测的时候,也许不好,但是不表示后来也不好呀?

还有个什么人工授精,试管婴儿。
资料显示,2年不避孕,没有怀孕,才有必要去看不孕不育!!有的MM备孕半年没有消息,就慌着做各种检查,恨不得去做人工授精,真的没有必要。

你算好排卵期,放松心情,不光放松你的心情,也放松下你老公的心情,真的没有那么难。

你如果不算排卵期,瞎XX,那很有可能,你正排卵的那天,你觉得累了,错过了捏~~

我还是那句话,锁定Z有可能的那一周,每天都XX,然后翘腿,采取7*24小时围捕JZ,成功的机会还是很大的啊。

我们4月初回武汉就发现怀孕了,以为就了结了?NONONO,好多麻烦还在后头。见红,挂靠公司搞生育险,胎心过快,妊娠期高血压,等等等等,等下分解。

手机党

我和你相反大一认识的一起玩网游的男生,7年后给我送花,,可惜第二年我就要结婚了,,
招客服,,,,

回复 1015lisa 的帖子

那之前的7年,你们有联系吗?

在医院正式确定怀孕,医生就问,毛毛要不要?我说要,她说那你回去吃好休息好就行了,说完就打发我走。
我看帖子说,要吃叶酸什么的啊,连忙问医生,医生头也不抬,说,自己去药店买~~

我灰溜溜的出了医院,想起来,好象没有给我查孕酮捏!网上不都是说孕酮吗?哎,懒得再回医院,直接去了药店,买了汤臣倍健的叶酸。

在家还没有多久,大概是怀孕37天的样子,一天早上起上厕所,发现卫生纸上居然有很淡很淡的红色!!连忙用纸再试下,还有,颜色很淡,但是真的是红色。
一下下坏了,直接叫上妈妈,开车去了一医院。

医生一听,就说,见红,要做B超!当时才37天!

手机党

坐等更新

手机党

33不算啥,我朋友36生的,刨妇产一样很健康

手机党

期待更新

当医生说要做B超的时候,我好忐忑。
因为之前我有了解过,大概四十几天才能听到胎心,如果现在三十几天做,那听不到胎心,我该有多么担心呀!!那要担忧到四十几天哦。
我当时提出能不能有别的办法?医生说,不行,见红,就要B超!!

没办法,憋尿,B超。
躺着的时候,心瞎跳,一直在祷告,一定没事!一定没事!一定没事!

结果,也就能看到孕囊,胎芽什么的,未见胎心~~
医生看了,说可以排除宫外孕!我说那出血怎么办?她说回去吧,再观察,出得多了再来!
我突然想起,我说,还没有查过孕酮捏~~这个医生恍然大悟一样~说,那查一个捏~~

我又查孕酮~结果是42~~我当时手机上网搜索了下,说孕酮25以上就很好了!可这个一医院的女医生说,孕酮不高捏~~要打针~打黄体酮,每天打,打15天再复查!!
然后就刷刷在病例上写起来,还说不用来一医院打,在家附近医院打就行。
我出了一医院,对这个医生的话表示怀疑,孕酮42应该不算低呀,为什么要我打针呢。

我没有打针~我回来仔细上网查了下
首先,孕酮42,根本不算低,根本不用打黄体酮!!
然后,那一点点淡淡的红色,也不算出血,有可能是着床!根本用不着那么早做B超!
Z早也应该四十几天做!那么才能听到胎心,做有才有意义!

所以,我决定不瞎折腾了,安心养胎~只是添了个毛病,每次上厕所,首先看内裤,看之前还一直在心里想——是干净的是干净的没有出血没有出血整个孕期都是这样,像神经了哦,呵呵。

每天也是担心和纠结,看到得意里,什么胎停,什么生化,哎,真揪心。

后来,我每天都观察,再没有出血迹象了,我不是那么害怕了,但是才去医院再次做B超,这次一切顺利,当我看到B超单上写的“单活胎”字样时,忍不住,眼泪就出来了~好多天的担心和纠结哟。

所以,也提醒各位姐妹,如果有必要,Z早也四十几天在去做B超,除非是出血很多!
如果你四十几天去B超没有听到胎心,也不要怕,有的宝宝发育得比较晚,没事的!

还有,去医院之前,自己多了解下自己想问的问题,因为医生,真的不好说,遇见不负责的,一句话不是把你吓死,就是折腾死,何必呢,还是自己心里有个地比较好哦~

后来,我每天都观察,再没有出血迹象了,我一直在家稳到60天,才去医院再次做B超,这次一切顺利,当我看到B超单上写的“单活胎”字样时,忍不住,眼泪就出来了~好多天的担心和纠结哟。

下面,我会讲讲我搞的无业人员挂靠社保,企图弄到生育险的事~~~~~
本帖Z后由 快乐的小神仙 于 2014-2-22 21:22 编辑

手机党

等更新

手机党

继续关注你的记录
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 08:29 , Processed in 0.038975 second(s), 13 queries , Memcache On.