登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 你离了,就再也找不到更好的。

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婆媳关系] 你离了,就再也找不到更好的。 [复制链接]

手机党

回复 含水百合香22 的帖子

哎,其实拖着是希望对方可以回心转意,希望对方发现你的好,但是同时你又让他在伤害你,毕竟离婚也是一件大事,你还是慎重决定吧,希望你不再难过
我想走进你心里

劝架都是劝合不劝离啊,谁都不愿意做坏人啊!!
暂时就这样吧http://www.deyi.com/thread-10533673-1-1.html

手机党

我觉得吧,即使不离婚,你也会过得不开心。。没发现你老公,对你的心,已经死了么。。这样家庭生活的宝宝也不幸福。。。看了你之前的帖子,我也没觉得J是小三啊。。。弱弱的感觉,楼主有点像插进他们俩中间的。。。反而是你老公心太善吧。。。
盐漂家 杂落屋  http://shop101027227.taobao.com家居用品、厨卫用具~QQ.614995798 微信.sunny100988

手机党

大家去看下楼主的第一篇帖子,就知道楼主有多稀烂了

手机党

我想说我认识的二婚都嫁的蛮好

回复 盐漂 的帖子

那我就是老公养的二奶。
我破坏了原本两个相爱的人,拆散了他们,我有罪。
我老公是太心善了,没找小四、小五、小六。 本帖Z后由 含水百合香22 于 2013-12-28 08:55 编辑

回复 gulan 的帖子

没明白你说的呀?  是我理解错了 她说的 还是  看看 这个楼主以前的帖子呢???   
手动轮椅|手动轮椅|www.daci.com|手动轮椅|手动轮椅

kosemask 发表于 2013-12-27 20:18

我想说我认识的二婚都嫁的蛮好

毕竟如果小三上位成功率太低,也没人会去坐小三了
向小米学习,打造婚纱界的小米《女王摄影》WWW.131432.COM,1599元婚纱照奇迹, 用互联网思维,颠覆传统行业

回复 gulan 的帖子

我收回我的话   这种女的活该  我没看完  太多了  每天看点 慢慢看  看着我就来气  什么女人?  垃圾女人  离吧   不知道享福的垃圾女           感觉楼主老公会变  这么善良的人  都是lz害的   乡下的 怎么了?  难道就这么不这么瞧不起别人  我看城市里的  有些才是没有素质的  !  其实我也是城市的女孩  但我还是为这种城市女孩感觉可耻   lz就没好好找找自己的原因?   
手动轮椅|手动轮椅|www.daci.com|手动轮椅|手动轮椅

这话不可信~~~~~~~~

手机党

以丫的名义多找你老公要钱,让自己经济宽裕一些。我觉得你的思想很正确,现在放手就是便宜了小三。辛苦用青春换来的果实凭莫斯让人。你问你老公,如果他一分钱都冒得,那个女的还愿不愿意跟他,如果他肯定说愿意,你就让他带几件衣服滚出家门。丫也生了,说不爱就不爱了。

回复 喂喂喂321 的帖子

小三是我认识的,家境很好,根本不需要贪图老公的钱。

手机党

大周末的 我很难得滴把你的两篇帖子都看完了…说实话 看你之前的帖子 我真心觉得要不要这么奇葩…看到后来我只想说只是该发生的都发生了而已…现在的你 是能够冷静下来的 你们的婚姻出毛病了 用心修好就好 这真的不是一个小型的工程… 祝你早日拥抱你想要的幸福

手机党

这样拖着也没用,非要等你一把年纪再去离婚?那你还吃亏些。

看了你的两个帖子,只能说以你的性格来说想和你老公重修旧好可能性相当的渺茫,但是你能改变已经是你Z大的低头了,你说你成今天你妈妈也有很大的责任,不管什么事情都向着你说话,重来没压着你,还责怪你婆家的人!现在来说你婆家所有人都对你很不满意,根本就没人帮你说话,要是再让你婆家人知道一个比你优秀的人在等你老公只怕双手赞成你们离婚吧!你以前是那样的跋扈那样的骄傲,现在呢却忍气吞声讨好这个讨好那个,老公在外面有人还不敢发飙,有意思吗?自己作孽啊!
   如果我是你我会选择离婚,把孩子带着,要一套房子并且要抚养费,过好自己的生活,以后继续对孩子的爷爷奶奶好,不要主动找老公!天冷的时候会给他发短信关心他!并且告诉他我爱你所以相让你幸福开心,不希望我以前做的错事成为你们家人心中永远的心结!
    对于男人要以退为进懂吗?

手机党 金银湖

支持离婚啊,

手机党

总之女人在任何情况下都要对自己好。充实好自己!

回复 含水百合香22 的帖子

因为大多数时候,能看的清别人,看不清自己。

回复 cherry520530 的帖子

我不懂,我要是都懂的会,不至于现在这个情况。
那些讨好啊、巴结啊之类的,只是相当于以前来说,可能对于大多数女人来说只是做了该做的,
我要是真的一味忍受,不会明知道那一巴掌不能打,还是狠狠的打下去。
我和老公之间也不是你说的完全渺茫,老公还很关心我。
至于现在的这些我不发飙,因为我知道如果还继续的发飙,真的就没有希望的,观望吧,等过完年再说,老公总说过完年再说,肯定有他自己的道理,我嘛,这段时间当老公在外地出差。

你是个聪明的女人,祝你幸福。

话说楼主不就是哪个写 城市女不要下嫁农村男的  那个奇葩女的   你老公出轨还不是被你给逼的,你自己看看你做的那些奇葩事  ,你现在还好意思来说 你老公算不算渣男了,呵呵~~~  真为你老公跟你婆家感觉到委屈,找个你这样的城市女,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 17:43 , Processed in 0.048296 second(s), 14 queries , Memcache On.