登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 【2013买车大调查】买车砍价秘籍大揭秘!围观众神们的买 ...
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蔷小薇
go

[求助咨询] 【2013买车大调查】买车砍价秘籍大揭秘!围观众神们的买车砍价绝招,别说我不告诉你! [复制链接]

手机党

车的型号:2012款 1.6L 自动 风尚型
购车时间:2012年12
价格:140900.原件143900-节能补贴3000
赠送:挡泥板 脚垫 牌照框 全车膜 除了首保另外送了两次保养。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 5 感谢提供,支持一下!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

在觉悟中清醒。

手机党

车的型号:2012款 2.0L CRV都市版
购车时间:2013年8月,今天刚提的车
价格:19.38,活动价格少一万也就是18.38
赠送:挡泥板 脚垫 牌照框 全车膜  雷达  底盘装甲  除了首保另外送了两次保养  2000元现金卷(这是参加老推新的活动)。

丽人会 认证团长 VIP意粉 吃喝玩乐团 手机党

我家爱车型号:凤凰ATX380 中国版
我家爱车的购买时间:2013年月29日
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:指导价0.076286w,成交价0.0484W
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:送内六角安装套件,送免费低音低频铃铛,送气门芯螺旋震动闪动炫彩车灯,送帆布防链魔术贴贴,好评返利50元。

手机党

记号

手机党

我家爱车型号:北京现代朗动
我家爱车的购买时间:2013年6月20日
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:自动领先型 标价12.58万  成交11.58万
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:全车膜 行车记录仪 (在就是捻不上筷子的小东西)

同时间段身边还有二个朋友也买了车,一个买的标志408优惠了1.7万。还送真皮。
另外一个和我一样买的现代,但是买的老款悦动。优惠了2万。送的都是小东西。
当时觉得还可以,看朗动看了2个月,武汉的几家现代4S都跑遍了,就这家给了7+3的优惠。但和其他动不动就优惠1万5以上还可以谈的车型来比。我觉得自己买的不便宜。
而且总觉得这车还有万把块钱的降价空间。

吃喝玩乐团 车主认证勋章 手机党

记忆那么深 发表于 2013-8-24 14:15

准备入手,新福克斯,纠结买极速红还是白色的同时,4S店全系没货,都要等1-2个月。还未决定是现在买,还是车 ...

车展买也冒得用啊,我同事和朋友有3个人在车展订了新福克斯,都是优惠7K,一直都没有车,有2个已经等不得退车了,还有1个等不得在销售的蛊惑下原价基础上加5000装导航提了车。

不消等车展得,冒得优惠的,有优惠你也只有等到过完年才有车。

要就不做声,要就吵死人,就勒就勒
德淘http://www.windeln.de 新人优惠码:Peterwang ,首次购物优惠10欧

我家爱车型号:408 2.0 自动标配
我家爱车的购买时间:8月中旬 团购
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:14.39/11.99
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:标致全车膜,兑现
蔷小薇 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

手机党

我家爱车型号:东风本田2013款CR-V,2.4L VTI 版 珍珠白
我家爱车的购买时间:2013年6月
我家爱车当时4S标价23.98万    Z后成交价:20.383万
说明一下,我们是在厂家85折价格提的车,所以后期除了厂家送5000油卡之外,没有任何东西送。

手机党

我家爱车型号:2013款全新世嘉乞丐版
我家爱车的购买时间:2013年5月26日
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:标价10.78W,成交价9.08W,现金优惠1.7万无加装
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:500元中石油卡,原厂全车膜,底盘护板,脚垫,挡泥板,方向盘套,VIP工时卡
ps:当时2013款才上市,本来以为价格谈的余地不大,为了拿到好价格本人自己组织了一次团购,正好又赶上华中车展,Z后成交11台,拿到这么好的价格出乎我的意料之外!感谢大家的齐心,同进同退!其实买车大家抱成团,4s不会不放底价的!
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
蔷小薇 + 1 + 5 写的好呀~加油喔~“得意”因您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 5   查看全部评分

手机党

lost911 发表于 2013-8-23 18:59

其实买车,根本就没有什么秘籍,卖的好的车你根本就没有讲价的余地,少加价你都阿弥陀佛(参见途观、翼虎等 ...

只能说人傻钱多···   人的智商和情商都是有区别的···所以卖家也是看人开价··能赚10块何必只赚你3块??
QQ:285947838

手机党

本帖Z后由 pizzamisszhang 于 2013-8-24 23:36 编辑

我家爱车型号:迈锐宝2点4豪配
我家爱车的购买时间:2012年7月底
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:19万9W,17万4W成交
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:挡泥板脚垫等一些很基础的,加了10升油我们,送1次免费保养

等经验!

妈宝俱乐部 手机党

本帖Z后由 pizzamisszhang 于 2013-8-24 23:36 编辑

我家爱车型号:风神h30cross2012低配
我家爱车的购买时间:2013年4月底
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:7.58,6.81成交
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:挡泥板脚垫等不值钱的东西

手机党

回复 神无 的帖子

就你清白,别个都是苕?我看你活着也就是一个浪费粮食的2B~懂得情商2个字么样写么

手机党

lost911 发表于 2013-8-25 02:38

回复 神无 的帖子

就你清白,别个都是苕?我看你活着也就是一个浪费粮食的2B~懂得情商2个字么样写么

哈哈··越是不清白的人越不愿意承认自己的不清白··

反倒承认自己的人一般都能进步的很快···

QQ:285947838

优秀日记 手机党

我的爱车:世嘉
买车时间:09年11月
买车价格:无优惠10.88W
4S送了全车贴膜

回复 不吃鱼的傲娇猫 的帖子

你这是在武汉买的车吗?怎么优惠了那么多,而且你买车的时间是新速腾刚出来没多久啊

手机党

我家爱车型号:第九代思域1.8
我家爱车的购买时间:2012.12
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:标价13.98万,落地价14.2万
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:花5000元购买真皮座椅和导航,送贴膜抱枕等。

浙江的车比武汉便宜多了,能晒出来不?

手机党

我家爱车型号:逍客2.0火
我家爱车的购买时间:2013年5月
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:16.48W,14.38W成交
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:香水、垫子、工时打折卡、全车膜、行李架

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 01:15 , Processed in 0.046738 second(s), 15 queries , Memcache On.