登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 生了生了,8月2号省妇幼剖两千金(附小左小右8天时的玉照 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 生了生了,8月2号省妇幼剖两千金(附小左小右8天时的玉照,嘿嘿) [复制链接]

手机党

恭喜恭喜…

手机党

祝福楼主和宝宝

手机党

哈羡慕的说!

祝福楼主哟

手机党 一级炒粉 二级炒粉

双胞胎 恭喜啊

手机党

我就是龙凤胎。今年已经26岁了。爸爸妈妈养我们好辛苦。
不是谁的贴我都回

厉害的妈咪啊。。双胞胎啊。。

签名被屏蔽

手机党

很精彩啊,期待更新

祝福楼主
一次生两个宝宝是幸福
一次带两个宝宝是辛苦

嘿嘿~~~~~~~~~  不是吓唬你哦

恭喜LZ啊!等着更新在呢!

恭喜
ㄗs:┍.君子坦荡荡,小人常戚戚.!﹎.﹌

确实厉害,

妈宝俱乐部 手机党

终于挺过12周,产检

1月26号,怀孕12周。就是医学上所说的早孕三个月,结束了。
一大早,我和猪老师就去医院产检。
先自己称个体重,跟怀孕前没差别。
再自己量个血压,也蛮正常。
再去排队做BC。
我有点紧张,因为不知道保胎后,两小东西还是不是活在我肚子里。
医生不吭声,我也不敢问。
时间一秒一秒过去,我也就平静了。如果是死的,医生就不会在我肚子上戳这么久了。

两个胎宝,检查都比别人多出一倍时间。
大冬天的,我就一直光着肚子平躺着,冷嗖嗖的。
我问医生,能看出同卵还是异卵么?(上次没有思想准备,什么问题也没有,后来自己上网查了很多资料,有了一些疑问。)
男医生说,不能。
我想,也许是能看出的时期已经过了,也许是他不愿意告诉我。因为他一直不吭声。真无聊。

BC单子打印出来,那护士不负责,只给打印出一个胎宝的数据。
另一个,是我睁大眼睛在图片上小得不能再小的数据上看到的。
左侧A宝,头位,头臀距4.4cm,实际孕周11周+2天;
右侧B宝,横位,头臀距4.0cm;实际孕周11周。
另外NT值一个是1mm,另一个是0.7mm,挺好。
我能看懂的就这些。

门诊医生拿到BC单后,说数据都挺好,就是孩子小了一点,不知道能不能听到胎心,只能试试看。
我听见前面几个大肚婆的胎心都好强劲,哐叽哐叽,很羡慕也很期待。
轮到我了,这里戳一下,没有,那里戳一下,还是没有,再戳,终于有了,声音很微弱,渐渐清晰。
是辆很小很小的火车,没有别人的火车大。
医生说,双胎早期只能听到一个心跳,因为相隔太近了。

论坛上很多人说,第一次听到胎宝心跳的时候,激动得哭了。
我以为我会哭咧,结果异常平静,听完了,穿好衣服从帘子后面出来,问猪老师,听见没?
他说,听见了。
然后问了医生几个问题,就走了。

[ 本帖Z后由 东十二的遗憾 于 2010-6-29 08:10 编辑 ]

妈宝俱乐部 手机党

本帖Z后由 东十二的遗憾 于 2011-11-4 15:51 编辑

提前过情人节,结果吃了大苦头

怀孕14W+了,一直没有孕妇意识。
腊月29那天,出太阳了,太久没有出门溜哒的我,心情很亢奋。
猪老师也非常配合,说要带我出去玩,提前过情人节。
我们去看《锦衣卫》。嗯~~这是一部看完就不记得的电影。
看完电影后,逛大洋百货,兴趣缺缺,大肚婆有什么好买的呢?买婴儿用品又嫌早了一点。

从大洋百货直接穿进家乐福超市,人山人海,买了两瓶酸奶,一点水果,不过七十几块钱的东西,排了N长的队伍。
我有点不舒服,坚持了十来分钟,觉得不行,就让猪老师继续排队,我先出去了。
越来越不舒服,我又不敢走到外面去,怕猪老师出来看不见我。
于是我就蹲在可以看见收银的某个出口处,很快开始大汗淋漓,脖子、头发都湿了。
我脱了帽子,扯了围巾,没有任何缓解,心脏像擂鼓一样,喘不过气来。

我想我完蛋了,要是晕在这人潮汹涌的超市门口,那可太丢人了。
而且我还挎着一个小包,如果有人趁我失去意识顺走我的包怎么办?
如果倒下的姿势很丑怎么办?如果……我的想象可丰富可迅速了。

很快,我眼睛发黑手发麻,但我意志力坚强,赶紧掏出手机给猪老师打一电话:我要晕了,你赶紧出来。
这猪头挂上电话,居然还有公德心把酸奶和水果退回原来的位置,才出来救我。
那时我已经半挂在出口处用来挡车的护栏上,一个清洁工阿姨跟旁边一人说:唉呀,你看这个姑娘怎么回事啊,脸上卡白卡白的!

猪老师虽然貌不惊人体格瘦弱,好歹也算精神支柱,我见着他就像回光返照似的转醒了。
吊在他身上走到外面,呼吸了几口新鲜冷空气,总算有劲走路了。
下面的节目自然全部取消,赶紧回家。
整个下午心脏难受,咚咚咚地跳着,还有共振,就是感觉不只胸腔在跳,肚子在跳,太阳穴在跳,连手指、脚趾都在跳。
吃也吃不下,睡也睡不着,筋疲力竭。

PS:怀孕的JMS不要在人多且空气不好的地方呆太久,比如商场、电影院、超市(夏天开空调还马马虎虎)
        不然发生缺氧状况,不仅自己难受,对胎儿也是很不好的。

[ 本帖Z后由 东十二的遗憾 于 2010-6-29 08:28 编辑 ]

妈宝俱乐部 手机党

16周产检 逛街无缘 and 疑似胎动

16周满,例行产检的日子。
第一件事情就是称体重,吓我一跳,前三个月都没长过,第四个月突然长了6斤。
我凸肚子了,小小的。过年的时候好像还没有的。

因为双胞胎唐氏筛查准确率不高,所以我拒绝了这个检查项目。
心里多少有点疙瘩,担心那微小而不幸的机率会降临到我头上。
不过也只能这样。

又抽了一管子鲜血,检查梅毒和艾滋,结果三天后才能出来。
这两个项目之前我也是拒绝了,但这次医生说,必须检查,他们不能放过一个艾滋病患者。
然后还做了一个心电图,正常。

因为去得早,做完产检才九点多,我想去中南逛逛,没有裤子穿了。
结果在武大老校门旁边吃了一碗面后,觉得浑身无力,哈欠连天,走路都软绵绵的,只好回家。
躺在床上看电视剧到下午三点,觉得这一天真是憋闷,谋划着想出去玩。
刚好猪老师出门有点事,我连忙跟着。

原计划是,我陪他办完事,他请我吃麦当劳,然后逛街。
(PS:吃垃圾食品是不对的,但我一直食欲不佳,偶尔有想吃的,只要不是打胎药,猪老师都会同意)
结果,结果……
我吃完麦麦,又变得浑身无力,哈欠连天,加上想嘘嘘而麦当劳厕所居然因停水而关闭,我们只好,回家。

一点情绪都没有,这样的体力情况,我怕不能坚持工作了。
可是不工作,我一个人,做什么才能打发这漫长而无聊的孕期时间。
上班是个多么好的出门借口啊。

不过这天有一件好玩的事情。
我正在干活,突然打了一个大喷嚏,左边肚子里立刻跳跳了两下。
难道某只被震到了??
难道这就是传说中的胎动??
不知道。

[ 本帖Z后由 东十二的遗憾 于 2010-6-29 08:37 编辑 ]

手机党

恭喜楼主啊,希望两个宝宝都健康平安,我也是七月底的预产期啊。

得意新娘团 手机党

霍霍顶了在看,祝宝宝和妈妈都平安
理想老公的条件,1.带的出去,2.带的回来。

手机党

嘿嘿~~

继续等更新。。

手机党

恭喜楼主,也祝福楼主母子平安!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 08:03 , Processed in 0.056590 second(s), 13 queries , Memcache On.