登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 求职招聘 我是律师,大家有劳动纠纷的可以咨询我

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[劳动维权] 我是律师,大家有劳动纠纷的可以咨询我 [复制链接]

楼主
教育提升
标签
创建标签

武汉美食

提交
劳动纠纷,交通事故,人身伤害,婚姻继承,等等都可以

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

有QQ吗?

手机党

主,我急需咨询您一下。是这样的:我来这个公司已经两年多了,五月中旬的时候公司把我调到另一个地方上班,这个地方是四月底才装修完,是很大一栋会所,里面很大气味,一去眼睛就开始疼,没几天脸上开始痒,然后在调去后的一个星期就严重了。去医院检查说过敏,做了专业过敏原检测,显示是化学物质引起。检测加治疗花了七百多。医生说肯定是新装修的工作环境造成的。但公司却不承认不给我报销。我跟上级反映想调回去,一直未果,接着脸上开始长痘,我没办法,不敢再继续留在这了,所以在23号交了离职。这段时间痘痘越来越多搽药也没见多大好转,我一天也不想继续在那里上班了,按照劳动合同法需提前一个月后才能离职,我这种情况可以提前离职吗?
好多事情都想做,可是已经开始做的却只有那一两个。

QQ369022833

手机党

您好,求帮助

手机党

回复 蝴蝶花1979 的帖子

亲,你电话多少?我要咨询

亲,问下。我是2012年3.6日入职公司,目前公司想辞退我,我可以得到什么样的赔偿~~~~~~~~~~~~!

良粉勋章 手机党

咨询个事儿呢,国家给国家法定节假日的薪资是怎样定义的,我指加班费
加班费是:
1.包含你当日的工资,总共是3薪
2.刨除当日的工资,单算加班费是3倍的日薪,相当于你当日的劳动成果是4倍日薪

以上两种哪种符合国家规定?
因为公司出通告说国家法定节假日加班是这么算的:
每月十号结算的是工资,而你当月有法定节假日(国庆之类,不算调休的就是单纯国家法定节日)的,节假日的加班费只有两倍,他说还有一份的就是你工资里边的,这个解释合法么?

因而不会将是否已读的状态进行传送。
微信在后台开启后,耗电量会有一定增加,建议在微信中设置定时收取。
查通话记录清单www.315survey.com,手机通话记录网上查询www.yuhaitx.com,查询开房www.chaxunkaifang.com

手机党

回复 蝴蝶花1979 的帖子

你好!我是中外运长航集团青山船厂的正式职工,属于央企在汉二级企业,现单位由于经营困难等各方面原因,本应3月15日发工资,可是到现在单位还未下发工资,长达半个多月之久,也没给广大职工说法,请问律师应该怎么维护自身权益?

手机党

咨询一下,我一朋友,在之前的公司报销还有三千多一直没有下来,打电话问说老总忙一直没时间批(他们公司是上市公司,总部在深圳,武汉的报销那边批,流程一直是报销2.3个月才下来,关键是他的报销半年了)请问这个情况咋办啊

手机党

我有问题咨询,我现在的公司,没有劳动合同,没有五险一金,如果公司主动辞退我,我怎么要求公司给我相应的赔偿,现在我手上也没有有力的证据证明我是这里的员工,公司有打卡机,我起纠纷,公司肯定会把打卡机上面的记录删掉

请问如果请请一个兼职律师月怎么收费。有好的律师介绍吗
www.qicaoyang.com   爱尚居批发商城,欢迎大家光顾!

楼市达人 手机党

公司以不成文的理由辞退我,我已经干了一年半了,若公司单方面解除合同,我是否可以索取两个月工资。 另外,我社保也是自己交的,从工资里扣 如果申请劳动仲裁,我总共可以要得到两个月工资外加年半的社保,是不是这样?

手机党

您好,在吗

手机党

你好 我是武汉某教育机构一名在职员工  来公司两个多月了公司一直拖着不给劳动合同(已经签了,我的那份一直拖着不给)要了几次一直拖 现在听说我们公司的名字已经注销了 什么都是另外一个公司的 现在想申请离职 又担心公司压我的那份工资不给 我该怎么办

手机党

你好,我现在公司的办事处6月15日到期,正好办事处的领导辞职,总公司就让我们去东西湖上班,办事处是在北湖,而且我们是1月份入职,5月份才给我们买社保,那么社保正常应该入职就应该买的,这算违法么,如果求助法律援助可以赢这场官司不。另外要我们去东西湖上班肯定是不愿意的,这个可以称为变相在辞退我们,大家都在汉口,青山住,这两个条件可以赢么?

手机党

我哥哥在随州随县万和镇青苔村某石材厂上班,被机器切到小拇指,厂里领导不愿意赔偿,躲着不见。怎么办?

我想辞职,单位不让如果提前30天写辞职信,可以吗?如果申请了劳动仲裁需要多久能出仲裁书?

手机党

您好,能帮我看看我这个事该怎么维权吗,下面这个帖子里有事情的详细经过和证据图片。谢谢啦!

http://www.deyi.com/thread-8187296-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-5-6 04:00 , Processed in 0.074556 second(s), 15 queries , Memcache On.