登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 LG坚持不要孩子,我选择分开还是继续?
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 秋之俪语
go

[求助咨询] LG坚持不要孩子,我选择分开还是继续? [复制链接]

这。。。

家好月圆月子会所预约电话 027-66661008,官网www.jiahaoyy.com 新浪微博http://e.weibo.com/u/2942008264   新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2942008264

确实很纠结啊

两个倔强的人在一起 是这样的
http://www.imovie027.com 艾幕影像

这个情况跟我朋友家好像呀。
他是小时候父母离婚了。也都再婚了。但是他爸爸之后结婚的时候唯一的条件就是不要孩子。
他妈妈这边婚后也没有在生养,不过他继父到是有个女儿(据说关系非常的不好,已经完全闹僵,她妈妈的原因离的婚,但是她却非常恨她爸爸。我也不解)
这样一来,我朋友其实头上有4个人呀- -   爸爸妈妈  继父继母。
不过主要是我朋友,按照他的话说就是够死脸- -   什么话都可以跟大人聊。
他也总是跟我说不能透支父母。他们以后也要养老之类之类的。
他继母的性格比较,我没有接触过,可能因为没有真正属于自己的孩子,所以按照他的话就是很没有安全感吧。
但是感情上跟自己的母亲肯定不一样,虽然他很明白要怎么样,因为跟孩子培养感情都是双方的。他继母可能心里多多少少有点隔阂,所以不算是很亲近。
他大姑妈还一辈子都没有结婚呢。不婚族。一直就跟他奶奶一起生活。
他家也有一家亲戚也是丁克啊。还有个弟弟也是不婚族。
(⊙o⊙)…呃  我怎么觉得我说道他们一家都是奇葩啊- -
反正我觉得安全感这个东西是自己给的,如果你老公真的如此坚持,就要看你们感情的程度啦。这个事情外人是不能帮你拿主意的呢。
『武昌阅马场首义路』爱维系婚纱馆 I wish---- 用爱维系一生  http://www.deyi.com/thread-4044160-1-1.html   QQ:15406710  TEL:027-51113039  15827481216 馆址:武昌区首义路首义名居1栋2-404室.

车主认证勋章 手机党

手机党

如果对方不想要,来个意外,只会造成你们之间更多的争吵。这个事不能强求。

手机党

苗条巫婆 发表于 2013-06-08 10:56

女人还是要有个孩子吧~

至少精神上以后有个寄托~

女人没有孩子,到老了会很难过的~

赞同

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

十几年的感情基础,你老公没离婚你们就有感情了么?

手机党

先谈 确定双方想法不统一的话只能做取舍啦 但是一但做了决定就不要想另一种可能了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 08:23 , Processed in 0.069024 second(s), 13 queries , Memcache On.