登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 地址公布了 抽中了1000块的淘宝现金红包 超大毛领外套 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[晒物心得] 地址公布了 抽中了1000块的淘宝现金红包 超大毛领外套 兔毛3件套 各种一元秒杀 [复制链接]

盖楼达人 德国 写真达人 购物狂 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2013-5-19 23:49 编辑

QQ截图20121025101945.jpg 首页了 娃哈哈

随便点了一哈 不小心中了个1000块 哇哈哈哈哈哈
真是无比的幸福
全淘宝的天猫商城通用

QQ截图20121021215327.jpg 红包截图哦

兔毛三件套是清仓 已经没有咯
http://item.taobao.com/item.htm?id=17306083712  红色大衣的 涨价了
http://item.taobao.com/item.htm?id=19829176564
http://item.taobao.com/item.htm?id=19112980040 背带裤 鞋子http://detail.tmall.com/item.htm?id=16470375713 宝宝羽绒服

一分钱包邮的好神拖也是秒杀 没有咯
薇姿活动结束了
小西装没有秒杀了美宝莲是比赛 已经结束了
很多一分钱的全额兑换。。地址我就不发了 现在都是原价

抽奖地址  www.tmall.com 右边 Z大牌红包
跟风有风险 购物需谨慎 指望200买到2000的大衣的话 那就不要跟了这个大衣不厚 款式可以
多考虑

迷上秒杀。  Z爱不要钱的东西跟一元包邮  哇哈哈 有免费的羽绒服!!!10楼有更新
http://www.deyi.com/thread-3440920-1-1.html
好吧 也来得瑟下天猫抽到的红包 只有400多  买了一堆东西
http://www.deyi.com/thread-3953788-1-1.html
~~~~~淘宝抽到1300的红包 买了1300的免费东西 哇哈哈哈哈~~~~~
http://www.deyi.com/thread-3851770-1-1.html

兔毛3件套没货了 掌柜下架了  好神拖是秒杀 早没了

今天收到了兔毛3件套  哇哈哈哈哈 很喜欢 于是乎
拍照哇拍照哇

今天带安安出去拍照 穿的这个衣服

好吧
这个衣服好像正反都可以穿列 哈哈啊 其实扣子应该是背面的

卖家图 QQ截图20121022133155.jpg

QQ截图20121021212357.jpg QQ截图20121021212352.jpg QQ截图20121021212346.jpg QQ截图20121021211123.jpg

大毛领外套  舍不得买真毛的 来个仿的穿下款式 毛毛真的很蓬很大 哇哈哈哈哈哈 我喜欢哇

卖家图
QQ截图20121021212548.jpg QQ截图20121021212559.jpg QQ截图20121021211138.jpg QQ截图20121021211145.jpg QQ截图20121021211217.jpg

背带裤  一直很想买 但是 生了娃的奶牛伤不起 肥啊
看到淘金币全额兑换 还是忍不住买了 哇哈哈哈哈
靴子比较有个性
豹纹的也是第一次尝试

QQ截图20121021212116.jpg QQ截图20121021212032.jpg QQ截图20121021212039.jpg QQ截图20121021212101.jpg
未命名.jpg QQ截图20121023123250.jpg
12.jpg 11.jpg 13.jpg

非常可爱的帽子 哈哈哈哈哈
有2个小耳朵 这个季节就可以戴啦
我家宝贝安安来试试   
哈哈
其实我家的是个小帅哥
友情客串

QQ截图20121021211006.jpg QQ截图20121021211030.jpg QQ截图20121021210514.jpg

10元包邮的正装薇姿粉底液
划算啊划算啊
微博上转发购买的

1元包邮的好神拖 已经开始用了  包邮还送了4个拖把头 是淘宝VIP3 一元换购的活动
真心划算

Z后结尾来个重量级的

24元包邮
一大堆的美宝莲
哈哈哈
参加美宝莲的活动 结果中了500的现金卷 各种算以后下手
真开心哇哈哈哈哈哈哈  一大堆只要24哦
QQ截图20121021203814.jpg QQ截图20121021203759.jpg QQ截图20121021203805.jpg QQ截图20121021203810.jpg QQ截图20121021211251.jpg QQ截图20121021211238.jpg

淘金币全额兑换的羽绒服 款式我非常的喜欢可爱的小蜜蜂
话说 给儿子买这么粉嫩  有点罪恶感 哈哈哈哈
主要是我喜欢粉色。。。
哇哈哈哈哈
QQ截图20121022133228.jpg QQ截图20121022133234.jpg QQ截图20121022155339.jpg QQ截图20121022155421.jpg QQ截图20121022155413.jpg QQ截图20121022155406.jpg QQ截图20121022155346.jpg QQ截图20121022155332.jpg

QQ截图20121022155428.jpg QQ截图20121022155435.jpg

有色差 不过人家是打了灯的
色差可以接受 款型不错的

QQ截图20121022163940.jpg 14.jpg 12.jpg 11.jpg
给我家安安买的帽子

QQ截图20121022172431.jpg QQ截图20121022172425.jpg

买的袜子 这个颜色据说比较显瘦
QQ截图20121022163740.jpg QQ截图20121022172516.jpg

秒的围巾 发的蓝色 还不错啦

这个昨天晚上买的 花了6000多淘金币 等待发货中

IMG_20121022_173133.jpg IMG_20121022_173113.jpg 未命名.jpg 1111111111.jpg

二套家庭装四大瓶。划到93.2 四瓶    超市一般一瓶59哦

淘金币全额兑换的零食 哇哈哈哈哈哈 只要一分钱 我用了积分 就0了

IMG_20121022_181941.jpg IMG_20121022_181957.jpg IMG_20121022_182008.jpg

QQ截图20121023115333.jpg QQ截图20121023115610.jpg

刚刚又买了个捂耳朵的 质量肯定就那样 便宜 主要是 我现在是熊猫控 哈哈哈哈  等待到货

已有 17 人评分威望 小红花 收起 理由
购物总剁主 + 5 美妈是个萌妹子呀~
我是妮子妮子。 + 2 擦你 这么多好东西
粉柠檬 + 5 我找你要小羽绒的地址都不给我55555555
美娜妈妈 + 5 美丽的娃娃~~
猪猪头 + 5 地址~
美丽的心情 + 2 美妈妈,想要址呀。。。
得意家瑶瑶 + 5 幸运啊~
懒猪猪 + 5 真心好运气·~
七七的小月亮 + 1 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
vitty69 + 2 逆天啊

总评分: 威望 + 1  小红花 + 105   查看全部评分

收藏 21

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

每天秒杀 买东西 吃东西

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

哇 。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
可琳の娃娃 + 2 嘿嘿 谢谢小蛇姐的花花

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

写真达人 手机党

本帖Z后由 amberzs_mumu 于 2012-10-21 21:37 编辑

大毛领外套好看!!! Z后几张,春树里拍的??

我还想说几句,这哪里是生了伢的!!!活脱脱的还像个18岁少女!特别是Z后几张穿背带裤的,汗你!
可琳の娃娃 + 2 嘿嘿嘿

得意新娘团 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 写真达人 良粉勋章 手机党 德国

真无耻,安安的小车你也坐·····
可琳の娃娃 + 2 安安的就是我的。。

白菜控们一起挖白菜,淘优惠  进QQ群:583748905

娃娃美死啦
可琳の娃娃 + 2 哈哈哈 谢谢

手机党

红色外套厚实么?面料穿久了会不会起球啊?
可琳の娃娃 + 2 可以

背叛的记忆 是琥珀色的微笑。

购物狂

真无耻,把肥安的小车坐掉了一个螺丝,更无耻的是还找不回来了....ZZ无耻的是成天那么嫩
可琳の娃娃 + 2 哈哈哈哈

人贱自有天收。新浪微博求互粉吆 http://weibo.com/u/1923666617

手机党

哇...
可琳の娃娃 + 2 嘿嘿

丽人会 手机党

剧透:我看过她和她老公的照片。。。。都蛮显小。。。。尼玛早婚真好!!!
可琳の娃娃 + 2 25结婚的哦

手机党

顶贴哦~~~~~~~~~~~~

当妈了都没变化

手机党

毛衣不错啊~~~~~~~~~
可琳の娃娃 + 2 必须的

写真达人 手机党

好划算~~拜托乃下次不要发脸刺激我 = =

得意新娘团 吃喝玩乐团 购物狂 盖楼达人 得意之星 优秀结婚日记 手机党

安安的车子要坏了!!!
可琳の娃娃 + 2 掉了个螺丝

叔是猪的亲亲老公。猪是叔的傻傻老婆。

手机党

求第一套的地址 ,给我媳妇也搞一套
嘿~~~!你黑不黑。

只能惊叹啊,太牛了啊。。。
整形美容咨询加V信17187957760

手机党

哇我喜欢那个粉色的毛衣,求地址拉,谢谢美妈
代购英国牛栏/英国爱他/Nannycare英国高端羊奶粉/英国版德国喜宝/SUMA纯天然手工皂
http://geluuk.taobao.com

吃喝玩乐团 手机党

那个兔毛三件套还是那个价格吗?看着不错啊···········
昕开淘宝店 主营各类玩具,生活用品
店名:昕颖的小时候http://lwurl.to/3EvTQ

求第一套地址,谢啦
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-10 13:17 , Processed in 0.083411 second(s), 17 queries , Memcache On.